И в отпуск?)ЗЗЗЗЗависть, мне еще 2 часа продержаться...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И в отпуск?)ЗЗЗЗЗависть, мне еще 2 часа продержаться...
Птичка!ЗЗЗЗЗависть, мне еще 2 часа продержаться...
что такое "куча калымов"?Никак , дома и куча калымов)))
Юбилеи , корпоративы и ещё след неделя , тренерская работа) у меня три работычто такое "куча калымов"?
Ага, руки ноги трясутся, ворох бумаг на столе, гора медикаментов,(ладно сегодня сын приехал помог). Сама уже в ноль... Но в отпуск!!!!И в отпуск?)
Спасибо, сейчас посмотрю какая лучше.@Sviristel2017 такая авка милая)
Поздравляю!!!!Ага, руки ноги трясутся, ворох бумаг на столе, гора медикаментов,(ладно сегодня сын приехал помог). Сама уже в ноль... Но в отпуск!!!!
Спасибо, дорогая! И если все будет нормально, то только 6 числа на работу. Но могут вызвать...Поздравляю!!!!
Здорово, будем надеяться что не вызовут)Спасибо, дорогая! И если все будет нормально, то только 6 числа на работу. Но могут вызвать...
Одна на операцию, одна в декрет... что еще ждать от моей гвардии???Здорово, будем надеяться что не вызовут)
и кто то обещал показать ролик)Юбилеи , корпоративы и ещё след неделя , тренерская работа) у меня три работы![]()
Привет, Варвара!Привет, д. Саша! Здоровья тебе! а диета жесткая?
А у меня есть, подобрал такой формы, чтоб на нее надеть пищевую пленку и тесто катать. Обычно так и использовала )))у нас прикол с вазой был
у меня нет вазы, я цветы ставлю в подручные средства
и МЧ всегда шутит что на ДР или НГ подарит вазу![]()
Я не обижусь))) Пиши...я из твоей фразы на свой счет взял бы только полезное)))Максим, привет!
( хотела написать, привет, полезное ископаемое! но передумала. и не написала. а то вдруг обидишься еще.. )
подобрал такой формы, чтоб на нее надеть пищевую пленку и тесто катать
Спасибо)а аметист же не такой