Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!
Новое
Девочки,я с телефона, плохой интернет,если не смогу зайти в помодоро, напишите пожалуйста,что готово, спасибо Я вас очень люблю Отчёт за Шоколадку за 11.11.16
Все выпонено
Принимается?Помидоры поддерживают друг друга.
Новое
Девочки,я с телефона, плохой интернет,если не смогу зайти в помодоро, напишите пожалуйста,что готово, спасибо Я вас очень люблю Отчёт за Шоколадку за 11.11.16
Все выпонено
Принимается?Помидоры поддерживают друг друга.
Marleanft, Римма, привет,
Сейчас Вика, @Вшоколаде, отписалась
11.11.2016 отчет, все выполнено,
У нее связь плохая, не может в помидорроо зайти, прими, пожалуйста, ее отчет, заранее спасибо
Marleanft, Римма, привет,
Сейчас Вика, @Вшоколаде, отписалась
11.11.2016 отчет, все выполнено,
У нее связь плохая, не может в помидорроо зайти, прими, пожалуйста, ее отчет, заранее спасибо
Добрый вечер!
Отчет 11.11.2016
1. Фото. Рассмотрены режимы А (с приоритетом диафрагмы) и М (ручной). Выполнил!
2. Компьютер. Загрузки. Сегодня музыку чистил... Нааслууушаался... Выполнил!
Английский - 24-1 урок, планировала сегодня его письменно, но время было в обрез, пришлось пробежаться 20 минут устно (на писанину уходит больше времени обычно на урок).
Диафрагма - готово, 20 мин. Чувствую, как она становится сильнее.
Отчет (11.11.2016 года).
Читала 38-41 страницы (Объектная модель документа). Читаю книгу на русском языке, может в этом проблема. Сложно было воспринять. Вроде деревья, узлы, а что-то не воспринимаются в данном контексте.
Помодорить стало сложнее, прямо ежедневно хочется попросить выходной.