Аметист
Пророк
Есть...не проснулся)На первой страничке нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть...не проснулся)На первой страничке нет?
У меня только одна причина: младшая в саду часто болеет, а сидеть с ней некому((( а так бы я уже давно на работу свинтилаУ меня есть знакомые, муж-жена и у них двое детей: мальчик в школе, а девочка в детском саду.
Она сидит дома, а муж работает на предприятии-монополисте. В случае, если его уволят, то он не устроится уже на хорошую должность ...
А она говорит что очень хочет работать, но находит 1000 причин "но"
если будет что)Тогда она его наследство заберетхату, бабки и заживет
![]()
давно в садик пошли?У меня только одна причина: младшая в саду часто болеет, а сидеть с ней некому((( а так бы я уже давно на работу свинтила
а как не работать с мужиком которому оставить нечего?((если будет что)
Спасибо!!!И тебе вкусной осени!
![]()
Ну мой например голодранец))) но зарабатывает не плохо и экономит мне хренову тучу денег на стройке, так как все умеет, а так не кола ни двора)а как не работать с мужиком которому оставить нечего?((
не, так не пойдет
А водка?неа, у редко такое бывает
А вдруг форм мажор? Его уволят и что тогда? Он в монополии работает, его опыт работы не котируются в других предприятиях)не хочет значит))
у меня подруга есть, она когда беременна была уволилась, потому что ей коллега сказала, что ей кажется, что у нее будет мальчик, а она дочь хотела![]()
![]()
По идее должно устакнится , но как ты справедливо заметила многие болееют до школы, а работодатели ой как больничные не любятГод назад.
Старший почти весь дет.сад проболел… только к школе окреп… надеялась, что сейчас такого не будет, но пока как то той же дорожкой идем
Вот не знаю но когда у нас спад в стройке начался и я села на попу, и мы жили в основном на заработок мужа, мне не комфортно совсем. мне чтоб спать спокойно надо зарабатывать так чтоб в случае чего я могла покрыть все расходы сама, вот тогда мне зашибись)А вдруг форм мажор? Его уволят и что тогда? Он в монополии работает, его опыт работы не котируются в других предприятиях)
Недавно со своим диром общалась, всё они думают об этом)) и учитывают))фигня, так можно про любой возраст сказать, устаревшее это
Мягко сказать не любят… я даже когда работала в гос.учреждении меня на каждый больничный отпускали со словами: и вот на фига мы тебя на работу брали?По идее должно устакнится , но как ты справедливо заметила многие болееют до школы, а работодатели ой как больничные не любят
Ну тут сложно ответить ,зааисит от характера женщины ,если есть дети маленькие и есть возможность сидеть с детьми ,то я склоняюсь что нужно сидеть и заниматься воспитанием детей ,если детей или дети взрослые ,то вполне можно делать карьеру и развиваться .@Katerina18-12
@Mrs.Popova
@Zaйcom
@Kaygo
@Loki
@Малышка Мю
@KattyLady
@Nikusik
@breaking the habit
@_Радость_
@Irishka22
@Синичкина
@Magicus
@HarumScarum
@Вмв
@a-lena09
@Liz
@Iriska90
@ColdSteel
@Осень_
@Sviristel2017
@Наиля
@кассир
@ЛенусяЯ
@Январь
@Джулс
@Crazyboyzmax
@Nicotin_zlo
@Nainen
@Crazy Fan
@Cechzc2u
@Синклитикия
@Rishkaa32
@Svetlana M76
@Assol***
@skeef88
@NibleLint
@Типчик
@Kuzminaolesya
@Varvara mimo krokodila
@Игорчик
@Елена Давыдова
@Михаил mik
@Svqueen
@Tan4ik4
@Akitalove
@Ksana
@Я Надежда
@DIMM
@Котинька
@Finna
@S.a_n.d
@Иринка111
@Аметист
@08.08.2018NS
@Пчелочка
@дядя_Саша
@galina195993
@Илья Бусыгин
@Tajna
@Дмитрий Скотынянец
@katyok
@Пуся!
ВОПРОС ДНЯ!!!
Должна ли женщина работать? Ситуация позволяет женщине не работать, а мужчина даже хочет, чтобы она дома сидела. Как вы считаете это правильно?
Или в наш век, где женщины борются за свою эмансипацию и получая права наравне с мужчиной, они должны наравне с мужчиной трудится?
![]()
Если тебя плохо знают, главное чтоб у тебя была репутация, я лет с 25 работы по обьявам не ищу я не успеваю сказать что хочу увольняться уже есть предложения. Как сказал мой любимый Гуров Первую половину жизни ты работаешь на свое имя, вторую твое имя работает на тебя. а в твоей сфере если ты крута тебя заберут с 10 ком дитей)Недавно со своим диром общалась, всё они думают об этом)) и учитывают))
Я бы сама дома сиделаМягко сказать не любят… я даже когда работала в гос.учреждении меня на каждый больничный отпускали со словами: и вот на фига мы тебя на работу брали?
У частника мне повезло больше, они сами были многодетной семьей и с пониманием относились. Но у меня тогда была возможность основную работу дома делать, и в выходные выходила, когда муж был дома
Он у нас вообще всъядныйлюбитель экзотической кухни?![]()
Я в продажах работаю, а в продажах всегда есть открытые вакансии)Если тебя плохо знают, главное чтоб у тебя была репутация, я лет с 25 работы по обьявам не ищу я не успеваю сказать что хочу увольняться уже есть предложения. Как сказал мой любимый Гуров Первую половину жизни ты работаешь на свое имя, вторую твое имя работает на тебя. а в твоей сфере если ты крута тебя заберут с 10 ком дитей)