Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Год назад я начала очень спонтанно, через 2 дня срыв. И у меня что-то в голове перевернулось, разозлилась на себя что ли… все могут, а я на месте топчусь. И как то вылезла, на зло себе наверное.Знаешь, а ведь многих перед Эверестом штырит.
Давай про настрой? И про страхи?
Наверное… меня в начале декабря накрывать стало… прям из головы не шло… а потом как специально обстоятельства сложились так, что специально пошла курить…Недаром его и прозвали Эверестом.
Мы как раз в пути)Я тоже Уральский нг праздную)))
Я для закрепления)))Мы уже поняли.
Ага) пока в районе Ярославля) утром будем в Кирове гулять)В Екб?
У меня там родители)Здорово! У меня брат в Екатеринбурге живет, каждый год по скайпу с ними отмечаем))
Я скоро вернусь

Я думаю, что тут не всё зависит от силы воли. Мотивация всё равно гаснет постепенно. Дальше идёт психология. И тут у всех начинается всё самое интересное. Никотиныч, как Дима сказал, всегда будет рядом в трудную минуту. Вот очень многие на форуме говорят, что был такой то случай, а я не закурил и даже мысли не было. Но ведь раз об этом пишешь - значит думаешь об этом и ничего с этим не сделаешь.Да! Я знаю, что моей силы воли на это не хватит…
Неа))) там вкусняшка всякая) плюс путешествие))Там тоже родственники?
Мысли эти наверное всегда теперь будут… главное результат, что не закурилЯ думаю, что тут не всё зависит от силы воли. Мотивация всё равно гаснет постепенно. Дальше идёт психология. И тут у всех начинается всё самое интересное. Никотиныч, как Дима сказал, всегда будет рядом в трудную минуту. Вот очень многие на форуме говорят, что был такой то случай, а я не закурил и даже мысли не было. Но ведь раз об этом пишешь - значит думаешь об этом и ничего с этим не сделаешь.
Привет!Я думаю, что тут не всё зависит от силы воли. Мотивация всё равно гаснет постепенно. Дальше идёт психология. И тут у всех начинается всё самое интересное. Никотиныч, как Дима сказал, всегда будет рядом в трудную минуту. Вот очень многие на форуме говорят, что был такой то случай, а я не закурил и даже мысли не было. Но ведь раз об этом пишешь - значит думаешь об этом и ничего с этим не сделаешь.
Лена, сейчас нужно не искать оправданий и не оправдываться. Не нужно упрекать себя. Было и было. Но и раскуриваться не надо. Я после срыва тоже думал, что всё, капец. Но настроился и с помощью табекса попробовал. Помогло зацепиться.Наверное… меня в начале декабря накрывать стало… прям из головы не шло… а потом как специально обстоятельства сложились так, что специально пошла курить…
Тут один ответ самый распространённый - тупо не курить. На сколько хватит - у всех по разному. Я дальше не знаю - не доходил, но тут и после нескольких лет срываются.Привет!
я на самое интересное подошел!
Дано: люди у которых мотивации ноль, а обстоятельств и мыслей закурить - завались!
Вопрос: Как показать кукиш Никотинычу ?