Ну, заинтриговалты мне ОЧЕНЬ сильно льстишь )))))))))))) когда я в городе,в городе никто не показывается на улицах ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, заинтриговалты мне ОЧЕНЬ сильно льстишь )))))))))))) когда я в городе,в городе никто не показывается на улицах ))

про водопад и футбол..Я уже забыла, про что я рассказала, а про что нет![]()
Про с\х разведать?Зачем меня, собственно, послали.
жаль.. что фото не осталось. тогда опиши хоть чуточку?Канадское сельское хозяйство признано наиболее производительным в мире, подсчитано, что канадские фермеры могут накормить 100 млн. человек. А поскольку, у Канады самая большая площадь после нас , а жителей всего 34 млн, понятно, что многое идет на экспорт. 69% ферм- животноводческие, собственно , на это смотреть меня и послали.
Это описать невозможно, надо видеть, но именно эти фото я не успела переслать… и они погибли.
Спасибо, что всего так лайтовенько)))18. Вы проснулись от страшного грохота! Огромный дракон пронесся мимо ваших окон! Вместе с лязгом его острых как сабля зубьев что то тяжелое рухнуло на землю. Вы подошли поближе и увидели. Это было старое расколовшееся окаменелое яйцо. Обронив его, и увидев что оно разбилось, он не стал возвращаться... лишь оскалился напоследок с каким то ощутимым разочарованием и улетел вдаль... это был @DmitriS ![]()
![]()
... покрутившись вокруг яйца вы все таки решились его открыть. Воспользовавшись нехитрым упором, вам удалось отковырять большую скорлупку, заглянув туда, вы с удивлением обнаружили..
Однако же, радоваться было рано, открыв шкатулку вы с ужасом отбросили ее назад...
из под крышки доносилось дикое шипение, и лишь немного приподняв ее, оттуда повалился ворохкаждя из которых стащила у вас по 1 золотому, укусила за палец и уползла.. итого: 7 укусов, - 7 золотых из казны.....увы![]()
за палец тоже каждого укусила? а меня аллергия на змеиный яд!18. Вы проснулись от страшного грохота! Огромный дракон пронесся мимо ваших окон! Вместе с лязгом его острых как сабля зубьев что то тяжелое рухнуло на землю. Вы подошли поближе и увидели. Это было старое расколовшееся окаменелое яйцо. Обронив его, и увидев что оно разбилось, он не стал возвращаться... лишь оскалился напоследок с каким то ощутимым разочарованием и улетел вдаль... это был @DmitriS ![]()
![]()
... покрутившись вокруг яйца вы все таки решились его открыть. Воспользовавшись нехитрым упором, вам удалось отковырять большую скорлупку, заглянув туда, вы с удивлением обнаружили..
Однако же, радоваться было рано, открыв шкатулку вы с ужасом отбросили ее назад...
из под крышки доносилось дикое шипение, и лишь немного приподняв ее, оттуда повалился ворохкаждя из которых стащила у вас по 1 золотому, укусила за палец и уползла.. итого: 7 укусов, - 7 золотых из казны.....увы![]()

Тебе попался уж. Не беспокойся!за палец тоже каждого укусила? а меня аллергия на змеиный яд!![]()
Я то вообще предводитель лентяевОни лентяи, не играют…

Ну за что так змеек? Отравятся же зверьки!!! Я ж ядовитая!!!18. Вы проснулись от страшного грохота! Огромный дракон пронесся мимо ваших окон! Вместе с лязгом его острых как сабля зубьев что то тяжелое рухнуло на землю. Вы подошли поближе и увидели. Это было старое расколовшееся окаменелое яйцо. Обронив его, и увидев что оно разбилось, он не стал возвращаться... лишь оскалился напоследок с каким то ощутимым разочарованием и улетел вдаль... это был @DmitriS ![]()
![]()
из под крышки доносилось дикое шипение, и лишь немного приподняв ее, оттуда повалился ворохкаждая из которых стащила у вас по 1 золотому, укусила за палец и уползла.. итого: 7 укусов, - 7 золотых из казны.....увы![]()
да все всегда слушают!Говорила, надо вернуть его в Логово!!!!!!!!! Никто меня никогда не слушает