28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Реакции
249.112
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Реакции
249.112
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
KYcwkEtUYQ_IQkgMS0RehighgDL0Wa6NXMW-wzzE29OfQQ3vmiprP3JmQk-ZgJ4rUFho3a7N13EvCzQjeHPudxur5xRlf1I3lUjDwk2P0AxS92ry1XgE9crLH5i1nEd-1CDJQMq7

Выпуск №23 от 30.10.2018

ЧАСТЬ 1

Добрый день!

Вашему вниманию краткий обзор событий королевства мечты за сегодня!

LdrXLs9B009fH_wEg5ENnPRFb_tSMZ3jxvbypLX_3NPRd5RTiXwSQ29rHVW9ENxueWOnOOZvMZg-vnWaFoDJlb-3QWOe1eQYBuUR4mjHbAjVvPtWpu489hF2fKx2XYsG-6q-DftZ

Дорогие жители Королевства Мечты!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В САМОДЕЛКИНЕ!

Списком того, что ещё только необходимо выполнить можете ознакомиться на чердаке ;) Приходите!

9CIZLZWoopoiAXwvxNtpq5bK6RqgDjzSzT7XU-HV-3sEKNCGNRNWnBNq2V2YUUgOXR9uA_PzmyGNcTitShSxoZL3wyrpxgndjMpeRj0wON7Kji4x6uo5PgjxERbugzqS3z4Y_Y-9

Шуруповёрт

@Ksana : Доброе утро

Москва, кто нибудь может шуруповёрт одолжить на выходные?

Условия труда

Отгадывали загадки

Попробуйте и вы отгадать))

Песню:

GfAX-KVKhlkyoHcnyLSm5x2m-lf2u6qEdEnj7_7eOAM91qEfxOE5iNWC5I98kUnorIRPnzoZdNmoj0NejU7KsajK5iowg7i9DVz3_DYBY65v5lVeLiI-5uK2Ixy-GT7R_r2YfvFT

Фильм:

tz1A5n3VZ2r8rrzxk8sdo1AB_fxAL9M0rIbFxPt850s9sE6PQ4XIAR_pgha0CiiyahgsSc9Vj9iUyfk7hlNjUZ_1RP4_yai4GWi3BbF22mpW5nDTCxNQCjO39YhusI5tsSJfG5X1

Фразу из фильма (перевёртыш):

Чувство неподвижности мы калечили, чувство неподвижности … Прикрепить бы нам те чувства неподвижности от ангельского отца!

Песню:

Привет, татарин Саша, Будет мой язык горький, как кофе

dBeya72YscYgqmYXyn6J4S6Z-UK7FVxAHznvMR1_t4829zNbLgk-XxXykFr_cryELKrE6O8_OlqRn81uxeytsSg_4pUyLIgmECKsn6auzMIR8HZlTKRgWglXkO_R_SUd-2r-2C3L

Жители Королевства Мечты!

Вопрос дня
T8P4Zqhrkj5uve-8JFjHzKYB4HgmQRNCtUeEZF35GzHBxEhfk8PrD2bAO0Mm1tDXxg8PpchkbTm2Qn7iU3NzZt4EIcSRwgV-i0B9-cEAE42wjjGzcNh0leJ7Ngj3xEE6H44ENgJv

Вы жаворонок или сова?

Посмотрим сколько у нас ранних пташек
PuHTyQ7vcMqAA6l3NKHen-WOXlKQ3MsU0wFMploQus-cbiIsGJU4oC83xvrUCM66TfOEagrPkdNcGkVpgh9KFYxMBqSZL0oq5VG6py6bPVy2JWEVeXTuFgkw-VXSwV3_z3LJi3yD

zchuG7VZQISj2faK3Envx54ez2e8UoJtrp12d4AGNXaXNAM0zoGpehXe0oatrq1x_Jfpgl5vJ1TyUEarmXWjFxJiEvugDmJ-r9Z1qhhZ3dWNBSzZ3nEED4Cc6wZxDAeujoQdKYMl

ЧАСТЬ 2

huVd-gcbO93QO4fSopKUo9e_sepwTfAEjNoDf7WwK3eQ_o5IZSOtKJuJhyx-wxPvPna0-qmxRzbUxdGUU3AYnxMI8RVeJMwGjW3ov2Td7es1gFeSUtfReTivsjSiZvE9Lc3BSoPt

Праздниками нас порадовал наш праздных дел мастер, он же празднодел @Михаил mik :

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?

30 Октября 2018 г. – Вторник

• День инженера-механика

• День рождения Российского военно-морского флота (День моряка-надводника)

• День мокрых корок

• День улыбающихся каменных львов

Инженер-механик и моряк-надводник кормят мокрыми корками каменного льва!

juxejfdAeSm14sv-Fj_i1WFSdq1iO4ZTWS9H1_85j80BleIGIlsO74g_FC72xSLnswb45csN-gK9xcqBUCttKJkATAMBSA9GeLdC0kFpgoY8VFFUQynFBYWjP4Q_htf7vcxo1slV

4Wweo4jj2UvKA49aJ7JkTiqG9ANN_6v4MmhB0M_Gv6jfbfkI96VbgaUZTcEvjDxNs9DF_Cpob2lDyJmHG-EOrqZu4Slxv3QSNOtzbV8A9oLv40b3wpeUrjUakUrJIEHpXDsw94Uh

НАШИ ЮБИЛЯРЫ:

Дат сегодня очень много!

Раз, два, три, четыре, пять

начинаем поздравлять!

UYZ0_4bgpa8W0PQGx2odZP0NZng6Qf8vOlGGS8advMmWLsAA5r1IN48UlhPD5UsYafJcf4IEgLI86ISWzMu6wWbIKCtxUn89Xk6iNhbSVeFHy5-Mh0bunN0PgpGq8atdQcq4ERxn

Поздравляшка-некуряшка сегодня для наших няшек-некуряшек

Некуряшка
z2ZYq03_dYsazM5t6ww6-DjyTE8zfl7nLOb5MFyHrIxD7tsYSKX6y1a7-j4v21YsJhOK8M4R99CkkFDK3OomGPHQfgRnYskkA6SCu7P1PMJYfPteo_6h9TKEm9Jd9IuEWsO640h4

сегодня пришла поздравить:

Новое

Юбиляшки наши
TC_U_zDQ9J_y4vwHguqj188Br8-g8jWckY2jRqW0-cMv5-uELgAFkqNO2cNfxBBxGbV6xK8KZU2rxIJUqpJdD8e4iQ9hPuqS_3xONWLMN88G-rxMRnjHxutrcZJiyST8C5rt9hd0

@Синклитикия

75

@Crazy Fan

120

@Елена Давыдова

265

@Я Надежда

280

@Nikusik

380

@Varvara mimo krokodila

455

@дядя_Саша

980

84HZN4pHL-lEvbv70kYzJ2qwvn84O1rzSqo3HMnz9T-jVZNN_3vRijQP2oHGmxj9oKCpWf6OIOfttI6mqkvMJyEn0iIvNQH53y7VSvEUFwQyXJLDJVOemzckbf6xE1dxrhnG2cX0

y9MstIlNxLuoe1AgFLF7--16kkJfngp14eT47L0ImR_5JOXbAYP9X70ki7mGPPwiKiwAC0z7lxVWu0miQsIK7vJ1w1dsWKVOEkmYIMtiha7KEiXgsU8-ICnf9hi3UCkO3ko_UjuL

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

Ингредиенты:

● 500 гр - мясо

● 1 шт - лук репчатый

● 1 шт - морковь

● 1 шт - перец болгарский

● 2 шт - помидоры

● картофель

Приготовление:

Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.

Plv3rnznjajbhaxksq-CHjnYWYtSIzuZF56JUk_r6wRTM_rbizZwUiRgkjOogl3JFc0jNDg3T17rbDq1jRujT4oMKYxphZeeQChMULBCU4mC5SsZysqCDCUQdZffPSZm4QwwyGYB
Приятного аппетита!

e4YFWEPYNNnaFGsLEfN3rxqh-bTa9qlK46ouqmzG6CV9JJcBNmKpuOIAzvTt4rAsa-x3u937lArcwPqC4LvIMq3AzLnat7onQcM6_g7Gd4eSFO34ZNv_nTRmDZLAZ7JCQJcQXC-J

Сегодня нашу редакцию посетила Катерина @Katerina18-12

Представьтесь, пожалуйста.

.

Какими тремя словами вы бы могли себя охарактеризовать?

Расскажите немного о своей должности на форуме. Чем вы занимаетесь?

Что нравится в форуме?

Что не нравится?

Как вы начали курить?

Как решили бросить? описание методов приветствуется.

Что для вас является самым ценным в вашей жизни?

Каким делом вы можете заниматься бесконечно долго?

Сидеть здесь на форуме .

Какие у вас ещё есть хобби/ увлечения?

Вышивать,вязать от настроя зависит .

Кто для Вас в вашей жизни был самым значимым человеком?

Почему был ? Он и сейчас есть это муж.

наставником?

Не знаю ,я сама себе наставник .

примером для подражания?

Те кто бросил курить и не вспоминает за них.

Какой из советов, который Вам когда либо давали оказался самым ценным?

Не сдаваться

Если бы вы смогли вернуться на 15 лет назад, что вы поместили для себя в камеру времени? И стали бы?

Не знаю ,наверное ничего.

Если бы вы сумели поймать золотую рыбку, какие 3 желания бы вы ей загадали?

Здоровье детям ,никогда не вспоминать за сигареты и денег .

Чего бы хотелось пожелать жителям нашего Королевства? и всем читателям газеты?

Жить дружно и не совать всякую гадость в рот.

AA2dXk1WnkXd0bSBb7GuFsisYWMBPRIWhwDdSQY0qnqO98_AF0AdayVwJdUmHwZj_7vFdtRRACVffBvzcwnWbgVySL6XFa1F729KpDJK7Ar5yevBT1WpSp0vVI9JoWq5Crd3rDub

Как я стал пионером.

Секретаря пионерской организации, Леночку Быкову, любили все. Когда она звонко и торжественно выкрикивала: «Ребята!» – актовый зал замирал в чувственном экстазе.

Поглощённая общественной деятельностью, Леночка не заметила, как выросла из школьного платьица, а вот мы - октябрята, заметили. И, шмыгая носами, безнаказанно любовались её упругой белизной и безупречно отутюженным галстуком.

«Сегодня мне повяжут такой же! – мечтательно ковырялся я в носу. – Надо лишь, как Зина Портнова, выстоять на допросе».

Великий праздник Весны - день рождения вождя мирового пролетариата – в школе отмечался пытками. Пытали октябрят. Палачом выступал Совет Пионерской Дружины.

От одного лишь этого названия наши лица зеленели, губы синели, а влажные ладошки начинали неистово теребить тетрадки Юного Пионера, где на двадцати четырёх листах была прописана вся наша подноготная - от клятвенных заверений умереть по первому зову Родины, до суровых будней Юного Тимуровца.

Ключевым персонажем тех будней выступала одна прыткая старушенция.

Чего только мы с этой великомученицей не вытворяли, как только ненасытную не ублажали. Три параллельных класса, все, как один - и мальчики, и девочки - кололи ей дрова, носили лекарства, прибирались в избе, и переводили болезную через дорогу с такой периодичностью, что попасть в дом бабуся, при всём своём желании, никогда не смогла бы.

С такими вот накатанными под копирку непотребствами, мы и стояли под дверью Ленинской Комнаты, когда из неё вышел Виталик Шестопалов – член Совета, из шестого «Б».

Смазав нас надменным взором, Виталик развязно спросил: «Ну, чё, мелюзга, дрейфите?!» – и взмахом руки попросил приблизиться.

- Значит так, – вынимая из кармана шпаргалку, начал этот пионерский гуру. И мы распахнули рты.

– Когда зайдёте, отсалютуйте три раза! Первый – знамени. Второй – портретам молодогвардейцев. Третий – Совету Дружины. Регламент уяснили?

Мы дружно промычали.

- Дальше, – не глядя на нас, продолжил чеканить Виталик. – Когда вас спросят: «Какой сегодня день?» – Ответите: - «Сегодня, двадцать второе апреля – день рождение, вождя мирового пролетариата, Владимира Ильича Ленина!».

На вопрос: «Где учитесь?» – скажете: - «Учусь в школе, борющейся за присвоение ей имени героя-комсомольца-молодогвардейца Сергея Тюленина!».

А на вопрос: «Где находитесь?» – ответите: - «Нахожусь в Ленинской Комнате, в комнате-музее героя-комсомольца-молодогвардейца Сергея Тюленина!».

Досюда всё понятно?

Мы промычали снова.

- Так... - перевернул шпаргалку важный Виталик. – Дальше... На вопрос: «На каком континенте расположена наша страна?» – надо отвечать так: - «Союз Советских Социалистических Республик находится в Евразии. Потому что наша необъятная Родина, занимающая одну шестую часть суши, располагается на двух континентах!». А на вопрос: «Где находится наш город?» – говорите: - «В Европе!». Потому что, до уральских гор у нас – Европа, и только после – Азия. Всё запомнили?.. Ну и отлично!

Отстреляв витиеватые инструкции, Виталик юркнул за дверь, и нас, липких от готовности служить делу Ленина, одного за другим, стало поглощать жерло пионерского котла.

Моя фамилия в том котле плавала на самом дне. И каждый, вывалившийся из плавильни малыш, заставлял меня умирать заново. Округляя глаза и размахивая руками, допрошенные, принимался наперебой тараторить об ужасах перенесённых ими пыток, о Европе и Евразии, о Ленине и Тюленине. Отчего моя нарядная рубашка быстро пропиталась потом, превратилась в мешок, и, словно перестоявшее тесто, неряшливо поползла наружу.

Когда прозвучала моя фамилия, я уже пребывал в таком глубоко предобморочном состоянии, что очнулся лишь от толчка в бок, и, вскинул в салютующем приветствии руку, обречённо шагнул под пламенный пионерский взор Леночки Быковой.

- Как твоё имя?! – торжественно, будто на общем собрании, выкрикнула эта розовощёкая активистка, и из моих окоченевших рук вырвали тетрадь Юного Пионера.

Вспомнив о своих бесчинствах с неугомонной бабусей, я тотчас же почувствовал лёгкую тошноту.

- Где ты находишься? – донёсся до меня второй не менее торжественный вопрос.

- В Европе… – пробормотал я, чувствуя одновременно обжигающий жар и пронизывающий холод.

- Где ты СЕЙЧАС находишься?! – акцентировала свой вопрос Леночка Быкова.

- В школе...

- А ещё?!

- В комнате...

- Какой комнате?!

- В комнате-музее.

- Полный ответ!!

- В комнате-музее героя-молодогвардейца Сергея Тюленина.

- А ещё полнее!!!

- В комнате-музее героя-комсомольца-молодогвардейца Сергея Тюленина, борющегося за присвоение ему имени Ленина.

- Какого ещё Ленина?!! – выпучив глаза, вскочила Леночка.

- Вождя мирового пролетариата, – пробормотал я, немея.

- Где! Ты! Сейчас! Находишься?!! – разделяя слова, прорычала председательствующая, и скалящиеся лица дружинников вдруг закачались. А ещё через миг их красные пилотки, будто подхваченные ручейком кораблики, поплыли перед моим меркнущим взором.

- В Евразии... - хватая ртом воздух, простонал я, - в шестой части суши…

И услышав в ответ дикий гогот, словно пионер-герой, мысленно швырнул гранату, с удовольствием отправляя себя и этих фашистов во тьму.

Когда же перед моими глазами вновь забрезжил свет, я увидел над собой Леночку.

«Медсестру!!!» – призывно кричала она.

Широкий купол её короткого платьица развевался. Пронзительно ситцевая голубизна в его вершине призывно покачивалась. И я вяло ей отсалютовал.

Гл.редактор : @Пчелочка

Корреспондент : @Katerina18-12, Akitalove

qTNv1uHdx6efHM4TUP5Pi2Ft5aR5T58XGlI7Dmo0WUC6N4qPyM66i25oDqBc5SjBPxasG1770SNsZHzfmeEAb8wUoWoiaMTDamcFZ6zMLa-pqhocAC9bdH-7_pC_9MOdSB3tAGbM

Девочки, спасибо за газету!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 39)

Назад
Сверху Снизу