28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж те тему давала :D:D:D
Я видимо попросила запомнить Валеру, а он не хапомнил)) Напомнишь еще раз?))) Сейчас запишу себе)
Я поняла, что я все забываю и теряю и завела себе блокнотик))))

Это был обычный вечер... и ничего не предвещало беды....
Лишь алый закат настораживал, навевая мрачные мысли...
И тут....сквозь мрак хмурого неба.... блеснуло крыло... потом другое...

16432.jpg

picture.jpg

Это были они.....

@mtv, @Але, @амфора, @Каракатица, @Oksi1, @qqruzov, @Grizzly, @DmitriS, @Danieli4ka, @Joker, @Диона, @Инари, @screamerss, @E-katerinas

Я видимо попросила запомнить Валеру, а он не хапомнил)) Напомнишь еще раз?))) Сейчас запишу себе)
Я поняла, что я все забываю и теряю и завела себе блокнотик))))
В вк глянь от меня сообщение)))

16432.jpg

picture.jpg

Это были они.....

@mtv, @Але, @амфора, @Каракатица, @Oksi1, @qqruzov, @Grizzly, @DmitriS, @Danieli4ka, @Joker, @Диона, @Инари, @screamerss, @E-katerinas
drakon.jpg

16432.jpg

picture.jpg

Это были они.....

ух ты красота какая)))
Но мои кони не дремлят и летят в бой)
edinorog-i-ognedishaschii-drakon.orig_-e1512314098482.jpg

прочь от складов!

ух ты красота какая)))
Но мои кони не дремлят и летят в бой)
edinorog-i-ognedishaschii-drakon.orig_-e1512314098482.jpg

прочь от складов!
а можно сразу колбаску из него?..:wub: как то неприготовленного его есть жалко....

3. Порядок создания и организации работы ДПД
3.1. ДПД организуются на добровольных началах из числа рабочих в возрасте не моложе 17 лет в соответствии со статьей 7 Федерального закона “О пожарной безопасности”.

3.2. Все вступающие в ДПД должны подать на имя руководителя учреждения письменное заявление.

3.3. Численный состав дружин (команд) устанавливается руководителем в соответствии с требованиями НПБ 201.

ДПД организуются таким образом, чтобы в каждом подразделении и в каждой смене учреждения были члены дружины.

Зачисление в ДПД и последующие изменения состава дружин объявляются приказом руководителя.

3.4. Каждый член ДПД должен быть пригоден к выполнению возложенных на него задач, а также должен иметь необходимые знания и навыки.

3.5. Члены ДПД должны пройти соответствующее первоначальное обучение по программам, утвержденным ГПС. Добровольные пожарные, не прошедшие первоначального обучения или не сдавшие зачет, к самостоятельной работе не допускаются.

3.6. Учебные занятия с членами ДПД проводятся по расписанию, утвержденному руководителем , в свободное от работы время (не более 4 часов в месяц)

В ходе последующей подготовки члены ДПД должны изучить документы, регламентирующие организацию работы по предупреждению пожаров и их тушению.

3.7. Последующая подготовка членов ДПД должна планироваться таким образом, чтобы все члены дружины не менее одного раза в квартал практически отрабатывали действия по тушению условных пожаров в учреждении с использованием первичных средств пожаротушения.

При подготовке членов ДПД к работе в задымленных при пожаре помещениях тренировка должна осуществляться с использованием средств защиты органов дыхания (изолирующих противогазов или противогазов на сжатом воздухе).
Чет мне это РХБЗ напоминает :)

Не безобразничать!!!
Я была и мандарином и драконом!!!
Может я драконий мандарин, а вдруг мандариновый дракон?
Или ... Может я Рокки и всех победю!))))
1375154085-soundtrack-o.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу