Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@katyok@breaking the habit
Специально для любителей полезного питания расскажу, как приготовить полезные овсяные маффины с ягодами, отличный вариант полезного перекуса! Такие маффины очень простые в приготовлении, попробуйте!
Описание приготовления:
Иногда хочется побаловать своих родных и себя сладкой выпечкой, но в то же время хочется, чтобы она была полезной. Именно для такого случая расскажу, как приготовить полезные овсяные маффины с ягодами, которые с легкостью станут украшением вашего чаепития! Рекомендую брать сладкие ягоды либо добавлять к ним чуть больше сахарной пудры для вкуса.
Ингредиенты:
- Мука — 1,5 Стакана
- Овсянка — 1 Стакан
- Сахарная пудра — 1/3 Стакана
- Молоко — 3/4 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Ягоды — 1 Стакан
Количество порций: 6-9
Как приготовить "Полезные овсяные маффины с ягодами"
1. Приготовьте тесто: муку просейте через сито и добавьте разрыхлитель с солью и овсянку. Добавьте жидкую часть: взбейте яйца, добавьте молоко и растительное масло.
2. Хорошо перемешайте тесто до однородной консистенции, оно получится довольно жидким. Ягоды слегка измельчите и добавьте в тесто.
3. Выложите его в формочки для кексов и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой. Приятного аппетита!
Маскировалась)Мне всегда казалось что ты примерно 170) по фото
С добрым утром))Всех с добрым утром.![]()
Привет!Доброе утро))))![]()
Привет))Привет!
Нет, просто на меня легла последняя зима.ты на передержку собак берешь?
господи боюсь представить следующий выпуск газетыКакашка)))
Ну типо я фсе сказал идите нафикя сразу увидел микрофон, все не понимал когда его кидали - что этим аффтор хотел сказать!![]()
Я каждый месяц пару дней дома бываю. На следующие выходные поеду. Планы у меня ещё на год тут остаться. Работать не тяжело)чуть-чуть не убежала) Спасибо все хорошо, завтра в отпуск точнее через 7 часов самолет)
Как ты? У тебя когда план домой поехать? я помню, что ты до НГ, но так на пару дней)
Тяжело работается?
Доброе утро)Привет))
Димка снайпер)Вот моя зачётка - на 50 ярдов. Это где-то 45 метров.
Посмотреть вложение 716270
И вот я - стрельба с упора
Посмотреть вложение 716272
Я тут смотрю вы всё читаете))) Расскажите потом что было? У болеющей редакции выходные, не хочу читать)Димка снайпер)
Спасибо, Катюшка!!!@Sviristel2017 Восхищаюсь тобой![]()
Доброе утро!)))Доброе утро, Мечтатели!!!
А хто его знает...ой, как вкусно) теперь бы не потерять рецепт) А название есть у такой вкусняхи?
Доброе утро, Катюшка!!!Доброе утро!)))