28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красавец! Такой большой!
А когда вырастет т, он, интересно, каких размеров достигнет?
Незнаю ,но папа у него огромный по сравнению с обычным котом ) Я очень хотела большого ,3 года мужу мозг выносила ,вот и получила на день рождение :wub:

@galina195993, Галя привет :kiss: Дай рецептик горбуши ,что бы не сухая была :rolleyes: Если кто еще даст ,я не обижусь ;) У меня 3 рыбины ,надо 3 рецепта :rolleyes:

Посолить?Или потушить?
Незнаю еще не решила ,раньше тушила со сливками только .Сейчас хочу чего нибудь другого ) Одну думала посолить ,2 приготовить .Может одну в духовке ,другую потушить ?

Незнаю еще не решила ,раньше тушила со сливками только .Сейчас хочу чего нибудь другого ) Одну думала посолить ,2 приготовить .Может одну в духовке ,другую потушить ?
Я вот так делаю.Всем очень моим нравится.Тушеная по маринадом:Кусочки рыбы обвалять.Овалива в смеси муки и туда же сухую смесь бульона "Ролтон"то вместо соли.Там она уже есть+приправы разные.Можно кубик растолочь туда.Не нравятся приправы,можно просто муку с соль перемешать.У нас этот завод Ролтон рядом,потому мешками таскают всем.Обжариваю минуты по 3 с двух сторон до корочки красивой и минут по 15на совсем меленном огне парятся.В то время готовлю маринад.Он кисло-сладкий.2 морковки на крупной терке+она средняя луковица +1 ст.л.томатной пасты залить воой,чтобы покрыла овощи.Варим все до готовности моркови.Солим+1-2 чайные ложки уксуса+1-2 ч.ложки песка.Перчим и грамм 100 выливаем туда подсолнечного масла.Маринад готов.Распределяем его весь по поверхности рыбы и даем рыбе пропитаться им.Вкусно очень.Рыба нежная.А еще лучше покрыв ее маринадом отправить в духовку потомиться накрыв фольгой на полчасика на маленьком жаре.

Я вот так делаю.Всем очень моим нравится.Тушеная по маринадом:Кусочки рыбы обвалять.Овалива в смеси муки и туда же сухую смесь бульона "Ролтон"то вместо соли.Там она уже есть+приправы разные.Можно кубик растолочь туда.Не нравятся приправы,можно просто муку с соль перемешать.У нас этот завод Ролтон рядом,потому мешками таскают всем.Обжариваю минуты по 3 с двух сторон до корочки красивой и минут по 15на совсем меленном огне парятся.В то время готовлю маринад.Он кисло-сладкий.2 морковки на крупной терке+она средняя луковица +1 ст.л.томатной пасты залить воой,чтобы покрыла овощи.Варим все до готовности моркови.Солим+1-2 чайные ложки уксуса+1-2 ч.ложки песка.Перчим и грамм 100 выливаем туда подсолнечного масла.Маринад готов.Распределяем его весь по поверхности рыбы и даем рыбе пропитаться им.Вкусно очень.Рыба нежная.А еще лучше покрыв ее маринадом отправить в духовку потомиться накрыв фольгой на полчасика на маленьком жаре.
Спасибо попробую :rolleyes:

Солим 1 штуку.Самый простой и быстрый способ на бутербродик.Разелываем туку как на селедку под шубой.Я разделываю полузамороженную.Так от косточек хорошо отделяется.Ее раз отправляю половишки рыбки в морозилку.2 столовые ложки соли развожу в небольшом к-ве воды.Мороженную половинку рыбы наискосок срезаю со шкурки кусочками,сразу обмакиваю в подготовленной соленой воде и складываю сразу в контейнер.Сверху поливаю немного подсолнечным маслом.Хорошенечко уплотняю все.Через часа 2-3 готовая солененькая нежная горбуша на булочку с маслицем готова.У меня больше 2-х ней не простаивает.Наверное потому,что пожрать никто "не любит".А очка,так вообще отпад.С утра правильная диета о вечера,потом тренажер в соседнем подъезде часов в 9 вечера.Потом час облизывается ходит.Когда бутеры пропадают и пирожки пока не засекла.:ku::giggle::giggle::giggle:

сложный рецепт, но стоит попробовать.
А я рыбу сразу в фольгу заворачиваю посолив, поперчив, смазав маслом и лимоном (если рыба не жирная, то +лук, помидоры, морковь могу припустить на сковородке, могу просто мелко нарезать/натереть) и в духовку- тоже вкусно и времени меньше..

сложный рецепт, но стоит попробовать.
А я рыбу сразу в фольгу заворачиваю посолив, поперчив, смазав маслом и лимоном (если рыба не жирная, то +лук, помидоры, морковь могу припустить на сковородке, могу просто мелко нарезать/натереть) и в духовку- тоже вкусно и времени меньше..
Нет,нет.Это букв много.Рецепт простой.Ничего сложного.Я тоже так делаю.Вкусно.А с маринадом пикантнее получается.Вот и 3 рецепта набралось сразу на 3 рыбины.:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: