28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если наплевать, то не планка получится))), а расползанка))) Наплюешь так и подскользнешься)))
А если серьёзно, то будем инфу эту проверять, если найду достоверный источник подтверждения вреда, либо опровержения, обязательно всем сообщу;-)
планка вредно, бег вредно, силовые вредно, кроссфит вредно, да всё колечит, особенно в детстве
я про всё слышала, и не верю)

лучше в гравитроне или на резинках
Гравитрон вещь!
С резинкой не пробовала.
Но если нет ни того, ни другого, то предложенный мной вариант становится неплохим)

Дима, Дима!!!! Привееееет!!!! Очень рада тебе!!! :wavespin::wavespin::wavespin:
Привет!
Мне тоже было приятно тебя в списке увидеть! И ещё одного сурового господина! ;)
Чем новую команду удивишь?

в таких подтягиваниях полулежачих немного другие мышцы работают, не?

Подтягивание на низкой перекладине
Подтягивания на низкой перекладине – легкий способ овладеть правильной техникой подтягиваний. Для его выполнения нам понадобится турник с возможностью регулировки высоты или любое другое аналогичное оборудование (например, TRX-петли или олимпийский гриф и стойки для приседаний). Зафиксируйте его примерно на уровне груди, ноги выведите немного вперед, они должны быть чуть-чуть согнуты в коленях. Угол наклона корпуса должен быть равен примерно 45 градусам, спину все время стараемся держать прямой, взгляд направлен вперед. Чем сильнее вы выводите ноги вперед, тем длиннее будет амплитуда движения и тем больше нагрузки получаю широчайшие мышцы спины.

Выполняя подтягивания лежа на низкой перекладине, старайтесь работать в максимально полной амплитуде, дотрагиваясь грудью до перекладины и статически напрягая широчайшие мышцы спины в верхней точке амплитуды. В негативной фазе движения старайтесь опускаться вниз как можно медленнее – так мышцы вашей спины будут нагружаться еще сильнее, и ваша сила будет расти.

Когда вы на отлично овладели техникой подтягиваний из виса лежа на перекладине, начинайте пробовать выполнять подтягивания на высокой перекладине. Не страшно, если первые несколько раз у вас мало что будет получаться. Главное – стараться с каждой тренировкой выполнять чуть больше, чем получалось на следующей, тогда прогресс не заставит себя долго ждать.

планка вредно, бег вредно, силовые вредно, кроссфит вредно, да всё колечит, особенно в детстве
я про всё слышала, и не верю)
Не спорю, сама все прошла за 11 лет рукопашки

а я сегодня проводила своего благоверного и на 3 дня осталась одна
%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D1%8E%D1%82-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B-coub-gif-1494734.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу