Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да просто когда ты понимаешь что нужно готовить что- то для своей семьи,да чтоб еще и разнообразно было,а продукты стоят столько,что вспоминаешь фразу:деньги это зло,заходишь в магазин и зла не хватает.а так экономия денег,времени,газа,света,воды))))О! Хозяюшка)
Доброе утро)
я о ней часто вспоминаю,когда из ничего что-то нужно приготовитьПривет! так это тебе скатерть-самобранку надо) чего силы зазря переводить)
Так тут всё наоборот - он раскрутил жену с тёщей на деньги и закуску!У меня нет звука на работе((
Только не говорите, дядя Саша, что вы бы хотели суперспособность - исполнять тёщины веленья))
привет!Доброе утро! #не курю!
Добрый день, Варвара!д.Саша, добрый день!) смешная сценка)
нет,желаю чтоб никто не болела бессмертия никто не желает?
Приветик! да какой тутпривет!
У нас тут ярмарка суперспособностей.
Выбрала себе уже?
ну, списком прямо нету)) Есть примерный:Приветик! да какой тут
на какой странице искать?)))))))
Как вариантЦветика-бесконечноцветика
Ага)) так себе из меня бы джин получился))свои.. а ты, оказывается, эгоистка!![]()
а я тогда возьму превращение вина в воду!превращение воды в вино
на каждую силу должна быть антисила!а я тогда возьму превращение вина в воду!
управление молочной продукцией ( горячее предложение!) - это самое непонятное для меня)ахахахахахахахахахахах. Любые сиськи по моему желанию будут наполняться молоком?ну, списком прямо нету)) Есть примерный:
управление молочной продукцией ( горячее предложение!)
суперсила ( пауэрлифтером будешь)
супер скорость
управление огнём
упралвнеи водой
занято: чтение мыслей, перемещение предметов, исцеление, вовзращение назад в прошлое, превращение воды в вино
с другой стороны, ну сделала бы ты себе свои желания.. когда нибудь бы они закончились. залезла бы обратно в бутылку (если ты Джин) и кинула сама себя в море.. чтоб кто нить нашел.. потому что свои желания для себя самой выполнять неинтересно бесконечно..Ага)) так себе из меня бы джин получился))
занятоа я тогда возьму превращение вина в воду!
управление молочной продукцией ( горячее предложение!) - это самое непонятное для меня)ахахахахахахахахахахах. Любые сиськи по моему желанию будут наполняться молоком?![]()