28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видать ты поняла!
Некоторые вещи понимаю на уровне интуиции. Например то, что у тебя сейчас настроение и состояние, мягко говоря, не очень. Не буду развивать эту тему. Желаю тебе покоя и мира в душе.

у меня все самсунги ..годами.... все телефоны, планшеты, муж любит их, ну и я не жалуюсь, правда за последними моделями уже давно не гоняемся)

Два IP адреса, и всё! Придёт без обидное сообщение... и трой комп... будет передовать твои нажатия клавишь!
вот ты прицепился к людям, зачем? У меня вокруг бпла летают - снимают, пишут, все телефоны на прослушке , я итак офигеть на каком контроле.
тебе зачем все это?

Кака та ка мечта :facepalm: между прочим ты сам советовал мол хороший телефон бери не пожалеешь))
Я не подалась) Хочу опять Соньку, правда что то они пропали с прилавков :(

вот ты прицепился к людям, зачем? У меня вокруг бпла летают - снимают, пишут, все телефоны на прослушке , я итак офигеть на каком контроле.
тебе зачем все это?
Не корми тролля)
Забей болт

Кака та ка мечта :facepalm: между прочим ты сам советовал мол хороший телефон бери не пожалеешь))
Я???
Я их наоборот недолюбливаю

мужики... а говорят, что у нас память девичья)

Утром забыла отметить в таблице :facepalm: Спасибо что напомнил :running: сейчас)
я тоже забыла )
сегодня с утра как-то время не рассчитала вылетела на работу, думала опоздаю , отдыхать конечно лучше)

я тоже забыла )
сегодня с утра как-то время не рассчитала вылетела на работу, думала опоздаю , отдыхать конечно лучше)
Конечно три дня отдыхали)) Stickers-Spotty3
Я забываю обычно вечером делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу