- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Доброе утро, Зоечка!Доброе утро солнышко ясное! Доброе утро птички неаелички! Доброе утро мечтальное королевство!Посмотреть вложение 734072
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Зоечка!Доброе утро солнышко ясное! Доброе утро птички неаелички! Доброе утро мечтальное королевство!Посмотреть вложение 734072
Варварочка Доброе утро)Доброе утро, Леночка!
Доброе утро Зоечка ))) и Варварочка утречко добренькое ))Варварочка Доброе утро)
и тебе, Александр, наидобрейшего!!Доброе утро Зоечка ))) и Варварочка утречко добренькое ))
Привет Сашечка)Доброе утро Зоечка ))) и Варварочка утречко добренькое ))
теперь понятна этиология твоей утренней добротыКот начал давать мне спать, теперь я его люблю и он не гнида а марсик)

Как вы сумели договориться?)Кот начал давать мне спать, теперь я его люблю и он не гнида а марсик)
Ура! Поздравляю!Поздравляю всех шоферов и шофёрок с нашим праздником- День автомобилиста!! Зеленых светофоров,дорог без гвоздей,ГИБДДешников без жезлов,колёс без проколов,поездок без происшествий!!!
Посмотреть вложение 734091
Я не знаю, он решил спать ночью)Как вы сумели договориться?)
Нормальный человек живущий на Урале давно уже переобулся))Ура! Поздравляю!
И предлагаю в честь праздника переодето шины)))
я с прошлого года ещё не переобулся)) так и езжу на зимней резине...ну скоро уже зима,и это радует ))Ура! Поздравляю!
И предлагаю в честь праздника переодето шины)))
У нас пока асфальт везде)Нормальный человек живущий на Урале давно уже переобулся))
У нас тоже, но Урал это край сказочных вариантов развития событий)))У нас пока асфальт везде)
когда снег покроет землю ,есть проблема-потерять часы стоя в очереди на шиномонтаже.У нас пока асфальт везде)
Доброе утро Зоюшка!!!!Леночка доброе утро)
Ага и шанс на фиг с деревни вообще не выехать)))когда снег покроет землю ,есть проблема-потерять часы стоя в очереди на шиномонтаже.
Мой сегодня за шинами поедет. У моего брата в гараже лежат.я с прошлого года ещё не переобулся)) так и езжу на зимней резине...ну скоро уже зима,и это радует ))