Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 3: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Отчет (10.11.2016 года).
Изучено 36-37 страницу. ЛРN11 выполняла.
upload_2016-11-11_0-5-23.png
Не мой код для динамического изменения таблицы, разбираюсь. Нашла даже в интернете как добавлять строки в таблицу MySQL из формы html, повеселили. Это я сейчас я так умничала.
P.S. Мне пришел набор для вышивки крестиком, пойду покупать пяльца и планирую начать вышивать сейчас, но продолжить в следующую помодоро, т.к. вышивать я не умею, а продолжить изучать javascript планирую в новой стодневке по обучению. Бросая курить, начинаешь искать чем занять руки, причем у меня лет 10 не получалось ничего придумать с хобби, а тут как-то само. Читаешь, находишь чем будешь заниматься дальше.
Колобок в томатной ПастВе​

Последнее редактирование:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет (10.11.2016 года).
Изучено 36-37 страницу. ЛРN11 выполняла.
Не мой код для динамического изменения таблицы, разбираюсь. Нашла даже в интернете как добавлять строки в таблицу MySQL из формы html, повеселили. Это я сейчас я так умничала.
P.S. Мне пришел набор для вышивки крестиком, пойду покупать пяльца и планирую начать вышивать сейчас, но продолжить в следующую помодоро, т.к. вышивать я не умею, а продолжить изучать javascript планирую в новой стодневке по обучению. Бросая курить, начинаешь искать чем занять руки, причем у меня лет 10 не получалось ничего придумать с хобби, а тут как-то само. Читаешь, находишь чем будешь заниматься дальше.
Колобок в томатной ПастВе​
А у меня слишком много хобби. Поэтому не знаю за что хвататься. :unsure: Так и лежит всё недоделанным.:wub:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
28.09.2016
Дневник
Читать »»
@Нитайя , Ксения, отчёт принять не могу.:nah_disagree: Ты уже несколько раз не указывала дату отчёта . Я теперь даже не понимаю за какое число тебе его поставить.:unsure: Перепиши, пожалуйста.
прошу прощения, 8,9,10. все выполнила, сегтдня 11 сделала, просто в командировке, пока есть сеть пишу быстро, но я очень стараюсь

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
7.11
Ой, доброго всем!:eek: 07.11.2016 г.
Все сделала очень хорошо, и видимо от радости забыла отчитаться.
???
Доброго утречка!
Все сделано, у меня на грядочке порядок:D
???
Всем привет, выполнила, старалась
11.11
Доброе утро, сделано
Нет одного отчёта.:confused: Ставлю выходной за 10-е;)
Пожалуйста, пиши дату в следующий раз:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)