Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Ну в общем ты поняла ))))Курила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в общем ты поняла ))))Курила?
Я бы с удовольствием по шопилась) а меня никто не ведётЯ его понимаю)
Я тоже не люблю

А самой не интересно?)Я бы с удовольствием по шопилась) а меня никто не ведёт![]()
Т9 припадощныйНу в общем ты поняла ))))
Интересно, денег тоже не дают, мне мама не говорит пойдем я тебя одену! А на себя у меея пока нет, сыночку послезавтра два зуба лечить (А самой не интересно?)
Ааа, ну все равно там пока нечего делать, много людей, толпа, все делаИнтересно, денег тоже не дают, мне мама не говорит пойдем я тебя одену! А на себя у меея пока нет, сыночку послезавтра два зуба лечить (
Блин, вот везёт кому то с зубами!Интересно, денег тоже не дают, мне мама не говорит пойдем я тебя одену! А на себя у меея пока нет, сыночку послезавтра два зуба лечить (
Я первый раз лечила зубы в 27 , и то пару мелких кариесов , в сынуля я уже тышь 50 вложила и это только молочные)Блин, вот везёт кому то с зубами!
Жаль, что это не мы (

Сегодня была красота) -27 никого в ТЦ )Ааа, ну все равно там пока нечего делать, много людей, толпа, все дела
Я каждый год по 15 т. Р. Наверное оставляюЯ первый раз лечила зубы в 27 , и то пару мелких кариесов , в сынуля я уже тышь 50 вложила и это только молочные)
ХвастайсяА я маме сегодня подарок наконец купила)
А я в компании Аверина и Рожкова. Сейчас отмокала пойду.Блин, опять никого!
Ладно, проведу время с нескольких классными мужчинами
Кобейн и Цой
Сковородку, сотейник, кострюлю и графин )Хвастайся
Мне иногда так до слез обидно, что Кобейн больше нет((А я в компании Аверина и Рожкова. Сейчас отмокала пойду.
Ух ты) прямо целый набор) классно)Сковородку, сотейник, кострюлю и графин )
У нее с эти беда я ей как подарю все на помойку ее отнесу!Ух ты) прямо целый набор) классно)
Ты мне идею подала, что моим подарить на Нг)У нее с эти беда я ей как подарю все на помойку ее отнесу!
ЗдОрово!!!Сковородку, сотейник, кострюлю и графин )