Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.917
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Зойчик не поверишь, вот только более менее ввдохнула...Птичка как твой отпуск у меня какой то ваще мимо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зойчик не поверишь, вот только более менее ввдохнула...Птичка как твой отпуск у меня какой то ваще мимо)
Выдохнула.Зойчик не поверишь, вот только более менее ввдохнула...
Верю!!!!Зойчик не поверишь, вот только более менее ввдохнула...
Фунтик то конечно прям пример) маленький мошенник!
Такой больше нет ,есть коньяк .Будешь ?А можно мне такую?)
Сочувствую, надеюсь все образуется...Тут ещё семейные проблемы нарисовались крупные... Теперь ваще хз что будет... Точно ничего хорошего...
Ненавижу праздники...Тут ещё семейные проблемы нарисовались крупные... Теперь ваще хз что будет... Точно ничего хорошего...
Спасибо, Зойчик...Сочувствую, надеюсь все образуется...
С дедом Морозом?А я завтра на ёлку иду, если не сорвётся...

Чего это то жадина ? Я забочусь о фигуре птичкиЖадина!!!!![]()

Я буду...Такой больше нет ,есть коньяк .Будешь ?
Я люблю праздники из за выходных )Ненавижу праздники...
С дедом Морозом?[/QTE]
Не, с Самаритянами
Выходные для медиков, это лишние дежурства. Поэтому совсем ненавижуЯ люблю праздники из за выходных )
Подними руку вверх ,потом опусти со словами " ну и хрен с ним " и спокойной встреть новый годТут ещё семейные проблемы нарисовались крупные... Теперь ваще хз что будет... Точно ничего хорошего...

Спасибо, Кис. Блин, буду пропадать, не удивляйтесь. Не теряйте. Анкету в новую сотку постараюсь заполнить.Подними руку вверх ,потом опусти со словами " ну и хрен с ним " и спокойной встреть новый год![]()