Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.208
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 25.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно, а я свою цитату не стал раскрывать.Доброе утро, там последнюю цитату нужно раскрыть
Как-то вся газета в ней оказалась..
Инари лучше кликнуть?Действительно, а я свою цитату не стал раскрывать.
Надо попросить хранителей подредактировать газету.
Спасибо, о великий Оракул!Гороскоп на сегодня: Лев
Суббота, 13 октября 2018 года
Сегодня звезды гороскопа призывают Льва задуматься над тем, как повысить свою планку. Даже если его более-менее устраивает то место под солнцем, которое он занимает, это не повод, чтобы останавливаться. Надо идти вперед! Сегодня – отличный день для того, чтобы задуматься над тем, какие конкретные шаги Лев может предпринять, чтобы подняться хотя бы на ступеньку вверх по карьерной, социальной или какой-нибудь другой лестнице. Поговорить с начальством? Реализовать свой давний проект? Дерзайте! Не ждите, пока вместо вас это сделает кто-то другой![]()
@Малышка Мю @Елена Давыдова @Mrs.Popova @KattyLady @Котинька @Assol*** @Zaйcom
Спасибо, Катюш! Именно это я и собираюсь сделать.Гороскоп на сегодня: Близнецы
Суббота, 13 октября 2018 года
![]()
Сегодня звезды гороскопа советуют Близнецам в любых делах не следовать за кем-то, а идти своим собственным курсом. Безусловно, это нелегко, однако день склоняет Близнецов к самостоятельности, поиску своей дороги в жизни и своего неповторимого «Я». Это вовсе не означает, что Близнецы должны противопоставлять себя окружающим, но если они хотят добиться многого, то должны искать свой собственный путь и не быть, как все.
@Дмитрий Скотынянец @Игорчик @Kuzminaolesya @Loki @Sviristel2017 @Rishkaa32 @a-lena09