28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В сад еще куда ни шло!Вот школа-это жесть с поделками!
я просто так понимаю,что все поделки и рисунки должны делать дети,а не их родители,ну родители могут помочь,а нам задают на конкурс плакат про природу нарисовать в ясельную группу,ясельная группа соревнуется со старшей .ну это как-то не очень

я выращивала сыну кристалл из медного купороса. и делала поделку из макарон.. и не знаю, что было страшнее..
Вот до макарон мы еще не доросли!А вот бриллианты я бы тоже попробовала вырастить!:giggle::giggle::giggle:

Вот до макарон мы еще не доросли!А вот бриллианты я бы тоже попробовала вырастить!:giggle::giggle::giggle:
вот такие вот вещи вытворяли. Пример из интернета, у меня не сохранились фотки.. давно это было..
caption.jpg

я просто так понимаю,что все поделки и рисунки должны делать дети,а не их родители,ну родители могут помочь,а нам задают на конкурс плакат про природу нарисовать в ясельную группу,ясельная группа соревнуется со старшей .ну это как-то не очень
Да все это понимают,а делают родители с детьми.Ну такую елку ребенок ее может поучаствовать сделать,а вот плакат в ясельной группе маразм полный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: