Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Удивил ты меня. Я вообще не понимаю такого словосочетания, как "заставляешь готовить"). Муж сам готовит прилично. Да и сын может вполне что-то изобразить. считаю, что в идеале в выстраивании семейных отношений в принципе хорошо было бы никого ничего не заставлять делать. Эт, конечно, утопично, если впадать в крайности. Но я к этому активно стремлюсь.
Я когда одна дома тоже никогда не готовлю. Да и есть я одна не люблю. Совершенно компанейская дама, мне надо обязательно с кем-то тусить). Раньше жила день на бутербродах. Теперь я типа на ПП буду, наверное, пить кефир и грызть тыкву, когда одна дома
Я когда одна дома тоже никогда не готовлю. Да и есть я одна не люблю. Совершенно компанейская дама, мне надо обязательно с кем-то тусить). Раньше жила день на бутербродах. Теперь я типа на ПП буду, наверное, пить кефир и грызть тыкву, когда одна дома
Я с некоторых пор не могу брать в руки оружие.Раньше в тире любила стрелять. Теперь даже от лазертага отказалась. Трясет меня.Но эт отдельная история. Грустная. И на форуме низзя. Но люблю смотреть когда кто-то хорошо стреляет в тире. Эт увлекательно. Вот,задумалась...Наверное, я все-таки лукавлю. Я просто люблю когда кто-то что-то делает хорошо))). И дело тут не в стрелянине.
Поправочку бы сделать на габарит вверх и полтора влево. Кучность на четвёрочку.
Но я тактику никогда не тренировал. 7.62 револьвер 25 лет назад. А десять мм для меня вообще открытие!