Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Максим!Доброе утро, ЗаМечтательные люди)
привет, Ксю!всем привет
А то я какая-то незаметная, неяркаяу @Котинька появился конкурент?

Я сначала тоже хотела, но потом поняла, что мои подвиги слишком мелкие )))у @Котинька появился конкурент?

огада, в фиолетово-сине-зелено-желтых тонах куда ярче))А то я какая-то незаметная, неяркая![]()
Да и мне никак и никогда не сравняться с великой КотейЯ сначала тоже хотела, но потом поняла, что мои подвиги слишком мелкие )))

Ну я в Риме-то совсем мало была. А так - да, рассказывала)огада, в фиолетово-сине-зелено-желтых тонах куда ярче))
Ир, а ты про Рим уже рассказывала?
Привет, Варя. Я уже думал ты совсем...мимо. А раз и пришлаПривет, Максим!
так меня ещё не величали)

Привет, Ксювсем привет
красота!) а подарки всем приготовила?Наконец-то шапку нацепила![]()
Я один раз чуть туда не попала, но не сложилось.где почитать?Ну я в Риме-то совсем мало была. А так - да, рассказывала)
А ты сказал, что тебя выбрали в Хранители через день после того, как на нас не стало ленточек? И что ты не мог ни в коем разе повлиять на процесс?Ужасно! Меня Варвара больше не любит!
Говорит я плохой, выгнал вас с Ириной и теперь ей не привычно тут!![]()
Катя, ты прелесть!!!Гороскоп на сегодня: Близнецы
Среда, 5 декабря 2018 года
![]()
Сегодня Близнецы могут почувствовать в себе необъяснимую любовь к математике. Задачи, которые в другой день показались бы им скучными и вызывающими зевоту, будут не только решаться легче обычного, но и доставлять интеллектуальное удовольствие. Быть может, сегодня вы и не стяжаете славу великого математика, но заняться чем-то умственно-полезным явно не помешает! Хотя бы на уровне разгадывания кроссворда.
@Дмитрий Скотынянец @Игорчик @Kuzminaolesya @Loki @Sviristel2017 @Rishkaa32 @a-lena09
Не запомнилагде почитать?