28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
3. Отношение в знаменитому хоккею: мальчик, подающий надежды в спортшколе получает весь инвентарь и форму бесплатно, а это достаточно дорогое удовольствие. А его маме платят зарплату, чтобы она могла не работать, а заниматься сыном – возить на тренировки, следить за режимом, обеспечивать правильно питание
@Nikusik

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так я говорю правду.
Нам попадались минус к флуду, массовая бомбежка и т.д. От Инари досталось яйцо с ЗАДАНИЕМ, а уже за выполнение задания нам дали золото.
Для сравнения: на первой недели за 2 красных яйца дали просто золото. Кому то ещё випы.
Тогда с этой стороны я проапеллирую к словам "единственной командой". Два яйца на три команды поделить тяжело.
Но на самом деле, не стоит этот разговор и выеденного, опять же, яйца: представители команд сами выбирали номера яиц, которые им попадутся. А яйца прописаны были до начала стодневки. Поэтому тема кому и что дали - просто рандом и воля случая.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, Варечка! Буду к этому стремиться))
Да, Мариш, к сигаретам вернуться-дело нехитрое ... только в курении смысла нет. а у нас жизнь слишком короткая, чтоб заниматься бессмыслицей)
итак по 20 лет отдали.. какой то фигне)
:kiss:

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Тогда с этой стороны я проапеллирую к словам "единственной командой". Два яйца на три команды поделить тяжело.
Но на самом деле, не стоит этот разговор и выеденного, опять же, яйца: представители команд сами выбирали номера яиц, которые им попадуться. А яйца прописаны были до начала стодневки. Поэтому тема кому и что дали - просто рандом и воля случая.
Я помню, что у всех трёх команд помимо нашей были яйца с таким же принципом действия, просто я не запомнила их все)) а заморачиваться и лезть в комп и таблицу ... ну мы же не ругаемся, чтобы мне требовалось "поднимать" информацию и доказывать свою точку зрения)) нлупость какая-то.
Я же не выразила никакого отношения к тому факту, что у всех было золото просто так, ч констатировала факт. А зачем придираться ко мне из-за этого и говорить, что я тут вру?)) мне не понятно это и не приятно.

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я помню, что у всех трёх команд помимо нашей были яйца с таким же принципом действия, просто я не запомнила их все)) а заморачиваться и лезть в комп и таблицу ... ну мы же не ругаемся, чтобы мне требовалось "поднимать" информацию и доказывать свою точку зрения)) нлупость какая-то.
Я же не выразила никакого отношения к тому факту, что у всех было золото просто так, ч констатировала факт. А зачем придираться ко мне из-за этого и говорить, что я тут вру?)) мне не понятно это и не приятно.
1438342178_1289825622.jpg

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Лак тут не из-за чего грустить)
Прочитали мое сообщение и почему то подумали, что я возмущаюсь))
А мне просто приятно, что мы без "халявы" и все равно впереди.
Я хоть и плохой ученик, но вроде как это называется проекциями.

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
По Самоделкину:
Завтра до 12:00 по МСК скину результаты.
Все, что было скинуто после 20:00 сегодняшнего дня - в зачёт не идёт)

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
В теории возможно всё)) ) Я хочу что б сын хоккеем занимался. Ну и у нас "хоккейная страна" но поддержки такой нет)))
Недешёвый вид спорта... хотя вообще дешевых виллы спорта мало. Разве что плаванье

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.122
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
хах!
налоги не нравятся никому. независимо от локации.
Ну вот зима у них жуткая, но это по рассказам... Я бы точно не хотела такую. Зимой передвигаться по городу очень трудно, тем более, что метро нет. Сигареты очень дорогие - но это меня уже не волнует. А так - все очень достойно:thumbsup:

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
В теории возможно всё)) ) Я хочу что б сын хоккеем занимался. Ну и у нас "хоккейная страна" но поддержки такой нет)))
самый травмоопасный вид спорта. вроде бы..

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот зима у них жуткая, но это по рассказам... Я бы точно не хотела такую. Зимой передвигаться по городу очень трудно, тем более, что метро нет. Сигареты очень дорогие - но это меня уже не волнует. А так - все очень достойно:thumbsup:
мне кажется, что нас трудно напугать "жуткой" зимой.. да, в китайском пуховичке и сапожках "еврозима" уже не походишь и придется утепляться..

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лак тут не из-за чего грустить)
Прочитали мое сообщение и почему то подумали, что я возмущаюсь))
А мне просто приятно, что мы без "халявы" и все равно впереди.
Я хоть и плохой ученик, но вроде как это называется проекциями.
Мне приятно что мы все в своё время сюда пришли. Друг с другом познакомились)) И сегодня читая разные команды я осознал как много людей бросили курить и реально не курит!! Мы же пришли все сюда с одной целью!!!! Но многие об этом забывают (я не про тебя))) это Просто мысли) Как же Хорошо сейчас живётся) я раньше тратил 100$ в месяц на сигареты(( а сейчас я могу себе позволить купить машинок и всяких вкусностей сыну и вместо этой гадости
IMG_20181021_180109.jpg
20181003_180157.jpg

И я получаю от этого несказанно удовольствие)))) Спасибо всем за это)))

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.305
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Посмотрели Мамма Миа 2 - хороший фильм, как раз для выходного дня.
Красивые виды и не стареющие песни нашей юности!

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.122
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Недешёвый вид спорта... хотя вообще дешевых виллы спорта мало. Разве что плаванье
Самый дорогой, вроде, и канадцы от него балдеют - гольф. Ну посмотрела... попробовала - не впечатлилась

Angel

V.I.P
Реакции
300.906
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Так я говорю правду.
Нам попадались минус к флуду, массовая бомбежка и т.д. От Инари досталось яйцо с ЗАДАНИЕМ, а уже за выполнение задания нам дали золото.
Для сравнения: на первой недели за 2 красных яйца дали просто золото. Кому то ещё випы.
Значит будем надеяться, что и до нас халява доберется)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу