Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Marleanft, Римма вот и учитель английского языка нашелся можно стодневку по языку открывать, если конечно Настя согласится!
С вами опасно иметь дело! Может не брать вас в команду?Пожалуйста. МС - мастер спорта. Тренировка вхолостую - тренировка с пистолетом без патронов (поднял, прицелился, нажал, отпустил).
Не, не, не. Все под контролем. Я четыре дня не курю, психи почти прошли. Так что "ну возьмите меня!".С вами опасно иметь дело! Может не брать вас в команду?
Поддержу - Марусю надо братьНе, не, не. Все под контролем. Я четыре дня не курю, психи почти прошли. Так что "ну возьмите меня!".
спасибоНа грядке!
И для мышц, и для координации, и для отрабатывания стойки. Про винтовку знаю не очень много (поскольку из пистолета стреляю), но вообще, при стрельбе из винтовки мышцы не должны болеть: винтовку "на костях" стреляют. То есть стойка должна быть такой, чтобы мышцы вообще не участвовали. Как-то так мне говорили.Поддержу - Марусю надо брать.
Скажите, а трен. в холостую, это именно для мышц или координации? я дуб дерево в этом, но пострелять люблю (а муж любит похвастаться - вот какой у жены глазомер, видели? и на бис )...помню, в тире с винтовкой уже через 5 мин нафиг все болело ее держать, думала тогда, что должны быть специальные упражнения...
Круто!И для мышц, и для координации, и для отрабатывания стойки. .
вполне возможно, такая колющая боль в спине, мне еще не показали детально как стоять, просто - держишь тут, целишься так, а там важна каждая мелочь.Про винтовку знаю не очень много (поскольку из пистолета стреляю), но вообще, при стрельбе из винтовки мышцы не должны болеть: винтовку "на костях" стреляют. То есть стойка должна быть такой, чтобы мышцы вообще не участвовали. Как-то так мне говорили.
Когда то уже рекомендовал и сейчас это сделаюА может кто-то подскажет - бесплатный сайт или программу для начального уровня, за три года много чего появилось.
Привет)) Я б с удовольствием мозги б размяла!!)) Давай может опрос замутим? Ты готова?)Я за любой кипиш, кроме голодовки Новый опыт всегда интересен
Частично бесплатный.
http://lingualeo.com/ru/landing/mobile
Когда то уже рекомендовал и сейчас это сделаю
http://lingust.ru/english
Есть у них и для мобильного приложение, можно установить - Английский с Lingualeo.Римма, что-то у меня не открывается. Это для мобильного? Здесь я плаваю...
.
Привет! Смотря к чему. Если создать что-то вроде English Club (как Стодневка по бегу, например), то не против. А если программу "Английский за 100 дней" с пояснением новых тем и проверкой заданий, то нет конечноПривет)) Я б с удовольствием мозги б размяла!!)) Давай может опрос замутим? Ты готова?)
Не, ты что никаких пояснений и проверок. Ты бы формат English Club подробнее описала бы...Привет! Смотря к чему. Если создать что-то вроде English Club (как Стодневка по бегу, например), то не против. А если программу "Английский за 100 дней" с пояснением новых тем и проверкой заданий, то нет конечно
Не, ты что никаких пояснений и проверок. Ты бы формат English Club подробнее описала бы...
Мне пока видится что-то вроде:
1. Пройти тест для определения уровня каждого участника
2. Поделить народ по группам сложности
3. Давать тесты с подсчетом правильных/неправильных ответов
4. А ты - контролирующий орган
Ну это пока так, навскидку. Идея вообщем-то интересная)) Давай на выходных подумает каждый, может и полУчится что))
Девушки, вы можете открыть новую тему про это в разделе "Болтология"Не, я имела ввиду немного другой формат
Каждый определяет себе цель (выучить 1000 слов, достигнуть уровня Advanced, научиться писать статьи и тд);
Каждый определяет себе нагрузку (ну пусть там минимум 3 р/нед по столько-то минут)
Средства - что будет делать, для того, чтобы достичь результата
Контроль - как узнаешь, что достиг результата (тест, либо там понять определенную песню, или диалог с носителем и т.д)
Сам позанимался, пришел отчитался: Я такой молодец! Сделал все, что хотел
Весь разговор в ветке можно для интереса вести на английском (хотя это, наверное, будет тяжеловато новичкам) Ну, может не весь, а частично. Делиться полезными ссылками, находками, книгами, идеями и тд
Вроде клуба по интересам, но мотивирующим на достижения своих целей в изучении английского