Котинька
Просто Котя
И мне котлеткуБееее. Приедет ночью с рыбалки, запах рыбы... Капец... Я его сегодня на рыбалку выгнала. Пускай щук ловит . Детям котлет нажарим.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне котлеткуБееее. Приедет ночью с рыбалки, запах рыбы... Капец... Я его сегодня на рыбалку выгнала. Пускай щук ловит . Детям котлет нажарим.
на аватарке какая-то девочка из приложения по сбору пазлов онлайн))
Блин, а вы не об этомМы с тобой львицы)
Простите, проститеКааатя, я ангельская королева))))
для команды( ничего, или нечто)Супер! Спасибо, Танечка!
![]()
Да запросто!!! Меня уже от вида щук мутит...
Поддерживаю))В казну положимПредлагаю взять с неё денег
Ну коль уж надо что-то взять![]()
Буся, благословение получено.Пошла платье мерять. Смотри к лицу ли...выбираем платьишко на всю стодневку ж)Кааатя, я ангельская королева))))
Так и в течении стодневки можно же менять ))Буся, благословение получено.Пошла платье мерять. Смотри к лицу ли...выбираем платьишко на всю стодневку ж)
Мы с тобой львицы)
А я сижу думаю какая такая девочкаБлин, а вы не об этом![]()
Так уважаемый еще и киевлянин?))Мммм...ну, точно споемся. А по поводу немощности не надо прибедняться. Наколдуем еще -будь здоров!Обещаю)Благославляю! Ибо стар и немощен... люблю уединение и покой. В молитве и постах провожу бытие свое
Вот только что поставил свечки Агапиту Печерскому (об избавлении всех нас от пагубной привычки) и Илье Муромцу (дабы даровал нам силы пройти 100-дневку без потерь, в дружбе и согласии).
В самих пещерах фотографировать запрещено. Поэтому фото прямо у выхода:
![]()
А я всегда выбираю , где мне выгодней )))Осталось теперь к этому привыкнуть![]()
Все вы воспринимаете за чистую монету, душенька))Так и в течении стодневки можно же менять ))