28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос от @Akitalove
А давайте сегодня вместо вопроса дня помечтаем:)
Какие у кого мечты:)
Какие сбылись:)
Вообще, любите мечтать, други?
7dkdayvdymu-jpg.717277
Меня соседи за спиной считают чокнутой.А у меня МЕЧТА:двор превратить в цветущий сад.Этим летом начала.Сначала полисадник распахала.Теперь дальше пошла через дорогу.Высаживаю туи,березы,калины с огромными цветами,,розы.Вот в это лето еще пихту реанимировала кем то посаженную.В плане кленовая аллея.Вот так было
SAM_2321.JPG
Вот так стало
SAM_2492.JPG
А это вот пихту спасла через дорогу и уголок делаю хвойный.Через годик казацкий можжевельник разрастется и красота будет!
SAM_2719.JPG

Меня соседи за спиной считают чокнутой.А у меня МЕЧТА:двор превратить в цветущий сад.Этим летом начала.Сначала полисадник распахала.Теперь дальше пошла через дорогу.Высаживаю туи,березы,калины с огромными цветами,,розы.Вот в это лето еще пихту реанимировала кем то посаженную.В плане кленовая аллея.Вот так былоПосмотреть вложение 717316 Вот так сталоПосмотреть вложение 717318 А это вот пихту спасла через дорогу и уголок делаю хвойный.Через годик казацкий можжевельник разрастется и красота будет!Посмотреть вложение 717319
Галя можно тебя в рабство забрать? Очень надо 15 соток не паханно)

Меня соседи за спиной считают чокнутой.А у меня МЕЧТА:двор превратить в цветущий сад.Этим летом начала.Сначала полисадник распахала.Теперь дальше пошла через дорогу.Высаживаю туи,березы,калины с огромными цветами,,розы.Вот в это лето еще пихту реанимировала кем то посаженную.В плане кленовая аллея.Вот так былоПосмотреть вложение 717316 Вот так сталоПосмотреть вложение 717318 А это вот пихту спасла через дорогу и уголок делаю хвойный.Через годик казацкий можжевельник разрастется и красота будет!Посмотреть вложение 717319
Кстати у нас в городе многие делают палисадники красивые, это же здорово!

А у меня нет мурашек, но я люблю свою работу) и калымы люблю) три дня подряд не люблю))))
Просто ты привыкла, и к мурашкам привыкла) и калымы у тебя часто)) мне вот если б удалось кому нибудь свой тренинг провести, я б 3дня говорить могла, наверное)))

Просто ты привыкла, и к мурашкам привыкла) и калымы у тебя часто)) мне вот если б удалось кому нибудь свой тренинг провести, я б 3дня говорить могла, наверное)))
А тема тренинга? Может вебинар? Может нам это надо а мы не в курсе?)

Сижу тут вся готовая никто не зовет блин! Т9 извращенец зовёт на хочет исправляет)

Вложения

• IMG_20181007_172605.jpg
    IMG_20181007_172605.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 42
Почему кстати? Как королева зажали?)
Вот у меня вопрос, а то наши комментаторы начали трындеть -"Зачем он так? Тут же не Кавказ! Могут и уголовное дело открыть!"- Хабибу пояс отдали?

Дорогие и любимые жители Королевства!!!
Поздравляю всех с нашей первой заслуженной победой!!!
Спасибо каждому из вас за неоценимый вклад в достижение нашей общей цели!!!
:676866858::676866858::676866858:

2018-10-07-15-32-38.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу