28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
em0bDURBeZstq8_TdDldX_tSngpHvO-0i6Sz_CK0dYTcLWzGOw2cNd-Gk8zKS7dorImTd6UoMtNxvwFCh8rgZCX3x4Xontlvaw5tPyq2eJLqUA8ZshLkn4TGsKmT7SZTMQ

Выпуск №23 от 30.10.2018

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!

gLtp9XVRtJWwZSTqOa6bUHyAawInY6K-9rbK8AK1ZewzjxjPtC7CnlnKMWFl-WZNYasxtufBNDWQWL6PcFvYiYcnhXD8qI4jrxeSdh7V5UQO_uc0wLl_GwfFOS1my92C0A

Дорогие жители Королевства Мечты!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В САМОДЕЛКИНЕ!

Списком того, что ещё только необходимо выполнить можете ознакомиться на чердаке ;) Приходите!

39d5aC0G3BmJRWpron9bWg8YFX7UpTR8i2eIWpz41i4LZT2kJWikmYH9romS77uA8p9WGjWVdAE6i6jaMapOFA-STtS5FOQ5LP6lzs3eOEwGoO5DctX5x7KdsBAckPMXzg

Шуруповёрт

@Ksana : Доброе утро

Москва, кто нибудь может шуруповёрт одолжить на выходные?

Ксюш, могу у друзей попросить. У нас одна отвертка, купили что бы телевизор собрать ))

Я не смогу помочь ничем, нет шуруповерта, мой муж совсем не Самоделкин
X8bG-mASzMmHlr94SJO8fJlz-vYAp1LJUQuZlVy1mXc0Yu4gayeQUD4zU5Y7FjaJjpTdyOxBJULj7rqDvFfqc1LQs46Tesl7Hc7oZ8P8kcDnQ-_Bav5yIBYoFXCAfBxU-Q

Ксения, у меня сейчас всё на даче. В эти выходные будем сезон закрывать, но шуруповёрт и дрель дочка заберёт, похоже они и едут туда только за ними и ёще за картошкой деревенской.
fXy3FlK3PzhF_Gj__P8JoOaMh1-ql5vhON08XsXsY0hR6BaPDd9t1fsUaafpQdt6vejFur2cCBhvpMaOnLNTwmUBF6MaqB_0sTf9EG9BZ4GKYJ_KI71DzVOmKLQ1EGueBw

Условия труда

@Ksana, Ксюш, расскажи мне про спецоценку рабочих мест..

У нас оценивали освещенность, шум, вибрацию, наличие химических и физических факторов. Делала фирма выиграли нас по аукциону.

вообще это вопрос охраны труда, насколько я знаю, все должны ее сделать до конца года (мой директор говорит только если компании больше 3 или 5 лет), не уверена, что он прав), поэтому мы не делаем

договор со сторонней организацией, оплата за каждую единицу в штатном расписании, там условия труда для каждого сотрудника прописаны (вредные, нормальные)

у меня вредные условия
a3SQ6Fnk061nn-ZiiYI7R5klKDKVC6XP6CLoDep_-nZvWj3BEES1urIdj9FPQIPfDoM_UaxDnZGoF7kgMhDt0DS18_ud-SiDJ2WipRuyEvb38nCplk_FowBjU6RJMwXmXw

поэтому перед этим разумно "почистить" ШР, вот у нас много лишнего
7cr9C0q4pxK0gBCX6K4HxrEomUgz-RoEog3jnpUQ8haQkzLlccEr4SYghRP69NCuDnBOw3dS9a_0NpHYgE5K98XwXQl8k919WL0Q41lyKHe0UOatbxHqsnldDuOEv8_5Gw

А цену вопроса по Мск не знаешь, случайно?

от специфики компании зависит, от 600 за место примерно

собираетесь делать?

расскажешь потом, я чет не нашла инфы что кому-то можно не делать, походу мы тоже скоро займемся

Отгадывали загадки

Попробуйте и вы отгадать))

Песню:

jBtK_Nv_yjDZwlRuFvwOy-pWKN9RpzshjMGsbjHnt1V4__LJr-KWrARV8ifSb846cmBkfbWn4dpFJQzktsNTPFtQO94g1YGwP7gMWPtDmJRwNygsJ9Fjr_45rAo79SUDOw

Фильм:

jrqYHMjKfDAZ5mtl68K05qDv4gqv2vNCgb4SeobT51C2JDjlHMcJVreZlfoZ7FOAahbLKHRHqmLybn-DZPw5GQHgKFDGtrvQQi4b6YUPRJevARJIouVjsv5GPLy6X2wnnA

Фразу из фильма (перевёртыш):

Чувство неподвижности мы калечили, чувство неподвижности … Прикрепить бы нам те чувства неподвижности от ангельского отца!

Песню:

Привет, татарин Саша, Будет мой язык горький, как кофе

fBhGoXWSxCIeqnclFBYtC5sufJnNTP-JgzE4PdvdcngdFFNgLJxzCWHeAsOJoEpB5BlRIj9A_EeZilfAm8wKxxxGt9-ADeXbl-3rXte75r-GFUedMlvPuN0c-HhUJE2Phw

Жители Королевства Мечты!

Вопрос дня
gRP27dvTwmGJG1egkNi48Mf119NlCEY6K-QPvYXJBOrbUjt1apWqOxh6KB5XqlqQLE5Hu1IZGoCR7zjfZNVyvpTdUXFF_14C2CjwQiq5JBxNQNXeL3zburTo95YcPTIlQg

Вы жаворонок или сова?

Посмотрим сколько у нас ранних пташек
KlQvA-nveeVgJsb6d-yekm526PewQ2y_Q59ZiLqh2tXkMzHwioG37N8sIojQ7uN_5scIqtUWDJ9JEQwULTgcPXpxFVCHrpoqHDaCskz7BD2pRF_Uljh5YnhhgPzYaxUgnA

T0Jwrbt27XIwxCX_VHNZ19204hM8ZApBUCaeZmZ40kD7eUGzgFZKMUGGbevcMdwmVcG1n2uGc1tBbW3lc-ucvPZGh8bZaLhBCbMCSW8JFGgyzbxbtnSFmCu-InhvuvAcGQ

Сова, совища беспробудная... Вынуждена вставать в жуткую срань... Я непонятная птичка...

Я - -жаворонок, хотя в детстве и юности была совой
p_-I1IhW9R2g4xjyXP9y5EEXuKY6WrSEk_kXs6yTPs5vUXfcv9vr6H8KKtVdpRqweHr--tnJBw8O2uWErVtLqHFveMOKq6jm4pG2ISPn789-fkCDlg-Z_MDTexB9TKKpaA

Давным давно я стал жаворонком))) как начал работать(((

Чаще всего я долбанутая птичка) А ближе к концу рабочей недели ещё с хорошими синяками под глазами)

Я сова, пытающаяся стать жаворонком. В общем, все сложно.
q9Oi6vSAnq48fuQveTWQBI6qQf5jNu-8GVAvVV9qmHbfnjf5JMuEGrTnfu0XWemN6d7JrKhSN-N3eOYVkd7OMQY8rFlwFnQoTXNp6zahB6VsXNz-FxyWUcYksqvkzwMViQ

видимо я долбанутая птица!

поздно ложусь и рано встаю.

высыпаюсь в выходные...

Посмотреть вложение 736217

Я как раз птичка с картинки)))))))

Я долбанутая птичка
ph2rkXh2JurWM3GqH9s1aexWWq0HrbXC67CWZbbU7ntZ8fV1aYeNvfoauXNqpPz6r-aQXI1z6Z9PfsjOCXCSVyZb0Nw7yBt3wswExWlWk6f0ZCfBBn-v7wMaenRSFyusOA

ЧАСТЬ 2

1JVkxIPPPq3jUFbbVW5bi7XDlFw89j44iJgu_meYQ2h4EUWYmRTWsmla25UQtXIRwUc7uYW3ps77wtA6Krrtjl5MrvF4WY-oqemMzKy6bC70vnrTdbDRey7RbEY8uHs3tQ

Праздниками нас порадовал наш праздных дел мастер, он же празднодел @Михаил mik :

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?

30 Октября 2018 г. – Вторник

• День инженера-механика

• День рождения Российского военно-морского флота (День моряка-надводника)

• День мокрых корок

• День улыбающихся каменных львов

Инженер-механик и моряк-надводник кормят мокрыми корками каменного льва!

gFcqLivU6LkEvupy-e4Nh4YFEyjy2lc8Ve_ivuRe794_Wg4TIWzOgF6_sYkdFkoMT7cHpYgLSm7QcVsbqy2i-y8TusI4GUbThz_N40nkn6-ZdE8fqQTimJT722MwQPiLlg

ETC_gYjQD1z8EQ1rXVIl_824OWnQ4bI64af0n51_96opj9VE-A4rEdxlnzjNKKH7Mk8SwV-K6yHX_p-0zdeLtUX2Fw_GRc5iI6mkpVpnDpfHb2V1paaCv7PzLKfAwxDJJA

НАШИ ЮБИЛЯРЫ:

Дат сегодня очень много!

Раз, два, три, четыре, пять

начинаем поздравлять!

f_GHaq7Xuu-mJD5s1oS5KtAJMg0osJLD2g8CZnyLKzSuWFiVgQbF5xOh2Is1yyGwTbH7iYAf10OyzBDrZyFOqsx57fhvi5SGOJKJ3Ip8M3a1BuhMPkc-Q9JvdOri02GfTw

Поздравляшка-некуряшка сегодня для наших няшек-некуряшек

Некуряшка
8WTbi36WoaWZ2c3H4a7Pmq4SJOYSIesE-l8AihGdDWtcqObkwb_mhStgkkr7RDwKGuqa3ipj3R4A0qbCB_ZHZTpS06M0CfyIuDeo6O0Ni6dheSVPfevAsg1BiTYazoiadw

сегодня пришла поздравить:

Новое

Юбиляшки наши
E2fyPcwIfSTJtMEhLh16kxcZMC4vPhYF4kZvRVWcFrPAKNbcSPUhgfL2CkMe5amA8E3B6q4SD_IvVDPnbVc5oLxDCDIw7movqaGXSYZvrJ2YPU1zFAod31CuDDoXPnhYPQ

@Синклитикия

75

@Crazy Fan

120

@Елена Давыдова

265

@Я Надежда

280

@Nikusik

380

@Varvara mimo krokodila

455

@дядя_Саша

980

kgEgG9ZfDMU1qCp6Wa-2b2bm8y1SH8ELJs88DgKdPNbIMh3UNsstHBWIQq9rMnZ2_jMAnMMXRoeVMba8bi53-7MYTPG6BmsPXLfG3A3fGZzmzoCrJBOalaMRSHi7GtDbLw

gFYR0jL_QkX2M4F7JpYqLTAAoW4h45k0w4740ckZLVjVe4LNwmfZHx4B3vXTuXbCHnE284fs1D1jRwVpzcwJrezl4-yQhVraO65sdrHRrEvNqfUFRQvopcp2KuM5FaOQtg

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

Ингредиенты:

● 500 гр - мясо

● 1 шт - лук репчатый

● 1 шт - морковь

● 1 шт - перец болгарский

● 2 шт - помидоры

● картофель

Приготовление:

Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.

cTynrEvTH_CXLaA4hpjBbM_XXsZw1Eoe_9I3aO1UZizMFHmvaQ6g5pDQ6IEpWuzrOjcO8xsUiyVpfBm9Eq-_c-C3yprwU4XQHvU10m3G-bAdxeNw-iQtQGCgUgQIN_g7JQ
Приятного аппетита!

Xn8laVASaRdof3Lmmf5HEEqygiYOa5loKUo8nWmBhg-eMuvg19FIgoGl144g0n1COYcC-xVyfztdQOREl7Ec1C4G5ypsuKYbKxhaE464sKCNF2LN1pziGvmHQt9shkIN-A

Сегодня нашу редакцию посетила Татьяна @Tan4ik

Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе?

Меня зовут Татьяна. Знак зодиака -близнецы ,год -Петуха)))

-dBTJtIZSK_ZyFj4zIzXuiLFKX_CbAvfwwKpurI5MAMPn2yUsAf6EgsQcWuaulzi_UgWhXilkS0ccN3ak7HAVtExDdnhUmEjAPgW973DkKe_wkSHh5QsM7Nbj5GjSb1y4A

Какими тремя словами вы бы могли себя охарактеризовать?

Вера , пытливость,уравновешенность

Расскажите немного о своей должности на форуме. Чем вы занимаетесь?

У меня самая прекрасная должность на форуме, я наставник.

Стараюсь поддерживать ребят, помогаю им разобраться в навигации по форуму, подбодрить если тяжело, дать совет( если в нем нуждаются), просто поболтать и посмеяться вместе . Ну и конечно, самое приятное - радоваться вместе и побеждать!

Что нравится в форуме? Что не нравится?

1)Интересный формат проведения марафонов, поддержка . интересные конкурсы и игровая.

2) нет ответа

Как вы начали курить?

Начала курить еще в школе, с девченками, за компанию(как и многие из нас). Мне тогда очень плохо было, выворачивало,но не смотря на первый плачевный опыт,это не помешало мне курить почти 30 долгих лет. Я не могла не вспомнить ,не представить себя без сигареты.

Как решили бросить? описание методов приветствуется.

Это моя вторая, и очень верю в то ,что заключительная попытка навсегда покончить с курением. В первый раз,так вышло что не могла (при этом ,конечно же хотела) закурить в течении 4 дней. Куря много лет по 2 а то и 3 пачки в сутки, всегда мечтала бросить,но не верила,была даже уверенна, что я не смогу. А вот на пятый день, я уже просто была на 7 небе от того ,что сделала это!

Потом были 4 года некурения , никогда не тосковала по сиги и не плакала по ней,просто забыла . Ничто не предвещало...(как говорится).

И вот тут начинается истории "о той одной единственной, от которой ничего не будет, и я же некурящая".Очень сильно разболелся зуб, была выпита масса таблеток , ничего не помогало. До сих пор не понимаю из каких глубин мозга, пришло решение подержать табачный дым во рту ( хотя ,что тут не понятного-бывших курильщиков не бывает) , следущим этапом была затяжка. И как следствие 2 месяца в плену. Все эти 2 месяца я искала пути выхода , нашла форум. Попила немного успокоительных и записалась в взлетку. У меня не было шансов курить дальше, я была в команде!

Как удаётся поддерживать некурение?

Изначально не идеализировала сигареты. Изредка всплывают воспоминания ,да и муж и сын курят( надеюсь пока))), не зацикливаюсь , а наоборот думаю о плюсах в некурении.

Что для вас является самым ценным в вашей жизни?

Семья.

Каким делом вы можете заниматься бесконечно долго?

Я близнец- вопрос не ко мне))) Я могу год вязать кофты , 2 года делать бижутерию из бисера, шить на заказ, выучить массу программ, вязать крючком,но не бесконечно , еще много неизведанного)))

Какие у вас ещё есть хобби/ увлечения?

см, пункт 7)))

Говорят, что в жизни нужно попробывать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Конечно есть, в силу возраста и что вместо порции адреналина можно поиметь сердечный приступ))) я не попробую прыгнуть с парашюта.

Книга, фильм, песня с которыми должен быть знаком каждый?

"Повесть о настоящем человеке" Полевого, фильм " Заплати другому" а вот песен много.

Кто для Вас в вашей жизни был самым значимым человеком?наставником?примером для подражания?

В этом я счастливчик , мне по жизни попадаются хорошие люди, которым я признательна и каждый из них для меня много значит.

Но главным человеком в моей жизни была и есть -мама.

Какой из советов, который Вам когда либо давали оказался самым ценным?

Принимать с любовью, без претензий.

Если бы вы смогли вернуться на 15 лет назад, что вы поместили для себя в камеру времени? И стали бы?

А можно на 25 ? Я фигуристкой бы стала)).

Если бы вы сумели поймать золотую рыбку, какие 3 желания бы вы ей загадали?

их очень много, но если только 3.то здоровья, мира и любви.

Чего бы хотелось пожелать жителям нашего Королевства? и всем читателям газеты?

oCm-Qr1FmN9k2PkOLqWiIR5iT9JpWPk1CQijhcHOLp4JDgHZ1KHHK6OTXlS3kAQFntgkmoLB38J5UfLP6j8A5HjeAMT8F-XoWnSE4bdiimR8nS1rCeLTC0dfbpgpYbV6tQ

2l4YgJ--PvIdAEAzkwwtbQWj573kLJEE1gS0feM08z4c02vrN_-Ob1XLa8aU1hvyZbyFj00AWdS-139Q8eMT5yB1mFclJm1sAdh78AHE7ic0lFEwWAi6To8cQSkfUWScLQ

Как я стал пионером.

Секретаря пионерской организации, Леночку Быкову, любили все. Когда она звонко и торжественно выкрикивала: «Ребята!» – актовый зал замирал в чувственном экстазе.

Поглощённая общественной деятельностью, Леночка не заметила, как выросла из школьного платьица, а вот мы - октябрята, заметили. И, шмыгая носами, безнаказанно любовались её упругой белизной и безупречно отутюженным галстуком.

«Сегодня мне повяжут такой же! – мечтательно ковырялся я в носу. – Надо лишь, как Зина Портнова, выстоять на допросе».

Великий праздник Весны - день рождения вождя мирового пролетариата – в школе отмечался пытками. Пытали октябрят. Палачом выступал Совет Пионерской Дружины.

От одного лишь этого названия наши лица зеленели, губы синели, а влажные ладошки начинали неистово теребить тетрадки Юного Пионера, где на двадцати четырёх листах была прописана вся наша подноготная - от клятвенных заверений умереть по первому зову Родины, до суровых будней Юного Тимуровца.

Ключевым персонажем тех будней выступала одна прыткая старушенция.

Чего только мы с этой великомученицей не вытворяли, как только ненасытную не ублажали. Три параллельных класса, все, как один - и мальчики, и девочки - кололи ей дрова, носили лекарства, прибирались в избе, и переводили болезную через дорогу с такой периодичностью, что попасть в дом бабуся, при всём своём желании, никогда не смогла бы.

С такими вот накатанными под копирку непотребствами, мы и стояли под дверью Ленинской Комнаты, когда из неё вышел Виталик Шестопалов – член Совета, из шестого «Б».

Смазав нас надменным взором, Виталик развязно спросил: «Ну, чё, мелюзга, дрейфите?!» – и взмахом руки попросил приблизиться.

- Значит так, – вынимая из кармана шпаргалку, начал этот пионерский гуру. И мы распахнули рты.

– Когда зайдёте, отсалютуйте три раза! Первый – знамени. Второй – портретам молодогвардейцев. Третий – Совету Дружины. Регламент уяснили?

Мы дружно промычали.

- Дальше, – не глядя на нас, продолжил чеканить Виталик. – Когда вас спросят: «Какой сегодня день?» – Ответите: - «Сегодня, двадцать второе апреля – день рождение, вождя мирового пролетариата, Владимира Ильича Ленина!».

На вопрос: «Где учитесь?» – скажете: - «Учусь в школе, борющейся за присвоение ей имени героя-комсомольца-молодогвардейца Сергея Тюленина!».

А на вопрос: «Где находитесь?» – ответите: - «Нахожусь в Ленинской Комнате, в комнате-музее героя-комсомольца-молодогвардейца Сергея Тюленина!».

Досюда всё понятно?

Мы промычали снова.

- Так... - перевернул шпаргалку важный Виталик. – Дальше... На вопрос: «На каком континенте расположена наша страна?» – надо отвечать так: - «Союз Советских Социалистических Республик находится в Евразии. Потому что наша необъятная Родина, занимающая одну шестую часть суши, располагается на двух континентах!». А на вопрос: «Где находится наш город?» – говорите: - «В Европе!». Потому что, до уральских гор у нас – Европа, и только после – Азия. Всё запомнили?.. Ну и отлично!

Отстреляв витиеватые инструкции, Виталик юркнул за дверь, и нас, липких от готовности служить делу Ленина, одного за другим, стало поглощать жерло пионерского котла.

Моя фамилия в том котле плавала на самом дне. И каждый, вывалившийся из плавильни малыш, заставлял меня умирать заново. Округляя глаза и размахивая руками, допрошенные, принимался наперебой тараторить об ужасах перенесённых ими пыток, о Европе и Евразии, о Ленине и Тюленине. Отчего моя нарядная рубашка быстро пропиталась потом, превратилась в мешок, и, словно перестоявшее тесто, неряшливо поползла наружу.

Когда прозвучала моя фамилия, я уже пребывал в таком глубоко предобморочном состоянии, что очнулся лишь от толчка в бок, и, вскинул в салютующем приветствии руку, обречённо шагнул под пламенный пионерский взор Леночки Быковой.

- Как твоё имя?! – торжественно, будто на общем собрании, выкрикнула эта розовощёкая активистка, и из моих окоченевших рук вырвали тетрадь Юного Пионера.

Вспомнив о своих бесчинствах с неугомонной бабусей, я тотчас же почувствовал лёгкую тошноту.

- Где ты находишься? – донёсся до меня второй не менее торжественный вопрос.

- В Европе… – пробормотал я, чувствуя одновременно обжигающий жар и пронизывающий холод.

- Где ты СЕЙЧАС находишься?! – акцентировала свой вопрос Леночка Быкова.

- В школе...

- А ещё?!

- В комнате...

- Какой комнате?!

- В комнате-музее.

- Полный ответ!!

- В комнате-музее героя-молодогвардейца Сергея Тюленина.

- А ещё полнее!!!

- В комнате-музее героя-комсомольца-молодогвардейца Сергея Тюленина, борющегося за присвоение ему имени Ленина.

- Какого ещё Ленина?!! – выпучив глаза, вскочила Леночка.

- Вождя мирового пролетариата, – пробормотал я, немея.

- Где! Ты! Сейчас! Находишься?!! – разделяя слова, прорычала председательствующая, и скалящиеся лица дружинников вдруг закачались. А ещё через миг их красные пилотки, будто подхваченные ручейком кораблики, поплыли перед моим меркнущим взором.

- В Евразии... - хватая ртом воздух, простонал я, - в шестой части суши…

И услышав в ответ дикий гогот, словно пионер-герой, мысленно швырнул гранату, с удовольствием отправляя себя и этих фашистов во тьму.

Когда же перед моими глазами вновь забрезжил свет, я увидел над собой Леночку.

«Медсестру!!!» – призывно кричала она.

Широкий купол её короткого платьица развевался. Пронзительно ситцевая голубизна в его вершине призывно покачивалась. И я вяло ей отсалютовал.

Гл.редактор : @Пчелочка

Корреспондент : @Katerina18-12, Akitalove

zRugg8npgL5f9SdKxevs2AFHHnJsn6j_zOnwK8hJcPrWcYNAVvegXhSkYOz5_lQaF96E3QHyRGwTOTaarmxFdrUSWsc_52b1R-isN-AYEcN8aa9eq_h0eVU5UXQnZ8IItw

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

Девочки, у меня ерунда вместо интервью @Katerina18-12, Вначале - пустота, а потом интервью Котиньки

девочки, спасибо за газету!

@Katerina18-12 , из твоего интервью я узнала , что ты очень лаконичная девушка)

Туда попало вчерашнее интервью Коти, а где Катеринино:eek:

ах, вот в чем дело..
ну тогда ждe, когда починят интервью с @Katerina18-12

накладка произошла, но @Пчелочка уже видимо ужжужала от нас, в силу часового пояса другого). Я актуальную газету опубликовала.

Реакции
249.112
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Нашла сейчас в вк красивую сказку. К нашей стодневка подходит

ПРИТЧА О ПРЕКРАСНОЙ ПРИНЦЕССЕ

- Принцесса! Прин-цес-саааа! – заорали под окнами. – Прекрасная принцесса здесь живет?
Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна:
- Чего тебе?!

Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте. Принц задрал голову:
- Принцесса, говорю, здесь живет?

Она поморщилась и заорала в ответ:
- Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи!
Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна:
- Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?!

Принцесса сняла платок, устало потерла лоб:
- Не уйдешь, значит?
Принц упрямо мотнул головой:
- Я жениться приехал! Открывай!

- Ну, раз жениться – то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом вверх - заедает она, – объяснила принцесса и скрылась в окне.
Принц спешился, аккуратно привязал коня, несколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой – и в конце концов оказался в светлой, просторной комнате.

У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена.
Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила:
- У тебя стамески нет? – Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные. А стамески не было.
- Ну нет, так нет, – кивнула принцесса. – Жениться, значит?

Принц откашлялся:
- Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой!
- Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни, и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! – съязвила принцесса. – Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке – мне надо готовиться! И поход на байдарках! И, вот – конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез!

Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе. Совсем по-другому, если быть откровенным.
В его мечтах, прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок! А вовсе не требовала стамеску, и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения!

Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты. Ну не говорить же правду, в самом деле!
Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки. Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье!
- Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? – неуверенно предложила она.

Принц пожал плечами:
- Глупости какие! Влюблена, скажи пожалуйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств – тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь?
Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула:
- Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки!
- И резьба по дереву! – развеселился принц. – Ты драконов, случайно, не укрощаешь в свободное время?

Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши:
- Ну точно, ты умница! – воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. – Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившему меня принцу - пол королевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь – он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться.
Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно. Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся.

Принцесса махала ему из окна рукой.
- И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! – прокричала принцесса, сложив руки рупором.
Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь.

Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой:
- Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы “Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!”. Нет же, все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате - ”Прокляну-прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого – сиди с поленом”. И хоть бы стамеску оставила!

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

- Принцесса! Прин-цес-саааа! – заорали под окнами. – Прекрасная принцесса здесь живет?
- Чего тебе?!

Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте. Принц задрал голову:

Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна:

- Не уйдешь, значит?

- Ну, раз жениться – то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом вверх - заедает она, – объяснила принцесса и скрылась в окне.
Принц спешился, аккуратно привязал коня, несколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой – и в конце концов оказался в светлой, просторной комнате.

- У тебя стамески нет? – Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные. А стамески не было.

Принц откашлялся:
- Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой!
- Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни, и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! – съязвила принцесса. – Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке – мне надо готовиться! И поход на байдарках! И, вот – конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез!

Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе. Совсем по-другому, если быть откровенным.
В его мечтах, прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок! А вовсе не требовала стамеску, и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения!

Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты. Ну не говорить же правду, в самом деле!
Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки. Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье!
- Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? – неуверенно предложила она.

Принц пожал плечами:
- Глупости какие! Влюблена, скажи пожалуйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств – тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь?
- И резьба по дереву! – развеселился принц. – Ты драконов, случайно, не укрощаешь в свободное время?

- Ну точно, ты умница! – воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. – Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившему меня принцу - пол королевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь – он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться.
Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно. Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся.

- И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! – прокричала принцесса, сложив руки рупором.

- Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы “Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!”. Нет же, все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате - ”Прокляну-прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого – сиди с поленом”. И хоть бы стамеску оставила!
:D:thumbsup:

кассир

Пророк
Реакции
19.430
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2018
Лет курения
16

- Чего тебе?!

- Не уйдешь, значит?

Принц откашлялся:

Принц пожал плечами:

:D:D:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.03.2018
Метод
Сила Воли
Платье у @Tan4ik шикарное))) Прямо как спецаильно для нашей стодневки))
ЧесТно, я только для вас эту фотку скинула.( Это мы в Белгород- Днестровской крепости, когда на море ездили, дурачились с переодеванием ( это фото самое порядочное))).

кассир

Пророк
Реакции
19.430
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2018
Лет курения
16
ЧесТно, я только для вас эту фотку скинула.( Это мы в Белгород- Днестровской крепости, когда на море ездили, дурачились с переодеванием ( это фото самое порядочное))).
а не порядочные будешь показывать?

Реакции
249.112
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Очень красиво:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 75)

Назад
Сверху Снизу