Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у Птички с кальмарами разговор короткий: чик-чирик и в клювик!А с кальмарами чего делать будешь?
спать пришла?вот, домой появилась, сейчас опять уйду... Ладно хоть спать прихожу.)))

д. Саша, так вот кого ты мурзиками называешь) а я думала, у вас появился еще один хвост, помимо Алисы)Алиса желает спокойной ночи всем мурзикам королевства!
Посмотреть вложение 785921
Привет, Варя-полуночница!!д. Саша, так вот кого ты мурзиками называешь) а я думала, у вас появился еще один хвост, помимо Алисы)

Привет, Олесечка!Привет, Варя-полуночница!!![]()

Спокойной ночи))Алиса желает спокойной ночи всем мурзикам королевства!
Посмотреть вложение 785921
кальмары фаршированные грибами и куриной грудкой под соусом бешамель-интересней?)Не, так не интересно![]()
всем так надо.. и чтоб само в сковородках готовилось!мне надо просто, быстро и вкусно)))
Ну да - так сказать собирательный образ.д. Саша, так вот кого ты мурзиками называешь) а я думала, у вас появился еще один хвост, помимо Алисы)
ну почему же.. и мы когда нибудь обзаведемся невестками)Ну это уже совсем мечта))
Я уже с горошком))) новому году быть))ну почему же.. и мы когда нибудь обзаведемся невестками)
тут некогда зеленым горошком затариться.. три дня до НГ . а у меня горошка нет. НГ под угрозой ненаступления!
"Ну шо, на очередной НГ опять добавите в мой салат докторской, картохи и зеленого горошка? Моветон, моветон..." (с) Люсьен ОливьеЯ уже с горошком))) новому году быть))