28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин я с тобой, очень это сомнительно! А на кого думаешь?
Ни на кого, инопланетяне (в смысле вот это современное НЛО с глазастыми человечками) антинаучный миф, однажды раздутый газетенками, а больше вариантов вроде не было, ну только что какая-то иная цивилизация, в принципе может и так, но кто это был, не знает по моему никто.)

Ни на кого, инопланетяне (в смысле вот это современное НЛО с глазастыми человечками) антинаучный миф, однажды раздутый газетенками, а больше вариантов вроде не было, ну только что какая-то иная цивилизация, в принципе может и так, но кто это был, не знает по моему никто.)
Меня вот давно тоже вопрос волнует почему пиво безалкогольное есть,а шоколадки безкалорийной нет?

Ну тогда начну. Короче я не верю что пирамиды построили Египтяне, несмотря на все бредни историков и прочее, всё выглядит неубедительно как по мне, это слишком уж круто для той цивилизации, может они в теории могли, но не верю что кто-то бы взялся за такое. :unsure:
какие высокие мысли)))

Я вот именно фигней и занимаюсь сегодня!Новую мордочку для куклы делаю.Внучка,посмотрев на нее,сказала,что на Оксану(сестру зятя) похожа.:eek:В раздумьях:выкинуть или доделать.:facepalm:
Вспомнила сразу одну историю. У одного зятя, который жил со своей семьёй с тещей и сестрой жены под одной крышей, мама любила вязать куклы крючком и животинку всякую. Вот, как-то на 8е марта пришла мама зятя в гости к сыну и подарила теще зятя его жене и сестре жены трёх свинок своего производства. Девы, конечно, вида не подали, но подарком очень огорчились(((, так как все втроём были пышнотелыми барышнями))). Вобщем лет много прошло, но так и не узнали, с подколом был подарок или от души)))

какие высокие мысли)))
Не выше чем эти брехливые пирамиды.:unsure: Ну а если серьезно, особо не парюсь, просто в некоторые вещи не верю почему-то, может в силу отсутствия знаний.)))

Вспомнила сразу одну историю. У одного зятя, который жил со своей семьёй с тещей и сестрой жены под одной крышей, мама любила вязать куклы крючком и животинку всякую. Вот, как-то на 8е марта пришла мама зятя в гости к сыну и подарила теще зятя его жене и сестре жены трёх свинок своего производства. Девы, конечно, вида не подали, но подарком очень огорчились(((, так как все втроём были пышнотелыми барышнями))). Вобщем лет много прошло, но так и не узнали, с подколом был подарок или от души)))
:D:thumbup:

Меня вот давно тоже вопрос волнует почему пиво безалкогольное есть,а шоколадки безкалорийной нет?
Потому что вода - без калорий))
газировки делаются на основе воды.
А вот шоколадка делается на основе како бобов (жиры)
соответственно она ну никак не может быть без каллорий)

Потому что вода - без калорий))
газировки делаются на основе воды.
А вот шоколадка делается на основе како бобов (жиры)
соответственно она ну никак не может быть без каллорий)
Надо воду с ароматизатором шоколада и заменителем вкуса. :unsure:

Надо воду с ароматизатором шоколада и заменителем вкуса. :unsure:
Всё, что твёрдое - будет иметь каллории)) Где-то больше, где то меньше.
Можно протеин купить с ароматизатором шоколадка и сах. замом и пить шоколадные коктейли))
Ну правда много нельзя, 1 порцию в сутки может разве что)

Всё, что твёрдое - будет иметь каллории)) Где-то больше, где то меньше.
Можно протеин купить с ароматизатором шоколадка и сах. замом и пить шоколадные коктейли))
Ну правда много нельзя, 1 порцию в сутки может разве что)
Если тренится то можно раза по 3 пить. :)

Ну тогда начну. Короче я не верю что пирамиды построили Египтяне, несмотря на все бредни историков и прочее, всё выглядит неубедительно как по мне, это слишком уж круто для той цивилизации, может они в теории могли, но не верю что кто-то бы взялся за такое. :unsure:
Ты не одна так думаешь , я тоже так считаю .

но ведь это уже будет не шоколадка))
Это да, в принципе сейчас много шоколада такого, где перекос на сахар больше, сладкие плитки типа. Но там калорий тоже дофига, да.)

@Малышка Мю Дорогая моя с прошедшим юбилеем 350 дней! Немного до Эвереста!
0_dae98_c020067b_L
ОГО!! Спасибо большое, Зоечка!!! :kiss:

У современных ученых есть несколько версий.В пользу египтян работает тот аргумент,что даже в те времена уже поднимали грузы блоками.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу