28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@амфора @DmitriS
С названием вроде как определились, победило голосованием:
The Kingdom of Dreams (Корoлевство Мечты)

Просим поставить след. голосование:

• Глава Государства/Капитан команды:
  • Его Зам:
  • Казначей:
  • Поисковый отряд:
  • Спасательный отряд:
  • Отряд позитива:
  • Отряд добрых дел:
  • Помощник рефери:
  • Физрук:
  • Диетолог:
  • Ди-джей:
  • Репортер:
  • Журналист:
  • Другая дополнительная должность.
Поздравляю вас, команда!
Теперь ваше государство называется :
The Kingdom of Dreams (Корoлевство Мечты)

В химическом варианте лучше не фруктозу, а стевию, а в идеале ничего... А так все вредно. Стевия хоть и растительная а то же не ах.
Мне кажется, что чтобы такие сахарозаменители как цитрат натрия, суклароза и пр. начали негативно действовать на организм необходимо их съесть тонну.
А так, ограничивается просто норма потребления до 20 таблеток в сутки и всё норм.

А название команды у нас так и будет из двух частей?
Некрасиво ведь это выглядит!
Лого сделать и на русском и на английском. А вот какое основным записать не знаю… мне больше русское нравится

Ириш , а ты диету Дюкана бросила ?
Бросила, там надо столько готовить ( тогда был Самоделкин, я с удовольствием помогала команде), В обычной жизни это невозможно... Или будешь есть одну курицу и сорвешься в конце концов

я могу отказаться от торта, а от пирожков, бургера, пиццы нет:facepalm:
Я могу от всего отказаться , кроме бургеров и шаурмы :) У нас около дома открыли шаурму , решила попробовать и траванулась ей , муж чуть не убил меня :facepalm:Теперь шаурму ем только когда его дома нет :unsure:

Я могу от всего отказаться , кроме бургеров и шаурмы :) У нас около дома открыли шаурму , решила попробовать и траванулась ей , муж чуть не убил меня :facepalm:Теперь шаурму ем только когда его дома нет :unsure:
:D сама делай

А как же хачапури только из печи, пышет жаром, сырок тянется, яишко блестящее полеживает, и маслечко тает
Хачапури люблю....А вот сыр, колбасу я ем без хлеба:ku:

Мне кажется, что чтобы такие сахарозаменители как цитрат натрия, суклароза и пр. начали негативно действовать на организм необходимо их съесть тонну.
А так, ограничивается просто норма потребления до 20 таблеток в сутки и всё норм.
Тут все индивидуально, матушка у меня в их сторону даже смотреть боится... Такая беда начинается. А муж хомячит и хоть бы хны.

Мне кажется, что я даже в школьные столько не весила Stickers-Spotty7
Я 16 лет назад весили при росте 172см 63 кг и была кости и кожа , сейчас вешу 87 кг и теперь я сало и кости :facepalm: А так хочется золотую середину :cry:

помню какая ты скромная в лисичках была))) А потом.... УХ! А еще ты большую часть королевства знаешь, а значит сможешь правильно распределить мечтателей, дабы ни один дракон не смог нарушить мир и покой в нашем королевстве. Вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу