28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@breaking the habit
Специально для любителей полезного питания расскажу, как приготовить полезные овсяные маффины с ягодами, отличный вариант полезного перекуса! Такие маффины очень простые в приготовлении, попробуйте!

Описание приготовления:
Иногда хочется побаловать своих родных и себя сладкой выпечкой, но в то же время хочется, чтобы она была полезной. Именно для такого случая расскажу, как приготовить полезные овсяные маффины с ягодами, которые с легкостью станут украшением вашего чаепития! Рекомендую брать сладкие ягоды либо добавлять к ним чуть больше сахарной пудры для вкуса.

Ингредиенты:
  • Мука — 1,5 Стакана
  • Овсянка — 1 Стакан
  • Сахарная пудра — 1/3 Стакана
  • Молоко — 3/4 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Ягоды — 1 Стакан

Количество порций: 6-9

Как приготовить "Полезные овсяные маффины с ягодами"

1. Приготовьте тесто: муку просейте через сито и добавьте разрыхлитель с солью и овсянку. Добавьте жидкую часть: взбейте яйца, добавьте молоко и растительное масло.

2. Хорошо перемешайте тесто до однородной консистенции, оно получится довольно жидким. Ягоды слегка измельчите и добавьте в тесто.

3. Выложите его в формочки для кексов и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой. Приятного аппетита!
@katyok

utro-rassvet-kofe-caska.jpg
Доброе утро))))
Привет!

чуть-чуть не убежала) Спасибо все хорошо, завтра в отпуск точнее через 7 часов самолет)
Как ты? У тебя когда план домой поехать? я помню, что ты до НГ, но так на пару дней)
Тяжело работается?
Я каждый месяц пару дней дома бываю. На следующие выходные поеду. Планы у меня ещё на год тут остаться. Работать не тяжело)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: