Иринка111
V.I.P
Спасибо за газету! @Akitalove, спасибо за всеПросто газета большая, поэтому ее пришлось поделить на 2 части. Впрочем, она обычно такая и делилась )))
ЧАСТЬ 2
НАШИ ЮБИЛЯРЫ:
Дат сегодня очень много!Раз, два, три, четыре, пять
начинаем поздравлять!
Поздравляшка-некуряшка сегодня для наших няшек-некуряшек
Некуряшка
сегодня пришла поздравить:
@_Радость_
35 дней
@Assol*** @Cechzc2u
65 дней
@Джулс
95 дней
@Svqueen
105 дней
@кассир
160 дней
@Синичкина
170 дней
@ЛенусяЯ @Sviristel2017
185 дней
@Loki
285 дней
@Zaйcom
290 дней
@breaking the habit
295 дней
@Magicus
320 дней
@Kuzminaolesya
620 дней
@Январь
710 дней
@Дмитрий Скотынянец
970 дней
Поздравляем! Не курите! Лучше шарики держите
Рыба запечённая с помидорами и сыром.
Рецепт из разряда:быстро и вкусно!
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
Рыбу нарезать на небольшие кусочки,посолить,поперчить.Выложить рыбу в форму для запекания.Посыпать мелко нарубленным чесноком.Сверху смазать сметаной.Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем.Посолить.Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке.Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.Это завершающий слой.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30
Приятного аппетита!!!
Сегодня нашу редакцию посетила Света @Akitalove
Представьтесь, пожалуйста.
Расскажите немного о себе?
Приветы, Други
Я вообще всегда весёлая, но могу и взгрустнутьна фото стараюсь всегда улыбаться, тогда становлюсь более менее фотогеничной, а больше люблю дурачиться и строить рожицы!
Мои собакены
Собственно мои рожи))), даже Югана научила языки показывать
Когда я родилась меня назвали Светка Бабак, причем папа возмущался всякий раз, если слышал, что кто-то зовет меня Светка, он ругался и говорил, что за обращение, Светки на базаре семечками торгуют, а ты Света, Светлана, Светочек и тп, но не Светка. Сам же папа по сей день меня Светкой зовёт, как-то не режет ему слух . Пусть называет, как хочет лишь бы был здоров и жил долго. А друзья мои, тем временем не парились и обращались ко мне по фамилии, правда в искаверканом, как водится, варианте - Бабачка, один мой дружбан, в малолетские веселые годы, говорил страшным голосом:"Баабааак, твоей фамилией только детей пугать"!. Я, конечно, как все девочки мечтала выйти замуж ( сменить фамилию) за....не, я не за принца, я за огромного лысого бандюгана на тонированной в хлам "восмерке" в черном плаще и шляпе, когда в кожане и "адиках", или в спортиках , в общем по сезону. Но после его рассказа о том, что он мечтает купить себе большую машину для того чтобы в ней было удобно с девченками #секесомпекесом заниматься, мой 17летний моск взорвался, как бэ про #секес я слышала, но отношения к нему не имела . А этот #блатнойхарчекмоеймечты вот так вот взял и разбил в хлам всю мою жизь . Гад! Он ведь должен был жениться на мне сначала, потом уже все остальное и куча детишек, и все мы в большой машине и на море, а я в огромной шляпе и в очках. В общем слёзы я долго не лила , замуж вышла, фамилию поменяла трижды , как и мужей , но Бабачкой быть не перестала, так и зовут меня друзья детства до сих пор.
Хотя, стала замечать, что все чаще нас с мужем называют Петровичи ,причем люди разные и абсолютно незнакомые, но это уже другая история
Приехала стриптизерша в часть. После каждой снятой части одежды, солдаты громко аплодируют. Снимает последнюю вещь, зал молчит. Она:
- Что, я вам не нравлюсь?
Солдат с последнего ряда:
- Крошка, одной рукой неудобно хлопать.
- Мама, я пришел!
Мама не отрывая голову от компьютера:
- Ну, и где ты шлялся?
- Мам, вообще-то я из армии вернулся!
Спасибо за внимание! До встречи в следующем выпуске!
Гл.редактор : @Пчелочка
Корреспондент : @Katerina18-12, Akitalove