Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блиииин, а я в пятницу провожу на 3 дня. Судорожно думаю теперь чем заняться в пятницуа я сегодня проводила своего благоверного и на 3 дня осталась одна
![]()

Поняла, не дуракА что такое Алазумба?
Переводчик переводит дословно. И наверное "мечты" и переводит как мн.ч.)Не буду спорить, я в английском не сильна, это всё переводчик)))))
А как сказать королевство мечты?
я обычно валяюсь, ем что-нибудь вкусное в постеле, не мою посуду за собой, в ванной час лежу, не готовлюБлиииин, а я в пятницу провожу на 3 дня. Судорожно думаю теперь чем заняться в пятницу![]()

Я это все каждый день делаюя обычно валяюсь, ем что-нибудь вкусное в постеле, не мою посуду за собой, в ванной час лежу, не готовлю![]()

Какая разница, какая аватарка? Главное, кто за ней. Или я ошибаюсь?Ты ж теперь дракон![]()
еще бы вина попила, но пока не пьюБлиииин, а я в пятницу провожу на 3 дня. Судорожно думаю теперь чем заняться в пятницу![]()

Тогда надоБлииин, что ж с названием то делать?
Королевство мечты - это как команда мечты! Команда о которой все мечтали! А не в которой мечтают…
Да одной скучно. Вот если бы с кем-то, то это я с удовольствием))еще бы вина попила, но пока не пью![]()
5+Тогда надо
The Dream Kingdom