28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я когда подхожу к кабинету стоматолога,у меня сразу перестают болеть зубы,и я иду домой )))
От страха... Их все боятся. Поголовно. Я только по работе к ним спокойно хожу

я когда подхожу к кабинету стоматолога,у меня сразу перестают болеть зубы,и я иду домой )))
у меня такое было с аппендицитом. перед операционной всё прошло! и я сказала хирургам, что у меня ничего не болит и я пойду домой. а они мне сказали, что уже поздно и скальпель наточен... в общем, не отпустили..

От страха... Их все боятся. Поголовно. Я только по работе к ним спокойно хожу
У меня у мужа, когда он попадает к врачам, давление сразу зашкаливает. А в жизни нормальное. Сказали - синдром белых халатов)

вот меня все время мучит один вопрос,почему медсестры,врачи-застегивают свои белые халаты не на все застежки...а хирургия(зеленые у нас костюмы) под горло запакованы....нет у меня на этот волнующий вопрос ответа..медики ответьте..раскройте тайну Гипократа..

вот меня все время мучит один вопрос,почему медсестры,врачи-застегивают свои белые халаты не на все застежки...а хирургия(зеленые у нас костюмы) под горло запакованы....нет у меня на этот волнующий вопрос ответа..медики ответьте..раскройте тайну Гипократа..
Элементарно, Ватсон. В терапии редко когда испачкается, а хирургия дело грязное.

ага,и просьба к родным,чтоб принесли соль))) так как вся пища не соленая в больничке,в терапии по крайней мере.
Нафиг больных! Лежат, режим нарушают, а потом удивляются, что все продолжает болеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: