Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пожалуйста. МС - мастер спорта. Тренировка вхолостую - тренировка с пистолетом без патронов (поднял, прицелился, нажал, отпустил).;)
:eek: С вами опасно иметь дело! Может не брать вас в команду?:cold:
:D:D:D

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сеньора Помидора
IMG_0148.JPG

До вечера:kiss:

Амелия2016

Продвинутый
Реакции
1.186
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2016
Дневник
Читать »»
Не, не, не. Все под контролем. Я четыре дня не курю, психи почти прошли. Так что "ну возьмите меня!".
Поддержу - Марусю надо брать;)
Скажите, а трен. в холостую, это именно для мышц или координации? я дуб дерево в этом, но пострелять люблю (а муж любит похвастаться - вот какой у жены глазомер, видели? и на бис :()...помню, в тире с винтовкой уже через 5 мин нафиг все болело ее держать, думала тогда, что должны быть специальные упражнения...

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.337
Нежральня
Читать »»
M

Marusia F.

Поддержу - Марусю надо брать.
Скажите, а трен. в холостую, это именно для мышц или координации? я дуб дерево в этом, но пострелять люблю (а муж любит похвастаться - вот какой у жены глазомер, видели? и на бис :()...помню, в тире с винтовкой уже через 5 мин нафиг все болело ее держать, думала тогда, что должны быть специальные упражнения...
И для мышц, и для координации, и для отрабатывания стойки. Про винтовку знаю не очень много (поскольку из пистолета стреляю), но вообще, при стрельбе из винтовки мышцы не должны болеть: винтовку "на костях" стреляют. То есть стойка должна быть такой, чтобы мышцы вообще не участвовали. Как-то так мне говорили.

Амелия2016

Продвинутый
Реакции
1.186
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2016
Дневник
Читать »»
И для мышц, и для координации, и для отрабатывания стойки. .
Круто! :cool:
Про винтовку знаю не очень много (поскольку из пистолета стреляю), но вообще, при стрельбе из винтовки мышцы не должны болеть: винтовку "на костях" стреляют. То есть стойка должна быть такой, чтобы мышцы вообще не участвовали. Как-то так мне говорили.
вполне возможно, такая колющая боль в спине, мне еще не показали детально как стоять, просто - держишь тут, целишься так, а там важна каждая мелочь.
Аж пострелять захотелось...так стоп: "Амелии нужны только зарядка и зубрилка, омммм"

Последнее редактирование:

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Эххх, была не была))) Возьмите меня, неорганизованную !!! :cry::cry:

Моя цель (мечта)
1. Улучшить фигуру, стать легкой и гибкой.
2. Навести уют в квартире.
Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 24 октября по 20 ноября
1. Любая физнагрузка - ходьба, обруч, пресс, приседания
2. Ежедневно отмывать квартиру по кусочкам (мы недавно переехали, мне кусочков на месяц как раз хватит)
3. Ваше местное время относительно Мск
Время МСК

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»

Герол

Старожил
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
25.10.2015
Нежральня
Читать »»

Когда то уже рекомендовал и сейчас это сделаю
http://lingust.ru/english

Спасибо, ребята!!!
Римма, что-то у меня не открывается. Это для мобильного? Здесь я плаваю...
На Лингуст зашла. Прям очень-очень!!! Наверно буду на нем. Старое самопальное не хочется, да и не интересно.

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Римма, что-то у меня не открывается. Это для мобильного? Здесь я плаваю...
.
Есть у них и для мобильного приложение, можно установить - Английский с Lingualeo.
Там есть львенок Лео, его нужно кормить, поэтому нужно много заниматься, чтобы зарабатывать больше фрикаделек:D А если серьезно, то там очень много полезностей и по грамматике, и по лексике. Покопайся, там не сложно

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Привет)) Я б с удовольствием мозги б размяла!!)) Давай может опрос замутим? Ты готова?)
Привет! Смотря к чему.:D Если создать что-то вроде English Club (как Стодневка по бегу, например), то не против. А если программу "Английский за 100 дней":eek: с пояснением новых тем и проверкой заданий, то нет конечно:nah_disagree:

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Привет! Смотря к чему.:D Если создать что-то вроде English Club (как Стодневка по бегу, например), то не против. А если программу "Английский за 100 дней":eek: с пояснением новых тем и проверкой заданий, то нет конечно:nah_disagree:
Не, ты что никаких пояснений и проверок. Ты бы формат English Club подробнее описала бы...
Мне пока видится что-то вроде:
1. Пройти тест для определения уровня каждого участника
2. Поделить народ по группам сложности
3. Давать тесты с подсчетом правильных/неправильных ответов
4. А ты - контролирующий орган :cool:

Ну это пока так, навскидку. Идея вообщем-то интересная)) Давай на выходных подумает каждый, может и полУчится что))

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Не, ты что никаких пояснений и проверок. Ты бы формат English Club подробнее описала бы...
Мне пока видится что-то вроде:
1. Пройти тест для определения уровня каждого участника
2. Поделить народ по группам сложности
3. Давать тесты с подсчетом правильных/неправильных ответов
4. А ты - контролирующий орган :cool:

Ну это пока так, навскидку. Идея вообщем-то интересная)) Давай на выходных подумает каждый, может и полУчится что))

Не, я имела ввиду немного другой формат
Каждый определяет себе цель (выучить 1000 слов, достигнуть уровня Advanced, научиться писать статьи и тд);
Каждый определяет себе нагрузку (ну пусть там минимум 3 р/нед по столько-то минут)
Средства - что будет делать, для того, чтобы достичь результата
Контроль - как узнаешь, что достиг результата (тест, либо там понять определенную песню, или диалог с носителем и т.д)
Сам позанимался, пришел отчитался: Я такой молодец! Сделал все, что хотел:)

Весь разговор в ветке можно для интереса вести на английском (хотя это, наверное, будет тяжеловато новичкам) Ну, может не весь, а частично:). Делиться полезными ссылками, находками, книгами, идеями и тд

Вроде клуба по интересам, но мотивирующим на достижения своих целей в изучении английского

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Nastasik, слуш, интересно)))
думаю желающих будет немало)
о как мы тут в чужой теме накреативили))

меня еще не взяли ваще-то...:unsure::unsure: а я тут уже бурную деятельность развела :ku:

окташкод

Ветеран
Реакции
8.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.12.2019
Дневник
Читать »»
Дело 1:
1. Моя цель - поддержание тонуса.
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 24 октября по 20 ноября. утренняя зарядка.
Дело 2:
1. Моя цель расширение кругозора
2. Дело, которое буду делать 20 мин каждый день с 24 октября по 20 ноября чтение книги.
3. Ваше местное время Мск

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, я имела ввиду немного другой формат
Каждый определяет себе цель (выучить 1000 слов, достигнуть уровня Advanced, научиться писать статьи и тд);
Каждый определяет себе нагрузку (ну пусть там минимум 3 р/нед по столько-то минут)
Средства - что будет делать, для того, чтобы достичь результата
Контроль - как узнаешь, что достиг результата (тест, либо там понять определенную песню, или диалог с носителем и т.д)
Сам позанимался, пришел отчитался: Я такой молодец! Сделал все, что хотел:)

Весь разговор в ветке можно для интереса вести на английском (хотя это, наверное, будет тяжеловато новичкам) Ну, может не весь, а частично:). Делиться полезными ссылками, находками, книгами, идеями и тд

Вроде клуба по интересам, но мотивирующим на достижения своих целей в изучении английского
Девушки, вы можете открыть новую тему про это в разделе "Болтология"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)