А что делатьбедненькая,и как ты это можешь терпеть???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что делатьбедненькая,и как ты это можешь терпеть???

Ой Саш, я сама не знаю...бедненькая,и как ты это можешь терпеть???
я когда подхожу к кабинету стоматолога,у меня сразу перестают болеть зубы,и я иду домой )))А что делать![]()
Магияя когда подхожу к кабинету стоматолога,у меня сразу перестают болеть зубы,и я иду домой )))

спасибо, Сашик!

От страха... Их все боятся. Поголовно. Я только по работе к ним спокойно хожуя когда подхожу к кабинету стоматолога,у меня сразу перестают болеть зубы,и я иду домой )))
у меня такое было с аппендицитом. перед операционной всё прошло! и я сказала хирургам, что у меня ничего не болит и я пойду домой. а они мне сказали, что уже поздно и скальпель наточен... в общем, не отпустили..я когда подхожу к кабинету стоматолога,у меня сразу перестают болеть зубы,и я иду домой )))
А я, представляешь, сама, добровольно пошла... Эх...я когда подхожу к кабинету стоматолога,у меня сразу перестают болеть зубы,и я иду домой )))
ты героиня. !!!!А я, представляешь, сама, добровольно пошла... Эх...

У меня у мужа, когда он попадает к врачам, давление сразу зашкаливает. А в жизни нормальное. Сказали - синдром белых халатов)От страха... Их все боятся. Поголовно. Я только по работе к ним спокойно хожу
Редко, но бывает.,)))У меня у мужа, когда он попадает к врачам, давление сразу зашкаливает. А в жизни нормальное. Сказали - синдром белых халатов)
а меня белые халаты,да еще не застегнутые на все пуговички....Редко, но бывает.,)))

ух полежал бы в стационаре..

Не все)От страха... Их все боятся. Поголовно. Я только по работе к ним спокойно хожу
соскучился по тушеной капусте и запаху хлорки?а меня белые халаты,да еще не застегнутые на все пуговички....ух полежал бы в стационаре..
![]()
ага,и просьба к родным,чтоб принесли соль))) так как вся пища не соленая в больничке,в терапии по крайней мере.соскучился по тушеной капусте и запаху хлорки?
Элементарно, Ватсон. В терапии редко когда испачкается, а хирургия дело грязное.вот меня все время мучит один вопрос,почему медсестры,врачи-застегивают свои белые халаты не на все застежки...а хирургия(зеленые у нас костюмы) под горло запакованы....нет у меня на этот волнующий вопрос ответа..медики ответьте..раскройте тайну Гипократа..
Нафиг больных! Лежат, режим нарушают, а потом удивляются, что все продолжает болеть!ага,и просьба к родным,чтоб принесли соль))) так как вся пища не соленая в больничке,в терапии по крайней мере.