28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот я раньше следила за питанием, в рамках разумного
ну типа овощи, иногда крупы для разнообразия, овощи, рыба
и ела это без ограничений, ходила в зал 3 раза в неделю и весила 47-48, потом чуть расслабилась, питание попустила, а в зал ходила так же, итог 54 кг держаться уже несколько лет:unsure:
Я столько весила в школьные годы только:giggle:

Да я сахар все равно практически не ем , мне плохо от него , сладкое только если знаю что мне не куда не идти .Мед добавляю в чай , фруктоза мне не нравиться на вкус.
вот в фильме и суть что сахар только поступает через соки и типа полезные продукты с сахаром (йогурты, хлопья, фасоль консервированная и тд) получалось что в день употребляет 40 ложек сахара

А меня тут напугали, что фруктоза очень вредная, хуже сахара. Поэтому только диабетики ею пользуются. Что наши медики скажут?
В химическом варианте лучше не фруктозу, а стевию, а в идеале ничего... А так все вредно. Стевия хоть и растительная а то же не ах.

да почему мясо, овощи, морепродукты всегда можно есть, могу только это и есть
правда я пирожки всякие люблю:oops::oops::oops:
В мясе паразиты, в овощах гмо и они как губка впитывают всю гадость которая летает в воздухе , рыба жрет мусор и тоже зараженная :) Жрать отменяется :D

В химическом варианте лучше не фруктозу, а стевию, а в идеале ничего... А так все вредно. Стевия хоть и растительная а то же не ах.
Ну вот. Стевию пробовала - как будто соды наелась:(

вот в фильме и суть что сахар только поступает через соки и типа полезные продукты с сахаром (йогурты, хлопья, фасоль консервированная и тд) получалось что в день употребляет 40 ложек сахара
Просто надо регулярно смотреть состав.
У меня на машинальном уровне уже. Люблю "шоппинг" в продуктовых магазинах :D:D
Смотрю КЖБУ и состав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу