В январе отдохнем) там пока 2 юбилея всего(Это да, это мотиватор)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В январе отдохнем) там пока 2 юбилея всего(Это да, это мотиватор)
Круто. А я не могу.А я 5 раз узким хватом подтягиваюсь и 3 раза широким !
![]()
О, на брусьях я бы тоже хотела попробовать)Круто. А я не могу.
Железяка в плече не позволяет руку вытянуть наверх.
Зато раз 50 от брусьев отожмусь. Правда, с раскачкой.
Я обычно тоже но тут не выдержала да и работаем сегодня до 23 пока аппаратуру уберем пока домой , хоть на трассе не засну)Я днём не ложусь, а то потом ночью чего делать то. Если только в игровой зависать
Да там столько народу, наверно уже всех разобрали. Придется только икру покупатьЯ если что с вами в магазин! В очередь за женихами!!![]()
Катерина а ты где кстати шортики купила в спортивном или в бельевом магазине , я свои на заказе просохатила где то)И теперь я умею флажок наверху делать)
И колбасу. С майонезом.Да там столько народу, наверно уже всех разобрали. Придется только икру покупать
А я в отпуске с 17 , слава богу иначе трешево было бы, хорошо хоть тренировки в фитнес центре отменила, иначе опа была бы) а ты вел в ресторанах или пел?)Я точно отдохну. С 3 числа в отпуске. А от ресторана я уже года три отдыхаю)))
Срочно меняй работу!О, на брусьях я бы тоже хотела попробовать)
Но на работе брусьев нет(
в спортмастере)Катерина а ты где кстати шортики купила в спортивном или в бельевом магазине , я свои на заказе просохатила где то)
можно фитнес тренером идти)Срочно меняй работу!
Ну хоть кто-то помнит про СамоделкинКМ !
Да ладно. Мож ещё чё осталось.Да там столько народу, наверно уже всех разобрали. Придется только икру покупать
Красота!!! А все ещё не собралась, никак не могу поймать мужа чтоб на второй этаж его запихнуть за игрушками. Он всё работает и работает.....
Пел. Я не смог бы тамадить без стакана) Стеснительный)))А я в отпуске с 17 , слава богу иначе трешево было бы, хорошо хоть тренировки в фитнес центре отменила, иначе опа была бы) а ты вел в ресторанах или пел?)
Можно на лесопилку . Чего- чего, а брусьев там валом.можно фитнес тренером идти)
там все упражнения есть)
Блин, брусья круть. Тут три по восемь облезешь можно...Круто. А я не могу.
Железяка в плече не позволяет руку вытянуть наверх.
Зато раз 50 от брусьев отожмусь. Правда, с раскачкой.
Наши все качки курят они нашего Димку плохому научат!можно фитнес тренером идти)
там все упражнения есть)