Loki
Пророк
У тебя преимущество. У тебя есть снегНу вы втопилия же ж за вами так не успею
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя преимущество. У тебя есть снегНу вы втопилия же ж за вами так не успею
![]()
Уверен вырежешь) ))я даже и такие без обучения не вырежу)
поучусь и вырежу))))Уверен вырежешь) ))
пачку бумаги перепорчу и научусь)))Уверен вырежешь) ))
А мне нравится нижняя в правом углу, квадратненькая такая))
Эммм, а ты хто из них всех?) явно ж не Вася
поучусь и вырежу))))
пачку бумаги перепорчу и научусь)))
Знаешь как в школе говорили?Не не не это он сам все, я тут не причём![]()
Знаешь как в школе говорили?
Я вам оценку тоже на двоих поделю![]()
Этого к сожалению не знаю (А вы уточнили она до 01.01.19 останется?
Вот и я говорю зачем чистить, все равно растает... Не завтра так веснойНе фиг было снег чистить, не зли зиму. Не успела она придти, а тут уже со снеговыми лопатами, сейчас лепи грязевиков![]()
Хороший самоделкин, но зима ушла, жду, когда вернётся![]()
как ушла?![]()
Да уже больше недели назад ушла. К выходным обещала вернуться)))
ты начни с мандаринок и шампанского, настроение новогоднее и без зимы придёт)
Мандаринки вчера доел, а шампанское на работе не разрешает начальник. Говорит, что нельзя))))
ну вот..
Мы тоже так ему сказали)))
у меня антисептик для рук на работе стоял, у него спиртовая основа была.
У меня начальник в какой-то момент уж думать начал, что у меня всё совсем плохо..
Надо было объяснить, что это для дела! Важного! Самоделкин сам себя не сделает![]()
Оооо, после обеда расскажу про то, какая у меня была репутация на работе )))
Ну пока на обед не забрали...
В общем лет 10 назад мне пришлось много-много ходить по врачам, и все что-то советовали и выписывали лекарства, которые я ела 3 раза в день до еды, во время еды и после еды (только не понимала когда же есть). Ну тогда еще и лор нашел у меня хронический тонзиллит, и прописал месяц 3 раза в день полоскать горло какой-то фигней на спирту. Ну и там бутылка была дурацкая, поэтому я переливала лекарство во фляжку. Ну и вот картина: я такая в красивых платьицах на каблуках вставала из-за стола, потихому прятала в кармашек фляжку и шла в туалет. Блинсколько же меня народу застукало в туалете с фляжкой в руке и мощным запахом спирта
А потом ко мне начальник подошел, которому донесли, и спросил может ли мне помочь
![]()
ну да, я представляю)
я б не поверил, что лечиться!![]()
Ага, а у меня еще платьица такие были милые: все с кармашками. Когда то ржали, что это для конфетки, потом начали ржать....
Ну я там правда серьезно лечилась, там точно пить нельзя было )))
Но на тему алкоголя есть еще одна история с работы. Но она уже точно после обеда
Ну да, ну да.
А потом:
"Здравствуйте, меня зовут Ирина, и у меня тонзиллит"
![]()
Жаль!после обеда!
Ну так вот история номер 2, от Инариуменятонзиллит )))
Опять же вернемся в те времена, когда я очень любила болеть. У меня ж тогда не только хроническая ангина была, а еще хроническое воспаление легких и 2 года стабильная температура 37,5. Врачи не помогали и разводили руками, а Инари принимала всякие таблетки и все-все народные средства. А воз как бы никуда не ехал. Ну вот мне моя начальница-сибирячка советует: берешь сосновые почки, заливаешь их водкой, на месяц в темное место и получается такая штука, которая многих вылечила. Ну значит пробуем. Ну сделала я всё по инструкции. А принимать эту штуку мне рекомендовали по столовой ложке по утрам. А я по утрам тогда не завтракала.
Что я вам скажу...я тогда и узнала, что столовая ложка водочки натощак и считай, что день удался...Реально ноги тут же подкашивали, башку сносило, а какой запах....
Мама интересовалась как я такая на работу пойду, от меня ж пахнет. Ну как бы я не сама это придумала, это начальница посоветовала ))) так что пусть начальница и смирится.
Могу сказать, что я потом таки вылечилась. Уж не знаю что там помогло: эта ли волшебная настойка, или шиповник по вечерам, или аромасвечи, или барсучий жир, или еще какая фигня ))))
А я думал, окончание будет такое: я продолжала болеть, но с самого утра мне по этому поводу было уже пофиг!![]()
в общественном транспорте периодически бывает, что от кого то исходит амбре. . может тоже лечатся люди)
Ну как бы это конечно всё по приколу рассказано ))) Конечно через пару дней я поняла, что надо закусывать. Да и всегда говорят, что завтракать нужно. Мне кажется, что тогда это и была первая попытка приучить меня к завтраку.
