28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас после 1 кесарево через 5 лет можно самой рожать ,мне из за зрения нельзя было.
Катяяя, я тут перечитываю ночные сообщения. А что со зрением было?
Я в маленьких раздумьях просто, операцию на глаза надо до делать или после беременностей..

Катяяя, я тут перечитываю ночные сообщения. А что со зрением было?
Я в маленьких раздумьях просто, операцию на глаза надо до делать или после беременностей..
С врачом лучше посоветуйся. Не все болезни глаз ведут к кесарево

Она, но не сильная.
Тогда, скорей всего, сама-сама-сама..... У меня минус 3,5. Обычно беременных с близорукостью смотрит окулист и решает. Они боятся отслойки сетчатки при потугах. Если что-то не нравится, то назначают кесарево. А операция какая : лазерная коррекция?

они нра форум не заходили, мне кажется им не надо это уже просто...
боюсь каждую неделю так будет
Вот блин, всегда бесит: нафига тогда записываться, если знаешь, что заходить не будешь?

Тогда, скорей всего, сама-сама-сама..... У меня минус 3,5. Обычно беременных с близорукостью смотрит окулист и решает. Они боятся отслойки сетчатки при потугах. Если что-то не нравится, то назначают кесарево. А операция какая : лазерная коррекция?
Да) Сейчас как-то модно это))) Все их делают

Гороскоп на сегодня: Рак
Пятница, 5 октября 2018 года
cancer_s.jpg

Сегодня Рак имеет шанс почувствовать себя на коне! День наделяет его такими качествами, как решительность, целеустремленность и проницательность, благодаря чему даже сложные дела будут даваться ему легко. Сегодня Рак способен разобраться в запутанной проблеме, найдя пути ее решения. Его планы будут отличаться четкостью, а действия эффективностью, причем это касается не только его собственных дел, но и проблем окружающих – Рак сегодня охотно проявит широту души и поможет тому, кто к нему обратится за помощью.

@Nicotin_zlo @Kaygo @_Радость_
Спасибо!

Да) Сейчас как-то модно это))) Все их делают
Не всем показана - надо с врачом проконсультироваться. А делать пофигу когда. У меня подружка до родов у Федорова делала и нормально все с глазами. У нее минус 8 было. Правда ее кесарили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу