Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, спасибо за газету!
Выпуск №17
ЧАСТЬ 1
Добрый день!
Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!
Дорогие жители Королевства Мечты!
Борьба с накатами
Отмазки на работу
...
А ещё..
Подведены итоги СамоделкинКМ!!!
Друзья! Целых 2 недели мы с Вами участвовали во внутреннем Самоделкине нашего Королевства. И вне зависимости от того, кто какое месте занял, мы стали чуть ближе к природе, к осеннему настроению, обратили внимание на то, что не замечали раньше. Вот что прекрасно!
@Иринка111, @Елена Давыдова, @galina195993, @Аметист, @дядя_Саша, @Kuzminaolesya, @Михаил mik, @ЛенусяЯ, @Джулс, @Mrs.Popova, @Katerina18-12 самые активные наши участники получили грамоты!!! А @Zaйcom получила грамоту за то, что она молодец!!!
ЧАСТЬ 2
Сегодня праздник у ребят, сего-о-одня будут танцы))!
НАШИ ЮБИЛЯРЫ:
Дат сегодня очень много!
Раз, два, три, четыре, пять
начинаем поздравлять!
Поздравляшка-некуряшка сегодня для наших няшек-некуряшек
Некуряшка
сегодня пришла поздравить:
@Котинька
65 дней
@08.08.2018NS
75 дней
@Crazyboyzmax
90 дней
@Nainen
95 дней
@skeef88
100 дней
@Svetlana M76
105 дней
@Tan4ik
235 дней
@KattyLady
310 дней
Грибной жюльен
Ингредиенты:
500 г белых грибов или шампиньонов
2 луковицы
200 г сметаны
300 г сыра твердых сортов
1 зубчик чеснока
4 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. муки
Свежемолотый черный перец
Соль
Приготовление:
1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить.
2. Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут.
3. Муку всыпать в сметану и тщательно размешать. Постепенно влить жидкость, образовавшуюся при обжарке грибов, посолить и поперчить.
4. Получившийся соус влить в обжаренные грибы. 5 минут тушить на слабом огне, помешивая.
5. Сыр натереть на мелкой терке.
6. Формочки для жюльена (кокотницы) натереть зубчиком чеснока.
7. Грибы с соусом выложить в кокотницы, посыпать сыром и запекать с разогретой до 200°С духовке 7-8 минут до появления корочки.
Приятного аппетита!!!
Сегодня нашу редакцию посетил Максим @Аметист
Представьтесь, пожалуйста.
Добрый день. Меня зовут Максим, мне 38-39 лет (не знаю когда выйдет мое интервью…все на пороге моего дня рождения). Я из Беларуси, живу в областном центре. Работаю. Отношениями не похвастаюсь, есть двое детей.
Расскажите немного о себе?
Трамвай…работа-дом, дом-работа.
Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?
Никогда не понимал, почему люди говорят…я бы не стал ничего менять …все это сделало меня таким какой я есть…ты ку-ку?...у тебя такой шанс исправить ошибки, пережить события иначе, поступить в определенных ситуациях по другому…и стать лучшим воплощением себя. Уж я бы точно нашел, что исправить….ошибок было море.
Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?
Я бы хотел…но похвастать этим не могу.
Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?
Никогда не попробую… то что с высокой вероятностью может вызвать зависимость, или то что является крайне опасным для здоровья и жизни…Видно это уже возрастное./i]
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?!
Если ты хочешь стать профессионалом в каком то деле, нужно сделать его 10000 раз. Просто да?
/i]
Как вы предстваляете будущее?
Я не сильно представляю…стараюсь жить здесь и сейчас. Кстати вспомнился анекдот
Есть только миг….между прошлым и будущим…именно он называется Present Continuous.
Как удаётся поддерживать некурение?
Сейчас читаю всякие статьи, демотиваторы смотрю, читаю на форуме инфу. Жаба тоже помогает.
Чего вы боитесь?
Всего…всех опасностей и считаю чувство страха абсолютно нормальным. Вот если ты поднимаешься на высоту и смотря вниз у тебя его не возникает…стоит задуматься.
Что для Вас главное в жизни?
По степени важности для меня…Здоровье-Отношения с близкими-Работа
Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?
С юности очень люблю фильм «Храброе сердце» с Мелом Гибсоном. Смотрел наверное раз 100 и под настроение могу смотреть еще)
Книга…прямо любимой нет…но большое впечатление произвела недавно прочитанная «Дорога» Кормак Маккарти. Любителям фантастики, постапокалипсиса рекомендую…Пулицеровская премия 2007г.
Музыка…под настроение…ее очень много и много любимых треков
Чего бы вы хотели от будущего?
Чтобы не было войны. Хочу чтобы дети жили счастливее чем мы.
Как вы проводите свободное время?
У меня его не так много, чтобы его проводить…последнее время много читаю…в свободное время, потому как наша команда очень разговорчивая.
Ваше хобби ?
Спорт. Хожу в бассейн, занимаюсь Муай Тай, в одном из самых лучших клубов, в котором занимаются чемпионы Мира и Европы)))
А так же увлекаюсь фотографией.
Как вы закурили ?
Помню как пацанами…где то добыли сигареты ….и учились вдыхать проговаривая на вдохе - Баба сеяла горох и сказала деду ох…и с кашлем выдыхали дым. Вокруг смех и веселье пока ты пытаешься восстановить дыхание…вот так…с дворовыми ребятами и втянулся./i]
Почему решили бросить?
В дневнике написано…задолбало и это правда. День курю-пять не курю….неделю курю, неделю нет…. Короче качели вытрепали мне все нервы.
Как нашли форум?
Уже не помню…искал дополнительную мотивацию к отказу от курения. Нашел последствия отказа от курения по дням…возвращался…и как то случайно забрел на форум…потом пришло приглашение в марафон.
Что на форуме нравится?[/color][/b][/center]
На форуме очень теплая и дружеская атмосфера, которую создают такие же теплые люди. Мне уютно.
Что не нравится?
Формат форума такой что если тебе что то не нравиться можно с легкостью перейти в другое место.
Что бы вы хотели пожелать всем?
Я желаю мыслить адекватно!
Никогда не посещать психиатра!
Адекватности в поступках я желаю тоже,
Чтобы не хотелось треснуть никого по роже!
Чтоб не тосковать в агонии,
Душевной я желаю гармонии.
Чтобы никого не хотелося ругать,
И чтоб пинков не хотелось давать.
Не болеть чтоб от инфаркта,
С позитивом жить, с азартом.
Прогонять любые хвори,
И не знать печаль и горе
Желаю ласковых касаний,
Желаю трепетных признаний,
Пускай любовь струится светом
И озаряет вас зимой и летом!
Новое
Влюбился образованный, стройный, белокурый сын олигарха в девочку-чукчу и решил жениться. Мать жениха в ауте, отец на грани инсульта... а сын уперся и ни в какую. Что поделать? Смирились родители- олигархи. . идет свадьба. .
Тамада:
— А теперь слово родичам невесты
Дядя невесты: — Однако, дарю племяшке тысячу оленей!
Кузен: — Однако, дарю сестренке и зятю по сто собольих шкур каждому!
Отец и мать: — дарим молодым серебряный рудник!
Дед: — однако, будущим правнукам дарю алмазную россыпь и документы на нее
Родители жениха тихо между собой:
— А девочка-то ничего... на башкирочку похожа! !
Новое
Собрал губернатор своих подчиненных, поздравил с наступающим Новым годом и сказал:
-Ну, год прошёл удачно , у каждого из Вас есть коттедж, дача на Багамах,по две иномарки, счета в загранбанках, вроде бы всё уже есть . Надо бы, наверное, и о людях подумать...
Раздаётся голос заместителя:
-Очень справедливое замечание,душ по 200-300 каждому на первых порах будет достаточно
Спасибо за внимание! До встречи в следующем выпуске!
Гл.редактор : @Пчелочка
Корреспондент : @Katerina18-12, Akitalove
- @Tan4ik4
Да@Пуся! , психанула?)))
Спасибо))
Тайнушка, как дела, милая???
Именно)Всех, чтобы никому не обидно было
Поздравления лишними не бываютИменно)
Давно не поздравляла, а когда последний раз не помню
Спасибо, Танечка!!!
спасибо большое
Надо обмозговать И формат продуматьСупер идея! Стихобатл!