Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему кстати? Как королева зажали?)Я смотрел, так ему пояс не дали за драку после боя. А так он молодец!!! Обещал размазать и размазал!
Меня соседи за спиной считают чокнутой.А у меня МЕЧТА:двор превратить в цветущий сад.Этим летом начала.Сначала полисадник распахала.Теперь дальше пошла через дорогу.Высаживаю туи,березы,калины с огромными цветами,,розы.Вот в это лето еще пихту реанимировала кем то посаженную.В плане кленовая аллея.Вот так былоВопрос от @Akitalove@Katerina18-12
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Kaygo
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady
@Nikusik
@breaking the habit
@_Радость_
@Irishka22
@Синичкина
@Magicus
@HarumScarum
@Вмв
@a-lena09
@Liz
@Iriska90
@ColdSteel
@Осень_
@Sviristel2017
@Наиля
@кассир
@ЛенусяЯ
@Январь
@Джулс
@Crazyboyzmax
@Nicotin_zlo
@Nainen
@Crazy Fan
@Cechzc2u
@Синклитикия
@Rishkaa32
@Svetlana M76
@Assol***
@skeef88
@NibleLint
@Типчик
@Kuzminaolesya
@Varvara mimo krokodila
@Игорчик
@Елена Давыдова
@Михаил mik
@Svqueen
@Tan4ik4
@Akitalove
@Ksana
@Я Надежда
@DIMM
@Котинька
@Finna
@S.a_n.d
@Иринка111
@Аметист
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@дядя_Саша
@galina195993
@Илья Бусыгин
@Tajna
@Дмитрий Скотынянец
@katyok
@Пуся!
А давайте сегодня вместо вопроса дня помечтаем
Какие у кого мечты
Какие сбылись
Вообще, любите мечтать, други?
![]()
Галя можно тебя в рабство забрать? Очень надо 15 соток не паханно)Меня соседи за спиной считают чокнутой.А у меня МЕЧТА:двор превратить в цветущий сад.Этим летом начала.Сначала полисадник распахала.Теперь дальше пошла через дорогу.Высаживаю туи,березы,калины с огромными цветами,,розы.Вот в это лето еще пихту реанимировала кем то посаженную.В плане кленовая аллея.Вот так былоПосмотреть вложение 717316 Вот так сталоПосмотреть вложение 717318 А это вот пихту спасла через дорогу и уголок делаю хвойный.Через годик казацкий можжевельник разрастется и красота будет!Посмотреть вложение 717319
Кстати у нас в городе многие делают палисадники красивые, это же здорово!Меня соседи за спиной считают чокнутой.А у меня МЕЧТА:двор превратить в цветущий сад.Этим летом начала.Сначала полисадник распахала.Теперь дальше пошла через дорогу.Высаживаю туи,березы,калины с огромными цветами,,розы.Вот в это лето еще пихту реанимировала кем то посаженную.В плане кленовая аллея.Вот так былоПосмотреть вложение 717316 Вот так сталоПосмотреть вложение 717318 А это вот пихту спасла через дорогу и уголок делаю хвойный.Через годик казацкий можжевельник разрастется и красота будет!Посмотреть вложение 717319
Кто отдыхает, а кто и нетЭто хорошо. Все отдыхают в реале)))
Просто ты привыкла, и к мурашкам привыкла) и калымы у тебя часто)) мне вот если б удалось кому нибудь свой тренинг провести, я б 3дня говорить могла, наверное)))А у меня нет мурашек, но я люблю свою работу) и калымы люблю) три дня подряд не люблю))))
А тема тренинга? Может вебинар? Может нам это надо а мы не в курсе?)Просто ты привыкла, и к мурашкам привыкла) и калымы у тебя часто)) мне вот если б удалось кому нибудь свой тренинг провести, я б 3дня говорить могла, наверное)))
Ты работаешь?Кто отдыхает, а кто и нет![]()
Тут все организованные)) тайм и стресс менеджмент)А тема тренинга? Может вебинар? Может нам это надо а мы не в курсе?)
Чё это?Ой врядли,
Тут все организованные)) тайм и стресс менеджмент)
У самой в деревне 20 соток газона!Галя можно тебя в рабство забрать? Очень надо 15 соток не паханно)
Сижу тут вся готовая никто не зовет блин! Т9 извращенец зовёт на хочет исправляет)
Так у меня с проживанием в 4 встала ехать не надо никуда сразу в поле)У самой в деревне 20 соток газона!![]()
Вот у меня вопрос, а то наши комментаторы начали трындеть -"Зачем он так? Тут же не Кавказ! Могут и уголовное дело открыть!"- Хабибу пояс отдали?Почему кстати? Как королева зажали?)