28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно заработаем. А серпентарий это идея. Будем в него экскурсантов пускать. Элитные драконьи змеи! А ещё можно в казну их запустить, чтоб караулили.
классная аватарка! :kiss:

Чего думать! Марш к драконьему лекарю! Чего у вас в логове за потомством никто не следит!!! Безобразие! А если ещё у кого такая жуть завелась?
Ну спасибо, что хоть не пристыдила, что яйцо старое и окаменелое ;)

да все всегда слушают!
куда дела сообщения про тюльпаны и пандусы?
Что мне очень понравилось в Канаде:

1. Уважение к людям. Меня больше всего поразило чувство расслабленности, спокойствия и безопасности — каждый занимается своими делами, и при этом, как правило, люди доброжелательны и приветливы друг с другом. И все бросаются друг другу на помощь. В каждом районе существуют такие организации – люди объединяются, чтобы помогать старикам, кто чем может – кто деньгами, кто делами (например, отвезти к врачу). А следующее поколение уже будет помогать им.

2. Бесплатная, но очень качественная медицина. Причем, если ты работаешь в госсекторе, например, преподаватель – у тебя и у твоей семьи бесплатное протезирование зубов (это даже в СССР было платным)

3. Отношение в знаменитому хоккею: мальчик, подающий надежды в спортшколе получает весь инвентарь и форму бесплатно, а это достаточно дорогое удовольствие. А его маме платят зарплату, чтобы она могла не работать, а заниматься сыном – возить на тренировки, следить за режимом, обеспечивать правильно питание

4. Отношение к старикам и инвалидам. Мне рассказали: у них каждый год, когда зацветают тюльпаны, полюбоваться на эти поля привозят всех колясочников – специальные автобусы с пандусами и т.д. Говорят, очень трогательное зрелище

Последнее редактирование:
Нет. Просто не люблю, когда неправду говорят. :ku:
Так я говорю правду.
Нам попадались минус к флуду, массовая бомбежка и т.д. От Инари досталось яйцо с ЗАДАНИЕМ, а уже за выполнение задания нам дали золото.
Для сравнения: на первой недели за 2 красных яйца дали просто золото. Кому то ещё випы.

Что мне очень понравилось в Канаде:

1. Уважение к людям. меня больше всего поразило чувство расслабленности, спокойствия и безопасности — каждый занимается своими делами, и при этом, как правило, люди доброжелательны и приветливы друг с другом. И все бросаются друг другу на помощь. В каждом районе существуют такие организации – люди объединяются, чтобы помогать старикам, кто чем может – кто деньгами, кто делами (например, отвезти к врачу). А следующее поколение уже будет помогать им.

2. Бесплатная, но очень качественная медицина. Причем, если ты работаешь в госсекторе, например, преподаватель – у тебя и у твоей семьи бесплатное протезирование зубов (это даже в СССР было платным)

3. Отношение в знаменитому хоккею: мальчик, подающий надежды в спортшколе получает весь инвентарь и форму бесплатно, а это достаточно дорогое удовольствие. А его маме платят зарплату, чтобы она могла не работать, а заниматься сыном – возить на тренировки, следить за режимом, обеспечивать правильно питание

4. Отношение к старикам и инвалидам. Мне рассказали: у них каждый год, когда зацветают тюльпаны, полюбоваться на эти поля привозят всех колясочников – специальные автобусы с пандусами и т.д. Говорят, очень трогательное зрелище
все для людей.

так, а есть что не понравилось?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: