28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фотосессия на ковре из желтых листьев? )
уверена, получилось просто волшебно!)
хорошо, что выбрался.
теперь только что-снега ждать.. осень все грустнее и грустнее становится)
Не грусти,зима по своему прекрасна и хороша.. А фото неплохие и правда получились
IMG-20181105-WA0011.jpg
IMG-20181105-WA0012.jpg
IMG-20181105-WA0026.jpg
IMG-20181105-WA0041.jpg

макароны с мясом не страшней чем картошка с мясом..
крупы, конечно, лучше всего..
вот пирожков, плюшек, пончиков, тортов-избегать..
что то я на фото не видела, что у Ярика избыток веса.. вроде обычный маленький пухляш, не дистрофик.. перерастёт..
Не перерастет ,он на гормонах ((( Поэтому приходиться сильно ограничивать .Я когда увидела подростков у эндокринолога весом за 100 кг. Сразу сказала костьми лягу ,но сыну не дам быть таким .Конечно он ребенок ему все хочется ,тем более до 6 лет проблем не было и он ел все что хотел и иногда я балую его и каждый раз это +1кг.который мы усилено потом скидываем (

Ну это программа для женщин, а Игорь у нас юморист - все видела в прошлом Самоделкине его Мэнсона???
Конечно)) я надеюсь, что и в нашей ему предоставится возможность блеснуть))

Не грусти,зима по своему прекрасна и хороша.. А фото неплохие и правда получились
нет, у меня к зиме претензий нет)
я не люблю ноябрь без снега.. когда и золото листвы втоптано в грязь и снега еще нет.

Не перерастет ,он на гормонах ((( Поэтому приходиться сильно ограничивать .Я когда увидела подростков у эндокринолога весом за 100 кг. Сразу сказала костьми лягу ,но сыну не дам быть таким .Конечно он ребенок ему все хочется ,тем более до 6 лет проблем не было и он ел все что хотел и иногда я балую его и каждый раз это +1кг.который мы усилено потом скидываем (
да, Коть.. с гормонами не пошалишь..
ну что же, строй всю семью. и переводи на овощи! )

Шикарные фото :thumbsup: Ты фотограф от бога :thumbup: Даже я после твоих фото стала себе нравиться на фото :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: