28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас сейчас разве не зимняя погода? Вот я правда понять не могу, что делать двум подросткам (детям) в лесу? Зимой... Даже допускаю, что это какая-то пригородная, лыжно-спортивная зона.
у них отец работает на метеопосту. шли к нему в баньке попариться. а погода действительно почти зимняя. повсеместно выпадает снег.

Я так понимаю, что есть поселки, стоящие в лесу. Для тех, кто в них вырос, лес - второй дом . Может, поэтому мальчишки не чувствовали опасности...
Согласен Лен)

А я из актеров современных уважаю Миронова и Хабенского. Миронова только хотя бы за Апостола и за Август 44). А Гоголь последняя часть мне самому очень понравилась.

Встретил как-то дрыщ качка, и задел его слегка,
Он сказал слова такие: Говорят качки тупые!
Ты не прав, дружок мой хилый, отвечал силач учтиво,
Чтобы мышцы накачать нужно очень много знать.
Бицепс, трицепс, дельты, крылья, ягодицы, икры, пресс,
Сколько снять или добавить, чтобы в массе был прогресс,
Про повторы и про сеты, про калории, диеты,
Про спортивное питание у качка есть понимание.
Дрыщ попятился назад: Мне не нравится твой взгляд!
Думаю, что все качки настоящие торчки.
Ведь недаром протеин так похож на кокаин.
А от слова БЦАА сразу кругом голова.
Ошибаешься ты снова, улыбнулся кач сурово,
Спорт не любит слабаков, нет наркош среди качков!
А спортивные добавки помогают нам в качалке,
Далеки от наркоты, БЦААшки и проты.
Дрыщ сдаваться не хотел, хорохорился, потел.
Да у вас там все болит! Хрен наверно не стоит!
Варикоз сожрал все вены, и с баблом у вас проблемы!
Вас побьет любой дурак! Не качок ты, а слабак!
Наш силач напряг мышцу, майка треснула по шву.
Но немного подождав, он расслабившись сказал:
Чтобы в жизни был успех, нужно быть сильнее всех.
Ставить цель и добиваться и как ты не опускаться.
С этим словом здоровяк, прыгнул в новый Кадиллак,
Чмокнул в щечку красотулю, газу дал и скрылся пулей.
Дрыщ подумал, постоял, и пошел в ближайший зал.
Так еще один г*ндон стал нормальным мужиком.
ГЕНИАЛЬНО!!!!

Доброе утро всем!
f759d8317a205f28b91b0ced8b6a74eb.jpg

Ежегодно 7 ноября в России отмечается памятная дата — День Октябрьской революции 1917 года. Формально этот праздник, учрежденный в 2005 году, на самом деле имеет в нашей стране давнюю историю и знаком любому человеку, родившемуся и воспитанному в Советском Союзе.
1103f19d6ebb6b1a38e8502eb88258b2.jpg

До 1991 года 7 ноября был главным праздником СССР и носил название — День Великой Октябрьской социалистической революции. В течение всей советской эпохи 7 ноября был «красным днем календаря», то есть государственным праздником, который отмечали не только особым цветом в ежедневнике, но и обязательными демонстрациями трудящихся, проходившими в каждом городе страны. История этого праздника закончилась с распадом Советского Союза и развенчанием коммунистической идеологии. В современной России праздник был переименован сначала в День согласия и примирения (с намеком на необходимое примирение сторонников разных идеологических взглядов), а затем и упразднен вовсе.
В некоторых бывших республиках СССР он продолжает существовать и по сей день: в Кыргызстане 7 ноября остается выходным днем и государственным праздником, а в Беларуси получил новое название — День Октябрьской революции, — но по-прежнему отмечается.

Можно узнать почему все так ждут выходных? как будто в будни жизни нет? а живем мы от выходных до выходных получается?) неплохая темя для обсуждения?
Привет, Артем!
Да потому что в выходные открывается масса возможностей-например, поспать утром подольше, никуда не спеша (это я не про себя, про нормальных людей), свободное время и т.д. и т.п.

Можно узнать почему все так ждут выходных? как будто в будни жизни нет? а живем мы от выходных до выходных получается?) неплохая темя для обсуждения?
Не знаю. Вот читаю нашу команду, люди по сменам работают. Может тоже бы так хотела.
А так весь день на работе, приходишь уже ни рю, ни мя.
Есть иногда ощущение, что крутишься как карусельная лошадка.
Вообще в отпуск хочу, у меня еще 2 недельки в этом году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу