28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Учителя как и врачи ненавидяь чай, кофе и конфеты)))))
Это точно!Следователей тоже тошнит от бутылок и коробок конфет благодарственных.У меня в семье вообще никто не пьет.И выбросить "коллекцию" жалко!

Привет.. любимые! читаю газету.. и почему то слезы текут..Свиристель меня расчувствовала.. сентиментальная я становлюсь.. спасибо..Ленчик тебе за повествование..а девочкам за газету!!!я хоть немного в курсе дел..оказывается авоськи снова в тренде!:kiss::rolleyes:

Привет.. любимые! читаю газету.. и почему то слезы текут..Свиристель меня расчувствовала.. сентиментальная я становлюсь.. спасибо..Ленчик тебе за повествование..а девочкам за газету!!!я хоть немного в курсе дел..оказывается авоськи снова в тренде!:kiss::rolleyes:
Привет! Как дела?

Да прямо готова день и ночь их вязать.Купил бы кто!:D

надо маркетологам темку подкинуть..прибыль пополам:):thumbsup:
2018-10-06_14-24-59.png

Привет, Надюшка!!!:kiss: Как дела???

Привет :kiss: Совсем пропала :unsure: Как дела ?:rolleyes:

Ну тогда начну. Короче я не верю что пирамиды построили Египтяне, несмотря на все бредни историков и прочее, всё выглядит неубедительно как по мне, это слишком уж круто для той цивилизации, может они в теории могли, но не верю что кто-то бы взялся за такое. :unsure:

Ну тогда начну. Короче я не верю что пирамиды построили Египтяне, несмотря на все бредни историков и прочее, всё выглядит неубедительно как по мне, это слишком уж круто для той цивилизации, может они в теории могли, но не верю что кто-то бы взялся за такое. :unsure:
Блин я с тобой, очень это сомнительно! А на кого думаешь?

Я вот именно фигней и занимаюсь сегодня!Новую мордочку для куклы делаю.Внучка,посмотрев на нее,сказала,что на Оксану(сестру зятя) похожа.:eek:В раздумьях:выкинуть или доделать.:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу