28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас в классе девочка курит с 11 лет ...и в киосках им продают по штучно сигареты
вот нам в 14 тоже продавали и сигареты и алкоголь и в бары ходили
сейчас вот я в свои 29 вино без паспорта купить не могу:oops: и вот недавно в рестике пиво не хотели продавать паспорт спросили:devil:

сейчас вот я в свои 29 вино без паспорта купить не могу:oops: и вот недавно в рестике пиво не хотели продавать паспорт спросили:devil:
это же хорошо)))

не, просто ты сейчас меньше "ныкаешься")
У тебя, с возрастом, отпала необходимость покупать алкоголь и сигареты в ларьках, ты целенаправленно идёшь в обычный продуктовый магазин. Там, естественно, просят паспорт.
Я в 14 ходила в один и тот же ларёк потому что там меня запомнили. ))

У тебя, с возрастом, отпала необходимость покупать алкоголь и сигареты в ларьках, ты целенаправленно идёшь в обычный продуктовый магазин. Там, естественно, просят паспорт.
Да пожалуй ты права!

я вообще ларьки не вижу...
они есть??? stickers_Persik6

я вообще ларьки не вижу...
они есть??? stickers_Persik6
У нас есть))
Ну или не ларьки, а магазины сомнительного качества, например?))

Ну как это работает: мне 14 лет. я иду в магазин, максимально стараясь "распушить" хвост и выглядеть на 18 лет. Иду в один магазин, потом второй... на какой-нибудь раз мне точно продадут)) или моему старшему товарищу, которого я попрошу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу