28 28_2 Королевство Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания 28 стодневки?

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, а ведь многих перед Эверестом штырит.
Давай про настрой? И про страхи?
Год назад я начала очень спонтанно, через 2 дня срыв. И у меня что-то в голове перевернулось, разозлилась на себя что ли… все могут, а я на месте топчусь. И как то вылезла, на зло себе наверное.
А сейчас этого нет

Недаром его и прозвали Эверестом.
Наверное… меня в начале декабря накрывать стало… прям из головы не шло… а потом как специально обстоятельства сложились так, что специально пошла курить…

Да! Я знаю, что моей силы воли на это не хватит…
Я думаю, что тут не всё зависит от силы воли. Мотивация всё равно гаснет постепенно. Дальше идёт психология. И тут у всех начинается всё самое интересное. Никотиныч, как Дима сказал, всегда будет рядом в трудную минуту. Вот очень многие на форуме говорят, что был такой то случай, а я не закурил и даже мысли не было. Но ведь раз об этом пишешь - значит думаешь об этом и ничего с этим не сделаешь.

Я думаю, что тут не всё зависит от силы воли. Мотивация всё равно гаснет постепенно. Дальше идёт психология. И тут у всех начинается всё самое интересное. Никотиныч, как Дима сказал, всегда будет рядом в трудную минуту. Вот очень многие на форуме говорят, что был такой то случай, а я не закурил и даже мысли не было. Но ведь раз об этом пишешь - значит думаешь об этом и ничего с этим не сделаешь.
Мысли эти наверное всегда теперь будут… главное результат, что не закурил

Привет!

я на самое интересное подошел!

Дано: люди у которых мотивации ноль, а обстоятельств и мыслей закурить - завались!

Вопрос: Как показать кукиш Никотинычу ?

Наверное… меня в начале декабря накрывать стало… прям из головы не шло… а потом как специально обстоятельства сложились так, что специально пошла курить…
Лена, сейчас нужно не искать оправданий и не оправдываться. Не нужно упрекать себя. Было и было. Но и раскуриваться не надо. Я после срыва тоже думал, что всё, капец. Но настроился и с помощью табекса попробовал. Помогло зацепиться.

Привет!

я на самое интересное подошел!

Дано: люди у которых мотивации ноль, а обстоятельств и мыслей закурить - завались!

Вопрос: Как показать кукиш Никотинычу ?
Тут один ответ самый распространённый - тупо не курить. На сколько хватит - у всех по разному. Я дальше не знаю - не доходил, но тут и после нескольких лет срываются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: