Замёрзли?У нас был урок, выездная фотосессия))
Термосное и рассчитанные на сильно минусовую температуру как то не спасли((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замёрзли?У нас был урок, выездная фотосессия))
АгаЗамёрзли?
У нас минус 7 на улицеАга
Сейчас в автобусе еду - отогреваю)
Термо носкиУ нас был урок, выездная фотосессия))
У нас - 8 ) но я дома в тепле в красоте)У нас минус 7 на улице
Боюсь спросить что?)Ага
Сейчас в автобусе еду - отогреваю)
Ноги же))Боюсь спросить что?)
Да )Ноги же))
Зато фотографии прикольные получаются))
Не пила?)Почему голова так болит после работы на банкете![]()
У меня голова болит когда я вниз головой долго вешу)Почему голова так болит после работы на банкете![]()
Ну на работе вообще никогда не пьем! А ещё я в небухашке, я вообще не понимаю как многие могут работать и пить, тяжко же.Не пила?)
Обезьянка)У меня голова болит когда я вниз головой долго вешу)
Я очень быстро все привыкла набирать. Накидала, оплатила, убежала... Не могу гулять по магазину!!! А сегодня ещё и воскресенье, там народу дофига!!! И просто капец творится!!! А в Ленте всегда жуткий запах. И паразиты у входа курят!!! Не люблю супермаркеты!!!!Чем тебя так допекли?
Я уж забыла про небухашку))Ну на работе вообще никогда не пьем! А ещё я в небухашке, я вообще не понимаю как многие могут работать и пить, тяжко же.
Я ленту тоже не люблю как и АшанЯ очень быстро все привыкла набирать. Накидала, оплатила, убежала... Не могу гулять по магазину!!! А сегодня ещё и воскресенье, там народу дофига!!! И просто капец творится!!! А в Ленте всегда жуткий запах. И паразиты у входа курят!!! Не люблю супермаркеты!!!!
Я в продуктовых люблю гулять.. а магазины с одеждой не люблюЯ очень быстро все привыкла набирать. Накидала, оплатила, убежала... Не могу гулять по магазину!!! А сегодня ещё и воскресенье, там народу дофига!!! И просто капец творится!!! А в Ленте всегда жуткий запах. И паразиты у входа курят!!! Не люблю супермаркеты!!!!
Мать ну это ожидаемо, сама говоришь что он ревнивый, с ночёвкой ага отпустил)Я уж забыла про небухашку))
У меня кстати корпоратив окончательно обломился.
Мне сказал МЧ нет и точка.
И даже угроза, что я тогда на его пойду вместо своего не сработала)))
Ой а я шмоточница)Я в продуктовых люблю гулять.. а магазины с одеждой не люблю