Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.208
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
И я бы не продала.Мне всё равно! Никогда бы ребенку не продала!!!
Но я бы и работать туда не пошла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я бы не продала.Мне всё равно! Никогда бы ребенку не продала!!!
У нас тоже такая есть))И ходила у нас организация трезвые дворы , вот они их трясли ))
вот нам в 14 тоже продавали и сигареты и алкоголь и в бары ходилиу нас в классе девочка курит с 11 лет ...и в киосках им продают по штучно сигареты
спи) пока твои не пришли)
это же хорошо)))вот нам в 14 тоже продавали и сигареты и алкоголь и в бары ходили
сейчас вот я в свои 29 вино без паспорта купить не могуи вот недавно в рестике пиво не хотели продавать паспорт спросили
![]()
вот нам в 14 тоже продавали и сигареты и алкоголь и в бары ходили
сейчас вот я в свои 29 вино без паспорта купить не могуи вот недавно в рестике пиво не хотели продавать паспорт спросили
![]()
я о том, что всё равно сейчас строже с этим, как по мнеэто же хорошо)))
ну да в нормальных магазинах фиг продадут...я о том, что всё равно сейчас строже с этим, как по мне
не, просто ты сейчас меньше "ныкаешься")я о том, что всё равно сейчас строже с этим, как по мне
У тебя, с возрастом, отпала необходимость покупать алкоголь и сигареты в ларьках, ты целенаправленно идёшь в обычный продуктовый магазин. Там, естественно, просят паспорт.не, просто ты сейчас меньше "ныкаешься")
Да пожалуй ты права!У тебя, с возрастом, отпала необходимость покупать алкоголь и сигареты в ларьках, ты целенаправленно идёшь в обычный продуктовый магазин. Там, естественно, просят паспорт.
Я в 14 ходила в один и тот же ларёк потому что там меня запомнили. ))
я вообще ларьки не вижу...У тебя, с возрастом, отпала необходимость покупать алкоголь и сигареты в ларьках, ты целенаправленно идёшь в обычный продуктовый магазин. Там, естественно, просят паспорт.
Я в 14 ходила в один и тот же ларёк потому что там меня запомнили. ))
хочешь сигарет по штучно?)))я вообще ларьки не вижу...
они есть???![]()
У нас есть))я вообще ларьки не вижу...
они есть???![]()