Ёжкин карабас, а я про них так плохо думал. А они, оказывается, хроники! И болезнь столько сил забрала у них, что даже шатает...
Издеваетесь![]()
Фигасе ты лиса!
В ключе данной темы могу рассказать о том, как я заработал изжогу от болгарского перца.![]()
Угу, а я слышала, что печеньки лучше не есть. От них вообще беда. Столько уже людей отравилось.
Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. Пили
пиво, а после, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался
коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем...
Я не умею pассказывать так интересно, как Ириша.
Жестокая проза - пошли мы на бережок речки, обрадованные общей встречей. Была непринуждённая атмосфера, было весело, тёплая компания: одна кофейная чашка, два болгарских перца, трое нас и несколько близняшек от Абсолюта.
С тех пор я не очень люблю болгарский перец.
Но в своё оправдание могу сказать: на общественном транспорте не ездил!!!
по радио про пьяных свиристелей рассказывают в Москве!
![]()
А я то думаю где наша птичка ...![]()
Только что с улицы. Погода омерзительнаяПьяных птиц не видела, а пьяных людей уже много, хотя еще только среда.
Ах вот куда она пропала![]()
Ты что, наша - непьющая спортсменка![]()
Ну не знаю, не знаю
Пусть придёт, покажется ))))
Смотрю. И огонёк в моих глазах становится всё голубее и голубее...
А есть исполнители, которых хотелось бы на нём увидеть?
Есть!
Смотрю т. к. у меня нет выбора. Не люблю его, но смотрит Вераника)
Новые. Свежие. Молодые и незаезженные.
Надоел уже этот ежегодный парад мумий и выставка достижений пластической хирургии![]()
я бы сплина послушала, ради него бы и огонёк посмотрела)
Фоном вроде играет... Не могу помнить точно)
Знаю наверняка, что сама бы никогда не включила
Би-2, Макаревича...
Да-да)
А Агата Кристи? не распались они?
Ленинград бы тоже послушала![]()
Би-2
Макаревич
у нас будет свой голубой огонёк?![]()
А кто-то нам может помешать??? ))))))))))
nobody can![]()
Ты вот написала и сразу захотелось посмотреть)))
не смотрю
никого)
Би-2
Машина
Боже упаси смотреть такое , хотя в юности смотрела - все-таки в новогоднюю ночь что-то стоящее включали в программу)
День Конституции Российской Федерации День Конституции – один из самых значимых государственных праздников России.
Он закрепляет дань уважения документу, который выступает базой существования страны, деятельности её законодательных и исполнительных органов.
Нет документа выше Конституции, ей подчиняются и граждане (она определяет их права и обязанности), и все прочие субъекты РФ.
Именно в начале зимы 1993 г. был принят современный вариант Конституции. Он кардинальным образом отличался от документа 1978 г., который всё же стал её базой.
Конституция – самый «устойчивый» закон России, поправки и изменения требуют соблюдения определенных процедурных правил (к примеру, для пересмотра глав 1, 2, 9 необходимо созывать Конституционное собрание).
Изначально День Конституции Российской Федерации был выходным днем, однако в начале 2000-х гг. в ТК РФ внесли изменения, и праздник стал памятной датой России, потеряв статус выходного. В этот день по поручению президента проводится прием граждан в любых органах управления (во всех административных центрах страны).
Несмотря на то, что это не выходной, 12 декабря всё равно проводятся масштабные мероприятия государственного значения, круглые столы, конференции с представителями социума. Выдающихся общественных и правовых деятелей награждают почетными медалями и грамотами.
День почесывания за ухом
Что произойдет, если почесать за ухом кота или собаку - более-менее знаем мы все.
А вот если... бегемота? Или - зебру?
При условии, что их удастся отловить на наших улицах. :О))
А что если почесать за ухом холодильник?
Может быть, он будет пыхтеть потише и выдавать лишнюю порцию мороженного, а печка - вкусный пирожок?
А что будет делать дом или улица?
Почесать за ухом - это как сказать кому-то:
"Мы с тобой одной крови, ты и я!", только ещё более ласково, с обещанием дружбы!
![]()
Не, я серьёзно... У меня из-за самоделкина выходной выдался, целый день ничего не делания... Потому что меня никто не дёргал)))Знаешь как в школе говорили?
Я вам оценку тоже на двоих поделю![]()