28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мне интересно. Что вы сейчас видете за окном?
%D0%BA%D0%BE%D1%823.jpg
Ничего хорошего…
IMG_20181101_102147.jpg

Стрелец

Королевство матриархата. Стрельцу очень хочется править честно и справедливо, но лень и скучно. Поэтому Стрелец окружает себя проверенными людьми, которым, если что, можно будет доверить королевство, пока Стрелец скатается в полугодовой отпуск куда-нибудь к Близнецам. А разве можно доверить королевство людям, которые не в состоянии найти носки в шкафу? Нет, только девочки, только хардкор.

Мне моя гифка нравится :rolleyes::giggle:

Скорпион

Тирания. Доминируй, царствуй, унижай! Скорпион — классический тиран, со всеми вытекающими последствиями: на каждой площади города стоит ее золотая статуя,школьники на уроках изучают труды, написанные самой Мудрейшей, а любые религии запрещены. Потому что вам что, вашей Светлейшей и Прекраснейшей мало? Нормально вам? Вот и молодцы, вот и поклоняйтесь. Удивительно при этом только одно: Скорпион,в отличие от всех остальных тиранов, границы своего королевства не закрывает. Кому что-то не нравится — тот волен уйти. Но дураков почему-то нет. Наверное, перечитали трудов Мудрейшей. Например, «Как жить так, чтобы у тебя все было и ничего тебе за это не было».

Ха, а это мне нравится еще больше!!! А жизнь-то налаживается;)

Лев

Царство роскоши. Корону Львица не носит, потому что суммарный вес бриллиантов,ее украшающих, ни одна шея не выдержит. Дворец Львица себе строит такой, что Версаль нервно курит в сторонке вместе с Букингемским дворцом и Янтарной комнатой. Хотя янтарная комната, в принципе, подошла бы в качестве кладовки для швабр. Спрашивается,как верноподданные все это терпят? Отвечаем: королевство нужно устраивать в правильном месте, богатом полезными ископаемыми. Тогда у вас нищие будут просить милостыню,протягивая дрожащие руки из окон «Феррари». Как у Львицы, да.

Да да так что быстро пополняем всю казну :giggle:

Лев

Царство роскоши. Корону Львица не носит, потому что суммарный вес бриллиантов,ее украшающих, ни одна шея не выдержит. Дворец Львица себе строит такой, что Версаль нервно курит в сторонке вместе с Букингемским дворцом и Янтарной комнатой. Хотя янтарная комната, в принципе, подошла бы в качестве кладовки для швабр. Спрашивается,как верноподданные все это терпят? Отвечаем: королевство нужно устраивать в правильном месте, богатом полезными ископаемыми. Тогда у вас нищие будут просить милостыню,протягивая дрожащие руки из окон «Феррари». Как у Львицы, да.

Мне нравится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу