Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.917
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ага. И безвредно для опы.Дайкон , это вкусно?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. И безвредно для опы.Дайкон , это вкусно?)
Какая любящая свекровь)Дай бог понравится. За второй то красный диплом моей кукле любимой.
Нет) намек , маленькоестройматериал какой то?
ювелирное украшение?Нет) намек , маленькое
Нет)ювелирное украшение?
ой, как здорово!))Ой девчонки, одна из моих сестричек в декрет за третьим собралась... Звонит на днях, а у нее двойня. Они в шоке.
Мне с дочкой повезло. Я за сына спокойна. Сбагрила и рада.Какая любящая свекровь)

Офигеть ) но наша мама говорила что с нами двоими только кормить не удобно а так то мы вдвоем тусили )Ой девчонки, одна из моих сестричек в декрет за третьим собралась... Звонит на днях, а у нее двойня. Они в шоке.
это вообще нужная вещь??))
Прикинь четверо детей и не одного мужа ..ой, как здорово!))
а ты что, из близнецов?)Офигеть ) но наша мама говорила что с нами двоими только кормить не удобно а так то мы вдвоем тусили )
эээээ... а вот это уже экстрим.Прикинь четверо детей и не одного мужа ..
Да и младшей ещё трёх нет...Офигеть ) но наша мама говорила что с нами двоими только кормить не удобно а так то мы вдвоем тусили )
Моя тоже вроде счастлива, даже как то спокойно отнеслась что я ребенка не буду рожать.Мне с дочкой повезло. Я за сына спокойна. Сбагрила и рада.![]()
Более чем. Плюс проблемное здоровье...эээээ... а вот это уже экстрим.
Ну у кого есть питомец да)это вообще нужная вещь??))
Хорошая свекровь. Это хорошо когда адекватные. Я от своей так натерпелась...Моя тоже вроде счастлива, даже как то спокойно отнеслась что я ребенка не буду рожать.
смелая женщина...Более чем. Плюс проблемное здоровье...
И какой по размеру?На картинке не такой симпотный как в руках.