28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А салат из копчёной трески? О-бал-деть!
у меня аллергия на морепродукты, причем на треску самый максимум - поэтому не в теме.
ну раз говоришь - наверно обалдеть!:)

Не надо завидовать) надо не пить , а то растет тут маленький алкаш) хотяяя я то из клуба приходила в 6 а в 9 ехала на работу ))) а один новый год мы с сестрой встречали чаем потому как неделю перед этим не вылезали из Малахита ( это клуб любимый)
Ну такое в жизни тоже надо, просто вовремя остановиться

Не надо завидовать) надо не пить , а то растет тут маленький алкаш) хотяяя я то из клуба приходила в 6 а в 9 ехала на работу ))) а один новый год мы с сестрой встречали чаем потому как неделю перед этим не вылезали из Малахита ( это клуб любимый)
Я не сильно люблю клубы) И хожу редко)
Но как говорится : редко, но метко

Блин, а я в клубах была всего 3 раза:
Первый раз в 18 лет и ушла из него в 10 вечера, потому что домой. Еще один раз с подругой в 25 лет. Обе решили, что надо посмотреть что это. Ну и посидели тихо за столиком и в 2 ночи поехали домой. Ну и еще один раз в 28 лет.

Лосось с морковкой, лутуком и айсбергом и грецким орехом...
У меня всё просто: никаких сыров дурацких и маслин и каперсов. И нужен майонез. И это уже вкусно

Блин, а я в клубах была всего 3 раза:
Первый раз в 18 лет и ушла из него в 10 вечера, потому что домой. Еще один раз с подругой в 25 лет. Обе решили, что надо посмотреть что это. Ну и посидели тихо за столиком и в 2 ночи поехали домой. Ну и еще один раз в 28 лет.
Мне пришлось в клубе поработать. Многого повидал. И не всегда красивого.

Мы люди не гордые. Вот давеча ела сардельку по 200 рублей за кг...сырой...Ничего...есть можно... :D
У меня целое блюдо есть. Сосиски по-бомжацки называется.
Когда времени нет, а очень есть хочется, покупаешь пачку и прямо из пачки ешь. На ходу.

У меня целое блюдо есть. Сосиски по-бомжацки называется.
Когда времени нет, а очень есть хочется, покупаешь пачку и прямо из пачки ешь. На ходу.
У меня как-то возникали с этим проблемы. Мне жалко зубами пачку разгрызать, а иногда не получалось их открыть. Но теперь у меня всегда нож в сумочке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: