- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
кхе..кхе.. не надо, огада...просто это курение уже реально достало,запах,кашель ну и т.д,не мне тебе рассказывать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кхе..кхе.. не надо, огада...просто это курение уже реально достало,запах,кашель ну и т.д,не мне тебе рассказывать)
фу,гадость.главное чтоб снова под руку не попалась такая подружка)))кхе..кхе.. не надо, огада...
таких друзей- за ухо и в музей )фу,гадость.главное чтоб снова под руку не попалась такая подружка)))
ну ты знаешь,у меня все кумовья глубоко курящие,с ними интересно общаться,тем более мы с ними уже бухали,они курили,а я нет.и подруг у меня уже нет.есть сестра и две кумытаких друзей- за ухо и в музей )
а тебе больше этого не надо!а я нет
Привет, Игорчик-помидорчик!

я планирую до НГ не менять) а как должно-не знаю)а аву на долго нужно поменять?
мне моя нравится,менять не хочуя планирую до НГ не менять) а как должно-не знаю)
привет! красотища!)Привет,всем!Ой,позДно опять прочитала про самоДелкина.А мы сегодня елочку в школу делали.В самоделкин не пригодится? Посмотреть вложение 772789
очень красиво)))Привет,всем!Ой,позДно опять прочитала про самоДелкина.А мы сегодня елочку в школу делали.В самоделкин не пригодится? Посмотреть вложение 772789
я тоже не меняла.. проснулась сегодня, а елочка сама поставилась, а шапочка сама напялилась. вот такие у нас чудеса в Королевстве!мне моя нравится,менять не хочу
повезло тебе)я тоже не меняла.. проснулась я сегодня, а елочка сама поставилась, а шапочка сама напялилась. вот такие у нас чудеса в Королевстве!
Как думаете из чего?привет! красотища!)

а каким редактором оно само поставилось?я тоже не меняла.. проснулась сегодня, а елочка сама поставилась, а шапочка сама напялилась. вот такие у нас чудеса в Королевстве!
из салфетокКак думаете из чего?![]()
Я думала никто не догадается......из салфеток