Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Ты, ты и ты, а именно:
@Клюква
@Елена Лапина
@Agafija
@Игорь1981@
@ElenaPavlova1966
@korella
@Mmaria
@Lesya_KLG
@Ильдус
@1.Елена
@Vorona87
@Katastrofa2
@Venom0201
@АннаAnna
@Hektorino1331
Вы поданы списком в следующую стодневку)
Заполняйте анкету в общей теме стодневки (кто ещё не заполнил) и отправитесь в команду 30_1
Вот держи ) https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...egistracii-06-05-2019-start-20-05-2019.57918/Привет!
А куда переходить?
Где анкету заполнять?
Скиньте ссылку пожалуйста!
В личке.Есть такой негласный закон под названием,пусть понимают все,если говоришь при всех.Обратился не к модератору,а к тебе.если есть серьёзные претензий,пусть обращается к модераторам
Скорее нет,чем да.Конечно был бы не против,но эта стодневка настолько ожидается интересной,что никак не выйдет оставить её без особого внимания.Конечно захочется участвовать в конкурсах разных,"квестах",исходя из своего личного характера.Не смогу остаться нейтральным.Но это заберёт моё время,которое мне понадобится в реале.Из-за этого скорее всего я отдохну.А вам я желаю хорошо провести время!@европеец Виталь а ты в 100 дневку не думаешь идти....
Авто — это да… Кто на кого работает — не всегда понятно…)Осложнения на работе(временные трудности),да и с авто проблемчики появылись....вот и редко захожу в интернет
Ну частично согласна, квестовая стодневка летом.... ну все равно ещё подумай....Скорее нет,чем да.Конечно был бы не против,но эта стодневка настолько ожидается интересной,что никак не выйдет оставить её без особого внимания.Конечно захочется участвовать в конкурсах разных,"квестах",исходя из своего личного характера.Не смогу остаться нейтральным.Но это заберёт моё время,которое мне понадобится в реале.Из-за этого скорее всего я отдохну.А вам я желаю хорошо провести время!
Бывает ,но редко,когда кому та из пользователей обидно если написанно непонятные слова.Даж сама Наталия неимела до этого ничего против.Ну значит небуду в этой теме ничего писать.И так её скоро закроет
С Днём Победы,Юра!Бывает ,но редко,когда кому та из пользователей обидно если написанно непонятные слова.Даж сама Наталия неимела до этого ничего против.Ну значит небуду в этой теме ничего писать.И так её скоро закроет