Это с картошкой и маринованными огурцами?А салат из копчёной трески? О-бал-деть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это с картошкой и маринованными огурцами?А салат из копчёной трески? О-бал-деть!
Ну такое в жизни тоже надо, просто вовремя остановитьсяНе надо завидовать) надо не пить , а то растет тут маленький алкаш) хотяяя я то из клуба приходила в 6 а в 9 ехала на работу ))) а один новый год мы с сестрой встречали чаем потому как неделю перед этим не вылезали из Малахита ( это клуб любимый)
Я не сильно люблю клубы) И хожу редко)Не надо завидовать) надо не пить , а то растет тут маленький алкаш) хотяяя я то из клуба приходила в 6 а в 9 ехала на работу ))) а один новый год мы с сестрой встречали чаем потому как неделю перед этим не вылезали из Малахита ( это клуб любимый)
Правильно! Лучшая рыба - это колбаса!у меня аллергия на морепродукты, причем на треску самый максимум - поэтому не в теме.
ну раз говоришь - наверно обалдеть!![]()
Ага. Моё детство.Это с картошкой и маринованными огурцами?
У меня всё просто: никаких сыров дурацких и маслин и каперсов. И нужен майонез. И это уже вкусноЛосось с морковкой, лутуком и айсбергом и грецким орехом...
Колбаса колбасе рознь.Правильно! Лучшая рыба - это колбаса!
А мясо?У меня всё просто: никаких сыров дурацких и маслин и каперсов. И нужен майонез. И это уже вкусно
Мы люди не гордые. Вот давеча ела сардельку по 200 рублей за кг...сырой...Ничего...есть можно...Колбаса колбасе рознь.
Мне пришлось в клубе поработать. Многого повидал. И не всегда красивого.Блин, а я в клубах была всего 3 раза:
Первый раз в 18 лет и ушла из него в 10 вечера, потому что домой. Еще один раз с подругой в 25 лет. Обе решили, что надо посмотреть что это. Ну и посидели тихо за столиком и в 2 ночи поехали домой. Ну и еще один раз в 28 лет.
Где мясо? Давай сюда мясо!А мясо?
У меня целое блюдо есть. Сосиски по-бомжацки называется.Мы люди не гордые. Вот давеча ела сардельку по 200 рублей за кг...сырой...Ничего...есть можно...![]()
Ненене, сардельки по двести рублей. И то кончились.Где мясо? Давай сюда мясо!
У меня как-то возникали с этим проблемы. Мне жалко зубами пачку разгрызать, а иногда не получалось их открыть. Но теперь у меня всегда нож в сумочкеУ меня целое блюдо есть. Сосиски по-бомжацки называется.
Когда времени нет, а очень есть хочется, покупаешь пачку и прямо из пачки ешь. На ходу.
Ну майонез-то самодельный???У меня всё просто: никаких сыров дурацких и маслин и каперсов. И нужен майонез. И это уже вкусно