- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
сначала подумала, что из бумаги.. ну такой специальной.. а увеличила.. вроде как ...пакет? !))Как думаете из чего?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сначала подумала, что из бумаги.. ну такой специальной.. а увеличила.. вроде как ...пакет? !))Как думаете из чего?![]()
никто-это яЯ думала никто не догадается......
Салфетки столовые.Всего то 2 пачки и основа(конус) ватман.сначала подумала, что из бумаги.. ну такой специальной.. а увеличила.. вроде как ...пакет? !))
у меня ребенок в сад в этом году пошел,начинаю вникать в поделки)))Я думала никто не догадается......
ну здоровско, слов нет!) мастерица ты, Галь!Салфетки столовые.Всего то 2 пачки и основа(конус) ватман.
В сад еще куда ни шло!Вот школа-это жесть с поделками!у меня ребенок в сад в этом году пошел,начинаю вникать в поделки)))
так просто и так красивоСалфетки столовые.Всего то 2 пачки и основа(конус) ватман.
золотое время) освобождай место на стенах под свои портреты))у меня ребенок в сад в этом году пошел,начинаю вникать в поделки)))
Главное,что все мастерю,а дипломы и подарки дочка и внучка получат.Все равно приятно.ну здоровско, слов нет!) мастерица ты, Галь!![]()
я выращивала сыну кристалл из медного купороса. и делала поделку из макарон.. и не знаю, что было страшнее..В сад еще куда ни шло!Вот школа-это жесть с поделками!
я просто так понимаю,что все поделки и рисунки должны делать дети,а не их родители,ну родители могут помочь,а нам задают на конкурс плакат про природу нарисовать в ясельную группу,ясельная группа соревнуется со старшей .ну это как-то не оченьВ сад еще куда ни шло!Вот школа-это жесть с поделками!
Вот до макарон мы еще не доросли!А вот бриллианты я бы тоже попробовала вырастить!я выращивала сыну кристалл из медного купороса. и делала поделку из макарон.. и не знаю, что было страшнее..
вот такие вот вещи вытворяли. Пример из интернета, у меня не сохранились фотки.. давно это было..Вот до макарон мы еще не доросли!А вот бриллианты я бы тоже попробовала вырастить!![]()
Да все это понимают,а делают родители с детьми.Ну такую елку ребенок ее может поучаствовать сделать,а вот плакат в ясельной группе маразм полный.я просто так понимаю,что все поделки и рисунки должны делать дети,а не их родители,ну родители могут помочь,а нам задают на конкурс плакат про природу нарисовать в ясельную группу,ясельная группа соревнуется со старшей .ну это как-то не очень
Офигеть!!!!вот такие вот вещи вытворяли. Пример из интернета, у меня не сохранились фотки.. давно это было..
Посмотреть вложение 772815
Автомат?!
это надо @Tajna спросить! ))