Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да пусть. уже все доказано - без мяса - низзя. Организм хиреет. А людям пострадавшим от саморазрушения - витаминки нужны, материалы для восстановления!
Когда я была в этом кругу у нас были только веганы, вегатарианцы, сыроеды и трупоеды, первые три активно гнобила последних) а про пестарианцев или как их там не слышали)
а я рада, что не все диванные ворчуны, которым все всегда не нравится, а кто-то может поднять свою точку номер 5 и провести хотя бы 1 день в неделю с пользой для кого-то, а не только для себя.
Когда я была в этом кругу у нас были только веганы, вегатарианцы, сыроеды и трупоеды, первые три активно гнобила последних) а про пестарианцев или как их там не слышали)
Что за что? Волонтеры тоже хорошие, мы как то делали праздник для детей больных ДЦП , и ребята с нами были больничные клоуны, здоровские , они постоянно в больнице представления устраивают для очень больных детей, я очень уважаю волонтеров в любой сфере