28 28_1 Государство Гардарика

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я из актеров современных уважаю Миронова и Хабенского. Миронова только хотя бы за Апостола и за Август 44). А Гоголь последняя часть мне самому очень понравилась.
Их я тоже уважаю. Все никак "Собибор" не посмотрю...

Можно узнать почему все так ждут выходных? как будто в будни жизни нет? а живем мы от выходных до выходных получается?) неплохая темя для обсуждения?
Думаю, что дело в том, что ты можешь целый день посвятить себе и семье)) А у многих людей еще и работа не любимая)

Доброе утро, Артем! Лови обнимашку
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1025812.gif
Какая у тебя лихая обнимашка для Артема)))

мои года - моё богатство))) но я больше про нашу общую третью а может и четвертую стодневку).Так Снеговики, Лабиринтусы, Гардарики и вроде всё. значит третью.
Ты забыл Сборную27! Четвертую!

Скоро - это когда? А то пойду сейчас в профиль смотреть)
Наташа, в таблице с отметками, которая на первой странице нашей темы, есть вкладка с днями рождения участников нашей команды.

Наташа, в таблице с отметками, которая на первой странице нашей темы, есть вкладка с днями рождения участников нашей команды.
У меня эта таблица что-то плохо с телефона грузится.

7 ноября 1917 года

Вечером 7 ноября 1917 года, в 21.45 крейсер "Аврора" холостым выстрелом дал сигнал артиллеристам Петропавловской крепости открыть огонь по Зимнему. Четыре часа спустя дворец был взят.

Страна, между тем, о крутых переменах не подозревала. В Петрограде в опере "Дон Карлос" пел Федор Шаляпин. В Москве в Художественном театре давали "Горе от ума". В спектакле играли, точнее блистали, Константин Станиславский, Василий Качалов, Иван Москвин...

А еще в этот день в Москве состоялся первый бенефис Александра Вертинского. Как известно, певец революцию не принял и эмигрировал в Европу. Только в конце 1943 года Советское правительство разрешило ему вернуться на Родину.

Выкладываю фильмец, вроде, ничего...

7 ноября 1480 года

В 1480 году великий князь Московский Иоанн Третий, принародно разорвав грамоту, в которой золотоордынский хан назывался русским царем, провозгласил себя государем всея Руси.

Смелости князю придала недавняя победа над войском хана Ахмата на реке Угре. Предводитель монголо-татар бежал в свою столицу - Сарай, где вскоре был убит. Так Московское княжество получило фактическую самостоятельность. А день 7 ноября 1480 года стали считать официальной датой избавления от позорного ига.

У меня эта таблица что-то плохо с телефона грузится.
У нас 17.11 день рождения у Инны (Тайга), 20 - у Андрея, 21 - у Лехи Орлянского.
У меня все запротоколировано и задокументировано)))

7 ноября 1917 года

Вечером 7 ноября 1917 года, в 21.45 крейсер "Аврора" холостым выстрелом дал сигнал артиллеристам Петропавловской крепости открыть огонь по Зимнему. Четыре часа спустя дворец был взят.

Страна, между тем, о крутых переменах не подозревала. В Петрограде в опере "Дон Карлос" пел Федор Шаляпин. В Москве в Художественном театре давали "Горе от ума". В спектакле играли, точнее блистали, Константин Станиславский, Василий Качалов, Иван Москвин...

А еще в этот день в Москве состоялся первый бенефис Александра Вертинского. Как известно, певец революцию не принял и эмигрировал в Европу. Только в конце 1943 года Советское правительство разрешило ему вернуться на Родину.

Выкладываю фильмец, вроде, ничего...

Раньше был праздничным днем (

У нас 17.11 день рождения у Инны (Тайга), 20 - у Андрея, 21 - у Лехи Орлянского.
У меня все запротоколировано и задокументировано)))
Сколько именниников в ноябре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу