andresbes13
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.743
- Не курю с
- 28.04.2017
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот, вот подумал но не написал)))))А ты...мечтатель...ловелас)))
Маленькие такие дырочки....)))ровно чтоб спичка влезла..
Я вчера такую козу видела... каблучок на 10...леггинсы лаковые...волос по пояс...идёт как роман пишет...))но оно и впрямь...укусить таки может....коза существо не разумное укусить может!
Может они его употребляют
с такой кусучкой я-бы точно рискнул-быЯ вчера такую козу видела... каблучок на 10...леггинсы лаковые...волос по пояс...идёт как роман пишет...))но оно и впрямь...укусить таки может....

во первых это куры! во вторых клюв тоже дело опасное, меня как-то баклан укусил, гораздо больнее чем собака!!! так что курей повычёркиваемДа...есть козочки в русских селеньях...на любой риск пойдёшь))Есть ещё куры...они поменьше калибром....ноооо у них нет зубов...заметь)))

Остаются акулы...волчицы...овцы...жааабы...коровы...)))во первых это куры! во вторых клюв тоже дело опасное, меня как-то баклан укусил, гораздо больнее чем собака!!! так что курей повычёркиваем![]()

Вот же он, снайпер, пока вас отвлекают инопланетянамиВернувшись к этой же теме, через 25 лет Олдос Хаксли с тревогой писал: в книге «Новое посещение смелого нового мира». «Пророчества, сделанные в 1932 году, осуществляются гораздо быстрее, чем я думал. Кошмар тотальной организации, который я отнес 7 столетию после Рождества Форда, выполз из безопасно-отдаленного будущего и ожидает нас сейчас за ближайшим углом»...
Столичные власти поддержали инициативу «Ростелекома» введения биометрической идентификации при оплате проезда в Московском метро. Об этом сообщил заммэра Москвы Максим Ликсутов.
«Мы будем очень рады, если «Ростелеком» это сделает. Мы рады любым подобным экспериментам, которые помогут пассажирам пользоваться метрополитеном удобнее и лучше», — цитирует Ликсутова агентство ТАСС...
Бугага«Ростелеком» — российская телекоммуникационная компания с преимущественно государственным участием. Предоставляет услуги местной и дальней телефонной связи, широкополосного доступа в Интернет (первое место в России по количеству абонентов), интерактивного телевидения, сотовой связи и др. По данным компании, её услугами пользуются более 100 млн жителей России...

Комиссия Киэбла обнаружила глубоко законспирированную тайную систему электронного подслушивания в Канаде, существование которой вначале категорически отрицалось как генеральным прокурором, так и представителями канадской королевской полиции. Примечательно, что ни один факт не свидетельствовал об использовании этой новейшей, заимствованной у ЦРУ, техники подслушивания. Широкая система слежки, система подслушивания разработана и применяется спецслужбой против прогрессивно настроенных партий, организаций и деятелей Канады. Техника подслушивания устанавливается на многие месяцы и даже годы...